|
Башня городского мага
|
|
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:17 | Сообщение # 1 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Башня возвышается на окраине Винтерхолда, на скале внутри городских стен. Она предназначена для мага, который пожелал взять на себя обязанности городского лекаря, Авеэль.
Прием раненых и больных проходит на первом этаже, в приемной; также на первом этаже, в небольшой пристройке, располагается лазарет, рассчитанный на троих человек. На втором этаже находится рабочий кабинет, в котором расположены шкафы с книгами, пентаграмма душ и алхимическая лаборатория, а на третьем этаже - спальня.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Авеэль - Понедельник, 12.01.2015, 12:36 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Суббота, 26.07.2014, 20:16 | Сообщение # 481 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Почему? - искренне удивился Кайрен. - То, что ночные существа не выносят света - миф. Если конечно речь не идет о святой магии.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Суббота, 26.07.2014, 20:23 | Сообщение # 482 |
|
Граф
19849
| - Извини, я не специалист в этих делах, но раз уж с тобой все будет хорошо, то да, я хочу, чтобы было светлее... - смущенно потупила взгляд.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Суббота, 26.07.2014, 20:29 | Сообщение # 483 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Хорошо... Может, пожелаешь, чтобы дом освещался магией?
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Суббота, 26.07.2014, 20:31 | Сообщение # 484 |
|
Граф
19849
| - Нет, милый, нет, вот это уже лишнее, слишком неестественное... это нарушит уют...
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Суббота, 26.07.2014, 20:36 | Сообщение # 485 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Как скажешь, - улыбнулся маг и снова поцеловал девушку. - А пожелания по обстановке?
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Суббота, 26.07.2014, 20:53 | Сообщение # 486 |
|
Граф
19849
| Авеэль ласково улыбнулась и погладила Кая по щеке. - Не знаю... я не думала, что придется решать такие вопросы... Знаю только одно, не нужно очень дорогих вещей... Хорошо?
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Суббота, 26.07.2014, 21:09 | Сообщение # 487 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Разумеется, - пожал плечами маг. - Будут только уютные вещи. Про себя же он подумал: "И если окажется, что уют можно обеспечить только за большую сумму - да будет так.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Суббота, 26.07.2014, 21:19 | Сообщение # 488 |
|
Граф
19849
| Девушка похлопала в ладошки и обняла мужчину. - Ты замечательный. А...ну... мне нужно будет знакомиться с твоей семьей?
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Суббота, 26.07.2014, 21:46 | Сообщение # 489 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -С моим братом? - усмехнулся Кай. - Только если желаешь остаться городским магом.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:55 | Сообщение # 490 |
|
Граф
19849
| - Нет... просто ты знаешь мою семью...
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:07 | Сообщение # 491 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Поверь, мою семью тебе лучше не знать, - серьезно сказал Кай. - Аристократы черт знает в каком поколении. Если бы отец не соблазнился привлекательной служаночкой, я тоже был бы таким. Слава Джулианосу, что бастарды не имеют тех же прав, что и законнорожденные дети. И тем не менее меня все равно заставляли учиться тому, что должен знать и уметь любой аристократ. Фехтование, экономика, искусство лгать... - Вампир помолчал. - А меня всегда влекли книги и магия.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:14 | Сообщение # 492 |
|
Граф
19849
| - Магия развращает... это тоже не очень хорошо... ну, ладно, если ты не хочешь, то не надо... Я тоже не могу похвастаться семьей... или могу... я еще не знаю.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:18 | Сообщение # 493 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Магия единственный путь прогресса для человечества, - возразил Кайрен. - Она способна помочь в чем угодно. Увы, это понимают немногие, но я все же надеюсь, что однажды магия получит массовое распространение. С братом я тебя познакомлю, конечно, но вот моего отца тебе лучше не знать.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:21 | Сообщение # 494 |
|
Граф
19849
| - Хорошо... ну... эм... но моему отцу все равно все рассказать придется... даже если он тебе не нравится.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:24 | Сообщение # 495 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Хорошо, - пожал плечами волшебник. - Возможно, я и ошибаюсь в Майлиане.
|
| |
| |