Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки Рукопашный бой Магические способности: Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня
Заклинания: Свет Огненное касание Ледяное касание Электрическое касание Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Стихийная руна Плащ огня Стена огня
Экипировка: Роба мага Кожаные перчатки Кожаные сапоги
Вооружение: Стальной меч
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки >>> Мастер клинка Рукопашный бой Блокирование Меткость: Метательное оружие Тяжелая атлетика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки Рукопашный бой Блокирование Меткость: Метательное оружие Легкая атлетика Взлом Магические способности
Заклинания: Свет Дубовая плоть Пламя Обморожение Вызов питомца Ярость
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рубящее оружие Рукопашный бой Блокирование Меткость: Стрельба из лука Тяжелая атлетика Взлом Амбидекстрия
Заклинания: Отсутствуют
Экипировка: железная кираса Железные сапоги Железные перчатки Железный шлем
Навыки: Основы ближнего боя: Дробящее оружие Рукопашный бой Меткость: Метательное оружие Тяжелая атлетика Взлом Амбидекстрия
-Наверно, да, - рассеянно ответил Кай, погружаясь в грамматику языка высоких эльфов. - Это плохо? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
-Когда-нибудь, - пробормотал маг, переворачивая страницу, - Я освою школу Иллюзии и изобрету заклинание, которое будет помещать жертву в иллюзорный мир. Это будет небольшой мирок, всего лишь кабинет какого-нибудь имперского чиновника. Жертва будет сидеть на стуле, не имея возможности пошевелиться, а чиновник будет монотонным голосом зачитывать ей все существующие законы и уложения, начиная с документов Второй Эры. Без паузы, без остановок, без перерывов. И ты будешь первым человеком, на котором я испытаю это заклинание. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
-Угу, - согласно покивал маг, не отрывая взгляда от страницы. - Но по крайней мере моральный. А то бы попросту отшлепал. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
-Садист и извращенец, - кивнул Кай, рассеянно соглашаясь. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
-Ави, - спокойно ответил маг, - Я начинаю понимать, как было изобретено заклинание немоты. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
-Отлично, - улыбнулся маг, проследив за удаляющейся аурой Авеэль. Он сразу же убрал книгу и подошел к окну. Внимательное изучение ближайшей местности с помощью зрения вампира показало, что за комнатой никто не наблюдает. Тем не менее, волшебник не торопился. Да, он собирался уничтожить некроманта в одиночку, без участия Ави. Связано это было с тем, что Кайрен давно уже не пил кровь и намеревался исправить это упущение - однако при девушке маг старался не демонстрировать лишний раз свою природу вампира. Дождавшись, когда поблизости не будет свидетелей, Кайрен легко перемахнул через подоконник и прыгнул, на лету превращаясь в туман и опускаясь к земле. Вытянувшись тонкой струйкой и стараясь держаться как можно ниже, вампир плавно потек к лесу и только там позволил тебе взлететь выше и оглядеть окрестности в поисках сторожевой башни. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Вскоре Ави вернулась в таверну, поднялась на второй этаж и вошла в комнату, заперев за собой дверь. Не обнаружив никого внутри, она пожала плечами, разделась и забралась под одеяло.
В открытое окно гостиничного номера влетело облако тумана. Мгновение - и вот посреди комнаты появился сменивший облик Кайрен. -Ави, ты спишь? - негромко окликнул он девушку. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
-Что ж, хорошо, - пробормотал волшебник, - Хорошо. К сожалению, в номере была только одна кровать. Поэтому немного поколебавшись, Кай разделся и улегся на другую сторону кровати. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис