Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки Рукопашный бой Магические способности: Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня
Заклинания: Свет Огненное касание Ледяное касание Электрическое касание Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Стихийная руна Плащ огня Стена огня
Экипировка: Роба мага Кожаные перчатки Кожаные сапоги
Вооружение: Стальной меч
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки >>> Мастер клинка Рукопашный бой Блокирование Меткость: Метательное оружие Тяжелая атлетика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки Рукопашный бой Блокирование Меткость: Метательное оружие Легкая атлетика Взлом Магические способности
Заклинания: Свет Дубовая плоть Пламя Обморожение Вызов питомца Ярость
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рубящее оружие Рукопашный бой Блокирование Меткость: Стрельба из лука Тяжелая атлетика Взлом Амбидекстрия
Заклинания: Отсутствуют
Экипировка: железная кираса Железные сапоги Железные перчатки Железный шлем
Навыки: Основы ближнего боя: Дробящее оружие Рукопашный бой Меткость: Метательное оружие Тяжелая атлетика Взлом Амбидекстрия
НПС Валга Виниция - С Вас 19 септимов. У нас есть Вайтран - город, где находятся Соратники. Воины такие. Солитьюд, там Коллегия брадов, но из-за Талмора в городе у них совсем плохое положение. Виндхельм - бывшая столица Братьев Бури. Винтерхолд, там есть Коллегия Магов. Это, пожалуй, самый развитый город на сей момент. Маркарт - город двемерской архитектуры, говорят, красивый очень, но в его владениях большую опасность представляют изгои. Также есть еще Морфал. Он тоже под контролем Талмора.
Отсчитывает деньги и отдает. Внимательно слушая хозяйку таверны и уничтожая содержимое тарелки, Садри осматривает всех находящихся здесь. Тут её взгляд натыкается на смутно знакомых эльфов: босмера и данмера. Девушка судорожно пытается вспомнить, где же она их видела, но тут в ее памяти всплывает воспоминание об убийцах ее родителей. - Скажи, пожалуйста, а кто это там? - Она указывает на разбойников, привлекших ее внимание.
Сообщение отредактировал Толваса_Садри - Среда, 19.11.2014, 21:48
НПС Валга Виниция - Хм, они давно уже у нас ошиваются. По их разговорам, которые я случайно подслушала, они убили кого-то в Сиродиле и бежали сюда. Не советую с ними связываться, мне кажется, они и сейчас не чисты на руку. Хочу заметить, что они часто выходят из города в сторону Хелгена.
Тихо отворив дверь внутрь, Вальг медленно вошел и также тихо закрыл дверь. Он старался вести себя как можно тактичнее и благоразумнее, как ему казалось на данный момент. С традициями и нравами этой провинции он был знаком только из слухов, ходившими между его товарищами после отъезда Дилона. Перед наемником оказалась просторная комната, посередине которой находился большой костер. Видимо для обогрева, ведь тратить просто так на подобные декорации дрова никто бы, наверное, не стал. Не заостряя внимание на такие детали, Вальг посмотрел по сторонам и увидел стойку, за которой виднелся стул... со спящим человеком. Это не было странным в такие часы, однако, как на редгарда отреагируют здесь, если он пробудит хозяина ото сна, ему было невдомек. Медленными шагами приближаясь к стойке, Вальг не предпринимал каких либо действий. Он подошел к столешне и положил на нее руки, уставившись на этого норда. Как вдруг, откуда-то справа прозвучал напряженный голос: - Ты чего делаешь?! - обладатель этого противного голоса скрывался под капюшоном, а в его руках недвусмысленно находились мешок с золотом и охапка серебряных вилок. Из карманов торчали другие ценные вещи, которые Вальг разглядеть не успел - этот тип стремительным рывком выпрыгнул из-за угла проема одной из комнат, бросил на пол все, что было у него в руках и заорал: - Вор!!! - в его руке появился кинжал, а глаза мельком сверкнули из-под капюшона на Вальга, не давая поводу сомневаться, что сейчас произойдет. Прыгнув назад, скорее рефлекторно, чем осознанно, редгард в мгновение ока закинул руку за спину и выхватил свою стальную секиру. Усталость давала знать - он бы мог сделать это быстрее. Тем временем, хозяин заведения повалился от неожиданного грохота и крика со своего мягкого стула.
