Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Башня городского мага
Кай OfflineДата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:17 | Сообщение # 1
Ядовитый Граф
8384
10876
Башня возвышается на окраине Винтерхолда, на скале внутри городских стен. Она предназначена для мага, который пожелал взять на себя обязанности городского лекаря, Авеэль.

Прием раненых и больных проходит на первом этаже, в приемной; также на первом этаже, в небольшой пристройке, располагается лазарет, рассчитанный на троих человек.
На втором этаже находится рабочий кабинет, в котором расположены шкафы с книгами, пентаграмма душ и алхимическая лаборатория, а на третьем этаже - спальня.

Я видел на выставке рай,
Я знаю, что счастье есть.
Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал Авеэль - Понедельник, 12.01.2015, 12:36

Кай OfflineДата: Четверг, 31.07.2014, 20:28 | Сообщение # 541
Ядовитый Граф
8384
10876
-Как именно? - вампир не переставал ласкать девушку.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Фырка OfflineДата: Четверг, 31.07.2014, 20:33 | Сообщение # 542
Граф
9298
19849
- Ну... мне приятно... но это не так, как раньше... нравится, - отрывисто проговорила девушка, пытаясь подобрать нужные слова, которые никак не приходили на ум.

Кай OfflineДата: Четверг, 31.07.2014, 20:44 | Сообщение # 543
Ядовитый Граф
8384
10876
Ласки мага стали более активными. Если ранее он лишь кончиками пальцев касался кожи девушки, то теперь он проводил и ладонями по коже. Теперь он сосредоточил основное внимание на бедрах и груди девушки, и сейчас аккуратно подбирался к паху.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Фырка OfflineДата: Четверг, 31.07.2014, 20:50 | Сообщение # 544
Граф
9298
19849
Ави уперлась ручками в грудь мага, легко дрожа.
- Не надо... п-перестань... - промямлила девушка, немного испуганно глядя на Кая.

Кай OfflineДата: Четверг, 31.07.2014, 20:51 | Сообщение # 545
Ядовитый Граф
8384
10876
-Хорошо... - ругая себя за то, что увлекся, волшебник остановился.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Фырка OfflineДата: Четверг, 31.07.2014, 20:57 | Сообщение # 546
Граф
9298
19849
- Уже поздно... пойдем лучше в постельку, как раньше... - мило улыбнулась.

Кай OfflineДата: Четверг, 31.07.2014, 20:59 | Сообщение # 547
Ядовитый Граф
8384
10876
-Как скажешь, милая, - усмехнулся вампир, с тоской думаю о том, что в постели можно заниматься еще кое-чем кроме сна. Тем не менее он решил набраться терпения и дождаться, пока Ави не будет готова.
Кай поднялся и направился в спальню, где разделся и улегся на постель.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Фырка OfflineДата: Четверг, 31.07.2014, 21:05 | Сообщение # 548
Граф
9298
19849
Ави поступила также, после чего прижалась к вампиру, довольно урча.
- Я люблю тебя, хочу, чтобы тебе снились только хорошие сны, - нежно поцеловала мага в щеку.

Кай OfflineДата: Четверг, 31.07.2014, 21:06 | Сообщение # 549
Ядовитый Граф
8384
10876
-И я тебя люблю, - ответил с теплой улыбкой Кай, целуя Ави, а затем обнял ее.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Фырка OfflineДата: Четверг, 31.07.2014, 21:07 | Сообщение # 550
Граф
9298
19849
Девушка прикрыла глазки и вскоре мирно засопела.

Кай OfflineДата: Четверг, 31.07.2014, 21:08 | Сообщение # 551
Ядовитый Граф
8384
10876
Кай закрыл глаза и последовал примеру своей невесты

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Фырка OfflineДата: Вторник, 12.08.2014, 22:30 | Сообщение # 552
Граф
9298
19849
Авеэль

Утро. Первые лучи солнца падают на свежевыпавший снег. Свет проникает в комнату через стекла окон...
Авеэль сладко потянулась, после чего аккуратно выбралась из постели и тихо отправилась вниз, на кухню. Девушка достала кусок оленины, отделила от него кусочек поменьше и отдала Майлзу, который уже вертелся у ее ног. Довольный лис утащил свою миску подальше. Пока лис поедал свою порцию, девушка изготовила кусочек и себе.
Позавтракав, Авеэль отправилась на второй этаж в лабораторию. Там девушка разложила на столе имеющиеся ингредиенты и подготовила все необходимые вещи, затем она взяла один из корней Нирна и тщательно измельчила его в ступке пестиком, после чего просеяла порцию костяной муки, стерла крупные кусочки и смешала оба ингредиента в чашке. Затем девушка протерла емкость, в которую позже пересыпала смешанные ингредиенты, залила их водой и включила горелку, все пару раз хорошенько перемешала и оставила зелье вариться. Пока первое зелье готовилось, девушка просеивала последнюю порцию костяной муки, измельчая крупные кусочки, и истирала в порошок еще один корень Нирна. Когда оба ингредиента были готовы, Авеэль смешала их в чашке. К тому времени первое зелье было готово, девушка процедила его в флакончик и поставила остывать. Затем она пересыпала уже смешанные ингредиенты из чашки в емкость и залила их водой, включила горелку, немного помешала получившуюся субстанцию и оставила зелье вариться. Девушка немного подождала, после чего процедила уже готовое зелье в флакончик, который отставила остывать. После этого она тщательно промыла все используемые предметы и насухо протерла их полотенцем.

