|
Башня городского мага
|
|
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:17 | Сообщение # 1 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Башня возвышается на окраине Винтерхолда, на скале внутри городских стен. Она предназначена для мага, который пожелал взять на себя обязанности городского лекаря, Авеэль.
Прием раненых и больных проходит на первом этаже, в приемной; также на первом этаже, в небольшой пристройке, располагается лазарет, рассчитанный на троих человек. На втором этаже находится рабочий кабинет, в котором расположены шкафы с книгами, пентаграмма душ и алхимическая лаборатория, а на третьем этаже - спальня.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Авеэль - Понедельник, 12.01.2015, 12:36 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:16 | Сообщение # 196 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Ави, - волшебник терпеливо присел рядом и начал уговаривать, - Что лучше: выпить зелье или лежать больной несколько дней? Ну если у тебя совсем денег нет, я куплю его сам. Зелье недорогое. Некоторые наши совместные трапезы стоило дороже раза в два.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:23 | Сообщение # 197 |
|
Граф
19849
| - Не хочу... нет... не надо... может, лучше вы сварите мне бульон? - состроила милую моську.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:34 | Сообщение # 198 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Хорошо, - вздохнул вампир, философски подумав: "Зато теперь я знаю, чем заняться этим вечером". - Где у тебя хранится мясо?
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:38 | Сообщение # 199 |
|
Граф
19849
| - На втором этаже, - мило улыбнулась. - Поищите....
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:43 | Сообщение # 200 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Хорошо, - обреченно вздохнул вампир и направился к лестнице, уже на ходу спросив: - А где кухня?
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:48 | Сообщение # 201 |
|
Граф
19849
| - Там же где-то внизу.... да, внизу, - завернулась в одеяло, дрожа.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:55 | Сообщение # 202 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Вампир молча спустился на этаж ниже. -Ну и бардак... - негромко проговорил он, озирая комнату, служившую кладовой. Вздохнув, Кайрен принялся за поиски, мысленно пообещав себе освоить кроме материи и телекинеза еще и школу искажения - чтобы легко находить предметы. Минут через пять поисков он обнаружил... дверь в кухню. Но вот мяса так и не нашлось. -Что за... - озадаченно пробормотал вампир, обыскав весь второй этаж. Он поднялся наверх, в спальню, и спросил: -А у тебя точно есть мясо? Не могу его найти.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:58 | Сообщение # 203 |
|
Граф
19849
| - Я не помню! А может и нет...
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:59 | Сообщение # 204 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Кайрен набрал было воздуха, чтобы высказать все, что он думает о таких хозяйках, но затем взглянул на несчастную Ави и сжалился. -Я в таверну, - буркнул он, направляясь по лестнице. Волшебник стремительно спустился и покинул башню.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 00:04 | Сообщение # 205 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Спустя семь минут волшебник вернулся с куском говядины в руках и сразу направился в кухню. Там он налил воду в котелок, опустил кусок говядины и поставил вариться, а сам поднялся на третий этаж. -Бульон варится, - кратко оповестил он девушку.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 00:14 | Сообщение # 206 |
|
Граф
19849
| - Спасибо, это так мило с вашей стороны - согласится сварить мне бульон...
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 00:25 | Сообщение # 207 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Давно бы уже перешла на "ты", - ворчливо заметил вампир, возвращаясь на кухню. Он уселся и принялся ждать, пока не сварится бульон.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 00:29 | Сообщение # 208 |
|
Граф
19849
| - Ну ладно... "ты" так "ты"... - пробурчала Ави продолжая заворачиваться. - Холодно...
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 00:40 | Сообщение # 209 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Вскоре вода закипела. Кайрен подождал еще некоторое время, а когда бульон был готов - аккуратно снял котелок с огня, тщательно выловил мясо телекинезом, переложив его на отдельную тарелочку. Затем маг перелил часть бульона в кружку и понес наверх. -Вот твой бульон, болезная ты моя, - возвестил вампир. подавая кружку девушке.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 00:52 | Сообщение # 210 |
|
Граф
19849
| Ави доверчиво взяла кружку и отпила, после чего поморщилась и недовольно вжалась в постель. - Ты, конечно, очень талантливый лидер и маг, иногда очень милый... но готовишь ты просто отвратительно...
|
| |
| |