|
Башня городского мага
|
|
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:17 | Сообщение # 1 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Башня возвышается на окраине Винтерхолда, на скале внутри городских стен. Она предназначена для мага, который пожелал взять на себя обязанности городского лекаря, Авеэль.
Прием раненых и больных проходит на первом этаже, в приемной; также на первом этаже, в небольшой пристройке, располагается лазарет, рассчитанный на троих человек. На втором этаже находится рабочий кабинет, в котором расположены шкафы с книгами, пентаграмма душ и алхимическая лаборатория, а на третьем этаже - спальня.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Авеэль - Понедельник, 12.01.2015, 12:36 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:37 | Сообщение # 511 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Хорошо, - кивнул вампир. - Надеюсь, твой отец не сойдет с ума, узнав новость, - пошутил маг.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:41 | Сообщение # 512 |
|
Граф
19849
| - Ха-ха, как смешно, просто умираю. Я бы на твоем месте готовилась... ведь я ему расскажу все, но ты не волнуйся, все как-нибудь обойдется, - улыбнулась.
Сообщение отредактировал Авеэль - Воскресенье, 27.07.2014, 19:41 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:45 | Сообщение # 513 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -А что он мне сделает? - философски пожал плечами маг. - Убить не убьет... а остальное я переживу.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:47 | Сообщение # 514 |
|
Граф
19849
| - Мало ли что может случиться... ты просто будь готов.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:01 | Сообщение # 515 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Хорошо, буду, - пообещал нимало не встревожившийся Кай, направляясь к выходу из башни.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 30.07.2014, 12:12 | Сообщение # 516 |
|
Граф
19849
| Девушка же осталась дожидаться отца внизу.
Добавлено (28.07.2014, 22:07) --------------------------------------------- Майлиан и Авеэль
Некромант тихо вошел в башню и мельком оглянулся. - Привет, милая, ну что, самое время отправляться. Но ты не волнуйся, иногда будем видеться, а сейчас дай мне что-нибудь полезное... - А, да, сейчас... - Ави мило улыбнулась, взяла небольшую сумку, сложила туда склянки с зельями, после чего отдала сумку отцу. - Тут один флакон с ядом тишины, три с ядом отягощения и шесть слабых зелий лечения. Пока этого хватит, да? - Да, но все же сделай для меня что-нибудь пострашнее... потом... хорошо? - Да, конечно, конечно. И у меня для тебя еще пара новостей, ты только присядь. - Конечно, золотце, что такое, - улыбнулся. - Знаешь ведь архимага... Кайрен. - Ну да, это он маня отправил на это задание, - фыркнул в ответ некромант. - Так вот... я выхожу за него замуж... - пошаркала ножкой. - Чего!? - маг чуть не уронил сумку с зельями на пол. - Нет, как так!? Ты еще маленькая! Тебе не должно пока... - запутался в собственном ходе мыслей и на несколько мгновений умолк. - И еще он не совсем человек... ну... он... вампир... тебе это надо знать... вот... - Что-что-что!? Стоп-стоп-стоп. Ты выходишь замуж за мертвеца!? Да как тебе в голову могла даже мысль прийти о столь нечестивом союзе!? - некромант вскочил с места, после чего спешно сел на место, голова разболелась, все завертелось, закружилось. - Так... пока я не вернусь, ни за кого ты не пойдешь. Разберусь с этим... позже... - Эм... ну... хорошо, ты не злись... он не плохой... просто так получается... - Нет-нет! Слышать не желаю! Не желаю! Потом, все потом! - помотал головой, все же поднялся и вышел обратно на улицу, хлопнув за собой дверью. А Авеэль осталась себе сидеть, так и знала, что он так отреагирует...
Добавлено (29.07.2014, 12:12) --------------------------------------------- Авеэль же собралась и отправилась в Вайтран.
Добавлено (30.07.2014, 12:12) --------------------------------------------- Девушка вернулась в башню, сбросила сумку, привела себя в чистоту и порядок, переоделась в платье и задремала за столом на втором этаже.
Сообщение отредактировал Авеэль - Среда, 30.07.2014, 12:21 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Среда, 30.07.2014, 13:12 | Сообщение # 517 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Кайрен открыл дверь башни и вошел в нее в сопровождении своего спутника, молодого человека лет двадцати пяти. -Ави, ты здесь? - крикнул вампир.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 30.07.2014, 13:15 | Сообщение # 518 |
|
Граф
19849
| - Мм? - Ави вышла из состояния дремоты, встала из-за стола и спустилась вниз. - Да-да, я уже иду... о, здравствуйте, - мило улыбнулась.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Среда, 30.07.2014, 13:18 | Сообщение # 519 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Приветствую столь очаровательную девушку, - изящно поклонился Алвар. -Позволь представить тебе моего брата, - проигнорировал действия аристократа маг. - Алвар Дьовис, наследник графа Империи и новый ярл Винтерхолда. А это - моя невеста Авеэль.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 30.07.2014, 13:22 | Сообщение # 520 |
|
Граф
19849
| - Мне тоже очень приятно познакомиться, - снова мило улыбнулась.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Среда, 30.07.2014, 13:26 | Сообщение # 521 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Дааа... - восхищенно протянул Алвар. - Братец, а ты не терял даром времени! И когда свадьба? -Через месяц, когда будет закончен дом, - ответил Кай. -Позовешь хоть? - спросил аристократ. Долю мгновения Кайрен колебался, а затем подумал: "Это же отличная возможность возобновить связь с семьей", и кивнул: -Разумеется.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 30.07.2014, 13:34 | Сообщение # 522 |
|
Граф
19849
| - Замечательно, я буду рада увидеть вас гостем, - похлопала в ладошки. - Ой... мне нечем вас угостить... - смутилась и немного занервничала.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Среда, 30.07.2014, 14:00 | Сообщение # 523 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Ничего, - отмахнулся Алвар. - Я хотел познакомиться, а не набивать брюхо едой. Что ж, - обратился он к Каю, - Теперь дальше? -Да, - кивнул волшебник. - Ави, я еще зайду, а сейчас нам пора. Я хочу побыстрее ввести брата в курс дел.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 30.07.2014, 14:10 | Сообщение # 524 |
|
Граф
19849
| - Ну тогда ладно... Хорошо, милый, я никуда не уйду, - кивнула.
Сообщение отредактировал Авеэль - Среда, 30.07.2014, 14:12 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Среда, 30.07.2014, 21:36 | Сообщение # 525 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Кай вернулся спустя несколько часов, но уже один.
|
| |
| |