Начало квеста "Знакомство".
Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
Неизвестный пристально глядел на Вальга и крепко сжимал кинжал в руке. Он двинулся вперед и стал развахивать кинжалом, чтобы не дать редгарду подойти, но прямо атаковать не решался. Тем временем хозяйка таверны спиной отползала за стойку. Сам Вальг неуверенно держал секиру в руках. Нужно было быстрее решать, что делать. - Ты поплатишься за это! - кричал воришка, продолжая махать кинжалом в сторону редгарда. Откуда-то со стороны выбежала служанка Нарри и ошарашенно глядела на происходящее.
16 Заката Солнца. Закончив свою громкую и агрессивную беседу между собой, подвыпившие эльфы вышли из таверны. - О, спасибо за информацию и за еду, я, наверное, пойду... Немного подождав, Толваса вышла из таверны. Переход.
Нахмурившись от такого напора неизвестного наглеца, Вальг закрутил в обеих руках свою секиру, набирая мощь для удара и одновременно закрывая себя от возможных хаотичных ударов противника, а через долю секунды широко расставил ноги, сместил центр тяжести своего оружия в сторону, и секира Вальга с невероятной скоростью ударила врага плашмя в бок. После совершенного финта, наемник отскочил на шаг назад, уперевшись в стену спиной. На его лице так и не появилось ни намека на его эмоции, но губы разжались и в зале гулко и громко прозвучали слова: - Прекратить бой! Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
Неизвестный не ждал такого напора со стороны своего противника и не смог вовремя увернутся. От удара секирой он упал, ударившись о стойку, и тихо застонал. Кинжал его полетел куда-то в сторону. Все, кто был на этот момент в таверне, наблюдали за происходящим, но никто не останавливал двух драчунов. Вальг, словно только проснулся, вдруг стал бодр. После его слов все посторонние выбежали из таверны, и остались лишь служанка, хозяйка таверны и, забившийся в угол, бард. - Стой... стой... - тихо, прерывисто повторял вор, делая слабый жест рукой, в строну Вальга, как будто отталкивая кого-то от себя. Хозяйка таверны Валга встала из-за стойки и с выражением не то страха, не то удивления на лице произнесла: - Что здесь происходит?
Сообщение отредактировал MadMoss - Пятница, 28.11.2014, 19:27
Проводив взглядом всех убежавших людей из таверны, Вальг яростно пытался понять, что он сделал не так и что ему ожидать в ближайшие минуты. На стонущего и оглушенного вора, наемник только мельком взглянул, а на вопрос хозяйки поспешил ответить: - Я Вальг Черная Борода! Прошу понять меня и не судить по строгости закона вашей страны. - Каменная мина на его лице не шелохнулась ни разу, пока он четко проговаривал эти слова с явным редгардским акцентом. - Но человек напал на меня и я защищался. Что ему нужно? Вальг держал в руках свое оружие и прямо смотрел на хозяйку таверны, ожидая ответа. Но внимание с остальных людей в помещении не падало, ведь оказаться в экстремальной ситуации в совершенно чужом и непонятном месте - очень весомый аргумент для разума, чтобы работать на полную катушку. Хорошо хоть терпение у Вальга развито в очень сильной форме, нежели у его товарищей. Проскользнула мельком мысль, что бы здесь было, если бы Вальг был в компании его друзей. Это заставило его слегка улыбнуться одним уголком рта. Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
Хозяйка таверны посмотрела на вора, а затем на Вальга, она все еще не могла успокоится. Служанка поторопилась помочь неизвестному, постоянно поглядывая на движения редгарда. Как оказалось, вор этот был человек из расы имперцев. Тощий, лицо грубое, волосы короткие, темные, есть щетина. А напуганный бард все еще жался где-то в углу. - Что? Воришка, решил вынести эти вещи, - он показала рукой на Нарри, поднимающую вилки, ножи и другие столовые приборы, сделанные из чистого серебра, а затем на незнакомца, - да только вот он тебя остановил. Что теперь тут поделаешь? Воров у нас не любят, да и где их любят? Валга постоянно отводила взгляд, побаиваясь редгарда, а ее рука лежала на кинжале, что висел у нее поясе. - Вот сейчас явится стража, и что делать будешь? - продолжила она, после обратилась к служанке, - Нарри, оставь! Позови стражу, - теперь она уже обратилась к Вальгу, - а ты, не вздумай! Нужны ли тебе лишние годы за решеткой? И так делов наделал. Первые впечатления от жизни в Скайриме складывались не слишком радостные. Обстановка в таверне только накалялась. Служанка медленно поднялась и быстрым шагом направилась к выходу. На лицее ее не было страха, смелая девушка.
Фандус Гратус 23 Заката Солнца 20:20 Войдя в таверну, имперец окинул помещение взглядом. В центре было что-то вроде большого камина, вдоль стен стояли столики с едой, за которыми сидели местные жители и посетители города и таверны. Увидев стойку хозяйки, Фандус начал спокойно шагать в том направлении. Стараясь не мешать никому, чтобы не разводить ненужных ему конфликтов, юноша прошел к стойке. - Приветствую Вас, о прекрасная дева. Чем замечательна Ваша таверна? Какие Вы услуги оказываете таким путешественникам, как я? Валга оторвалась от своих дел и заговорила с только что пришедшим посетителем. - Приветствую. Мы можем предложить еду и питье, а также ночлег путникам. Кстати, я вижу, Вы бард, правильно я понимаю? - сказала Валга, показав на лютню за спиной у молодого имперца. - Да, странствующий менестрель из Имперского Города, что в Сиродиле, на мой взгляд, культурной столицы всего Тамриэля. Что скажете по этому поводу? Вы же, я вижу, тоже из этих краев, не так ли? - Да, это так. Я тоже оттуда. Уехали в Скайрим с родителями, когда я была совсем еще девочкой. Сколько же мне тогда было... Дайте подумать, - трактирщица задумалась. - Около десяти мне тогда было. Жили мы не в Имперском Городе, а в Корроле, но иногда заезжали туда, чтобы просто погулять по этому великолепному городу. - О, да. Имперским Город всегда был, есть и будет великолепен. На то он и столица,- имперец улыбнулся. - Что Вы скажете по поводу того, что я могу играть в Вашей прекрасной таверне? Мне очень хочется принести сюда новую музыку, которую, возможно, доселе тут не слышали. - Я не против, но вот только то, что может сказать Делакур, не знаю. Он тоже бард и уже давно работает у меня, честно отрабатывая свой хлеб и ночлег. - Мне надо будет поговорить с ним, попробую-ка я его убедить немного поделиться караваем, так сказать. Не подскажете, где Ваш чудный менестрель, хозяюшка наша? - Он сейчас спит. Ему еще народ развлекать ночью. Возможно, вам удастся с ним договориться на, так скажем, вахтовую работу: он спит, Вы работаете, Вы спите, он работает. Думаю, такой вариант самый логичный из всех. - Покорнейше благодарю за великолепную идею! А пока я подожду моего коллегу у огня, заодно отдохну после кузницы. Отойдя от стойки, Фандус прошел к свободному столу и сел, начав размышлять о своем будущем и заказе кузнеца, который надо было непременно закончить в срок. И так юноша сидел до тех пор, пока не проснулся бард и не вышел, чтобы начать играть. Когда же Делакур вышел в общий зал таверны, Фандус позвал того к себе. -Слушайте, уважаемый, мне надо с Вами переговорить о нашей общей и самой прекрасной профессии. Не соблаговолите ли Вы перейти в соседнюю комнату для разговора? Немного оторопев, бард сказал: - Хм... Э... Что Вам от меня нужно? - Я бы хотел стать вторым бардом в этой таверне. Играть я умею, пою неплохо. Заодно могу помогать Вам с починкой инструментов и вообще могу помогать по всей таверне. Я еще и ремесленник к тому же. Бард задумался. - Чудно, ремесленник это хорошо. Но ведь Вы будете теперь забирать часть моего жалования, или нам придется вообще по очереди играть. - Я предлагаю сделать так: пока Вы спите, играю я, пока я сплю, играете Вы. Насчет платы поговорю с хозяйкой, надеюсь, оно согласится увеличить средства, выделяемые на оплату бардам. Немного поколебавшись, Делакур согласился и отправился выполнять свою работу. Фандус же отправился говорить с Валгой насчет оплаты. - Хозяюшка, все сделано, Делакур согласился работать вместе, но он крайне обеспокоен тем, что зарплата бардов будет поделена на двоих. Я-то ладно, никак себя еще не проявил, но он-то давно тут работает. Если делить будете, то дайте мне меньшую долю. - Ничего я делить не буду. Будет вам каждому отдельная зарплата. Не беспокойтесь. - Покорнейше благодарю от своего лица и от лица Делакура. Мы Вас не подведем. А теперь моему организму нужен отдых. У Вас нет свободной кроватки для барда? - Раз уж ты решил стать бардом в моей таверне, то для тебя комната будет бесплатной. Иди в ту, в которой спал Делакур. - Еще раз покорнейше благодарю, - сказал Фандус и, зевая, направился в комнату. Подойдя к кровати, имперец снял одежду и завалился спать.
