|
Башня городского мага
|
|
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:17 | Сообщение # 1 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Башня возвышается на окраине Винтерхолда, на скале внутри городских стен. Она предназначена для мага, который пожелал взять на себя обязанности городского лекаря, Авеэль.
Прием раненых и больных проходит на первом этаже, в приемной; также на первом этаже, в небольшой пристройке, располагается лазарет, рассчитанный на троих человек. На втором этаже находится рабочий кабинет, в котором расположены шкафы с книгами, пентаграмма душ и алхимическая лаборатория, а на третьем этаже - спальня.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Авеэль - Понедельник, 12.01.2015, 12:36 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:54 | Сообщение # 166 |
|
Граф
19849
| - Мннн... да, сплю... утро же... раннее, чего вы так рано встали...-Ави потерла глазки, после чего села и снова потянулась, чуть выгибаясь, одеяло совсем сползло вниз.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:56 | Сообщение # 167 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Хотел поинтересоваться твоими успехами в лечении Алекса, - ответил Кайрен, откровенно любуясь Ави. - А ты, как я посмотрю, и не принималась за это?
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 16:07 | Сообщение # 168 |
|
Граф
19849
| - Ну не могу же я все время крутится возле вашего знакомого... да он и смотрит на меня, как на ненормальную... - фыркнвла.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 16:17 | Сообщение # 169 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -О да, - с легкой улыбкой подхватил Кайрен, внимательно изучая обнаженную девушку, - В то время, как ему следовало бы смотреть с обожанием. "Попытаться или не стоит?" - думал он в это время. Будь то любая иная девушка, он бы воспринял ее наготу как призыв, но Ави, эта маленькая дикарка...
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:01 | Сообщение # 170 |
|
Граф
19849
| - Ммм, а что вы так смотрите? Ой... - Ави потупила взгляд, после чего посмотрела на мужчину. - Надо одеться, наверное, да?
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:05 | Сообщение # 171 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Не помешало бы, - кивнул маг, любуясь. - У тебя на редкость изящное телосложение.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:20 | Сообщение # 172 |
|
Граф
19849
| - Раз уж вы не осбо против, то я не особо и буду спешить... - Ави снова потянулась, но на этот раз вперед. - Вот теперь я полньстью проснулась...
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:24 | Сообщение # 173 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Тогда лучше поторопись с одеванием, - посоветовал Кайрен, не отрывая взгляда от упругой попки и лишь усилием воли заставив себя отрешиться. - Я бы хотел твоей помощи в одном деле.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:30 | Сообщение # 174 |
|
Граф
19849
| - Ох, с этого нужно было и начинать...- Ави нехотя полностью выползла из-под одеяла, после чего встала с кровати и подошла к стулу. Наклонившись, девушка начала выискивать в аккуратной стопочке одежды нужные ей вещи.
Сообщение отредактировал Авеэль - Воскресенье, 06.07.2014, 17:31 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 18:04 | Сообщение # 175 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Кайрен ждал, сидя на кровати, и рассеянно размышлял. "Итак, мне необходимо логово. Наиболее разумным будет устроить его подальше от города. Но следует также понять, что мне нужно: безопасное малое убежище, или ухоженное поместье? Первое безопаснее всего будет устроить где-нибудь в горах, второе лучше всего в Фолкрите... Пожалуй, второе. Если я хочу стать известным магом-артефактором, ко мне должны находить путь при необходимости. Хорошо. В таком случае нужно обращаться к ярлу Фолкрита с просьбой".
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 18:15 | Сообщение # 176 |
|
Граф
19849
| Авеэль довольно быстро оделась и привела себя в порядок. - Ну, что за дело? Я внимательно вас слушаю.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 18:23 | Сообщение # 177 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Дело в том, - начал маг, - Что я решил приобрести себе участок в другом владении, чтобы построить там дом и отдыхать там иногда от дел. Но для этого требует предварительно переговорить с ярлом; не сомневаюсь, если я явлюсь туда открыто, мне охотно продадут. Но я хочу, чтобы никому не было известно об этом. Так что буду выступать как частное лицо. Ты мне нужна, чтобы изобразить из себя мою сестру. Мы представимся братом и сестрой, учеными, и попросим разрешения купить землю и построить дом.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 18:32 | Сообщение # 178 |
|
Граф
19849
| - Эм... какое странное задание... Но мы ведь с вами совсем не похожи... может, я лучше притворюсь вашей невестой или женой, а? - похлопала глазками.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 18:34 | Сообщение # 179 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Хорошо, тогда женой, - кивнул волшебник. - У семейной пары больше шансов получить участок. Что ж, в путь?
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 18:36 | Сообщение # 180 |
|
Граф
19849
| - Да, идемте. А куда мы отправимся? - поправила одежду.
|
| |
| |