Сообщение отредактировал LordNerevar - Вторник, 02.12.2014, 10:23
НПС Андурин 21 Заката солнца. 21:50 Маг вошел в таверну. Ничего не заказывая он сел в углу и уснул.
22 Заката Солнца. 203 года 4Э Фолкрит Аринис и Андурин "Неожиданная встреча" Аринис вошел в таверну. Он уже направлялся к стойке как заметил знакомого человека. Подойдя к нему, норд сказал. -Учитель вы ли это? - Андурин открыл глаза и поднял голову на прибывшего. -Аринис! Да, это я! -Но что вы здесь делаете? -Иду за тобой. Я беспокоился что ты не достаточно силен для того, что бы самому бродить по Скайриму. Хотел закончить твое обучение. -Да? Родители послали?Но вы опоздали я многому научился. -Нет, я сам. Расскажи мне о своих приключениях. -Хорошо, учитель - двое нордов сели за стол. -Я прибыл в коллегию и вступил в нее. Там я выучил много заклятий и прочитал несколько книг о магии. После узнал что моего брата видели здесь. Ну и отправился сюда. По дороге убил некроманта и его призрака в Вайтране. Затем прибыл сюда. - Интересно. Призрак... Опиши мне его. Ну и покажи мне чему научился. -Ну, он был с красными глазами, без лица, вместо него была черная жижа. Ну, а остальное не успел рассмотреть. Остальное не здесь, давайте в лесу. -Хорошо пойдем. - двое человек вышли на улицу. Alex Schwanz lutschen
Сообщение отредактировал МаксПрон - Вторник, 02.12.2014, 13:30
Медленно опустив оружие, из одной руки, Вальг поставил секиру на пол, а сам сложил кисти рук на рукояти, внимая каждому слову хозяйки таверны и глядя на нее внимательным и, как ему показалось, умным взглядом. Поглядев следом на ошарашенных посетителей, редгард уяснил для себя первым делом, что бои в публичном виде здесь не любят. "А ведь норды - свирепые воины севера... Не понимаю, но ладно." Потупив взгляд, редгард старался не шевелиться, поглядывая время от времени на лежащего на полу вора, который, кажется, потерял сознание от удара. Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
25 Заката Солнца. 203 года 4Э Фолкрит 8:22 Аринис и Андурин "Неожиданная встреча" В пыльный трактир вошло трое нордов. Высокий в стальных доспехах, низкий в черном одеянии и девушка с длинными волосами. Дверь скрипнула и захлопнулась. Пару посетителей бросили взгляд на прибывших и вернулись к своим делам. Трактирщик мирно стоял у стойки. Alex Schwanz lutschen
Диана Волчица. 25 день. Месяц Заката солнца. 08:22 Первым делом Диана решила присесть за стол, который был плохо освещен. Несмотря на то, что она внешне выглядела в хорошем настроении, внутри нее полыхали негативные эмоции. Можно было лишь заметить как она задумывалась и уходила в себя на несколько секунд. Я - человек!