Похрустев костяшками пальцев, девушка продолжила работу. На этот раз она взяла паучье яйцо, раздавила его в чашке, истерла в ступке пестиком один из корней Нирна, после чего добавила измельченный корень Нирна в чашку с раздавленным паучьим яйцом и все перемешала. После девушка быстро переставила несколько флакончиков с полки, только после этого Авеэль переместила полученную массу в емкость, залила ее водой и включила горелку, после чего еще некоторое время помешивала субстанцию. Пока зелье варилось, девушка измельчила еще один корень Нирна пестиком в ступке и раздавила в чашке еще одно паучье яйцо, после всего все перемешала до состояния однородной массы. К этому времени зелье уже сварилась, Авеэль выключила горелку и процедила его в флакончик. После этого она переместила смешанные ингредиенты из чашки в емкость, залила водой, включила горелку и хорошенько перемешала субстанцию еще раз, после чего оставила зелье вариться. Пока зелье готовилась, девушка взяла последний корень Нирна, истерла его в ступке, затем взяла последнее паучье яйцо и раздавила его в чашке, после чего пересыпала истертый корень Нирна к раздавленному яйцу и все перемешала. А зелье было уже готово, Авеэль сняла его с горелки и процедила в флакончик.Затем она переместила последнюю порцию смешанных ингредиентов в емкость, залила водой, включила горелку и все хорошенько перемешала, после чего оставила последнее зелье вариться. Вскоре последнее зелье было готово, девушка процедила его в флакончик, отставила его к остальным, после чего прибралась на столе, вымыв все приборы и вытерев их полотенцем.

После работы в алхимической лаборатории, девушка приняла ванну, привела себя в порядок и спустилась вниз в приемную, где устроилась поудобнее. Вскоре в дверь раздался громкий стук, а затем в башню и вовсе ввалились несколько человек в шкурах, таща за собой на импровизированных носилках еще одного человека.
- Иесть тут кто?! Нам помощь нужна! Помогите! - забасил один из них.
Авеэль тут же поднялась с места и указала в сторону пристройки.
- Несите туда, и что случилось?
Пара мужчин оттащили бедолагу в пристройку, а третий, что был старше остальных, на ходу начал рассказывать, держась за кровоточащую руку.
- Так пошли мы, значит, на охоту, на медведя пошли. Ну, этот, молоденький попросился, мол, опыту набираться. Ну, вот мы его с собой и взяли. Вот пришли мы, значит, ну, к пещере-то, стали выкуривать-то, ну, медведь вышел. А этот, кровь-то молодая, бурлит, сказал, мол, может медведя-то и один и как пойдет на него. А зверюга-то здоровенная! Ну, мы и за ним, а медведь как бросится, как даст по нему, как даст, тот и отлетел! Ну мы его застрелить значит попытались, а шкура-то у него толстая, так он как кинется на меня, я как отскочу, да руку и подставил, чуть не оторвал! Но парни то его закололи! А парень-то как о скалу треснулся так и не двигался, ну, мы посмотрели, дышит, медведь-то грудь то ему поранил, а там он об скалу башкой и треснулся! Не знали что делать, одежу постаскивали, связали, на шкуры его положили и сюда утащили, - быстро тараторил охотник.
- Понятно, - девушка вздохнула и подошла к кровати, на которую положили раненого парня.
- Ну вы сделайте уж что-нибудь!
- Угу... - девушка начала осматривать парня. Да, на его груди и правда были три глубокие рваные раны от когтей, а голова была разбита. Юноша довольно быстро терял кровь и был без сознания.
Закончив осмотр, Авеэль сложила ладони. Между ними тут же засияла маленькая желтая искорка, которая начала заволакиваться ярко желтыми потоками энергии, принимая форму сферы. Сфера быстро увеличивалась и вскоре достигла размеров среднего кочана капусты.
- Не волнуйтесь, все будет хорошо, - девушка начала неспешно водить пальчиками у поверхности сферы, заставляя ее раскручиваться в воздухе. От нее быстро начали отделяться пласты энергии, которые устремлялись к телу парня, обволакивая его и впитываясь прямо в раны, останавливая кровотечение и потихоньку заживляя повреждения.
- Тьфу ты, магия... ничего в этом не понимаю... - заворчал один из приятелей пострадавшего.
- Да не ворчи ты! Видишь, помогает же, - старший дао ему небольшой подзатыльник здоровой рукой.
А девушка тем временем создала в ладонях еще одну желтую сферу и также начала медленно разматывать ее. Потоки энергии вновь устремились к ранам юноши, впитываясь в них. В этот раз раны начали постепенно затягиваться. К тому времени, как вторая сфера исчерпалась, повреждения уже казались совсем незначительными.
- Итак, думаю, что его можно будет унести к ему домой и оставить там. Повреждения головы не очень сильные. Думаю, он скоро уже очнется, и его родные могут за ним присмотреть, - создала в ладонях последний сфера образный энергетический вихрь ярко-желтого цвета, потоки которого быстро впитались в раны юноши, почти полностью восстанавливая ткани.
- Да, конечно, мы отнесем его. А деньги?
- О, нет-нет, я не беру денег, мне платит ярл, давайте сюда руку.
- Да, ничего страшного, наруч он прокусил, да клыки не глубоко вошли, болит, правда, собака, сильно... Но я ж не баба, потерплю.
- Я настаиваю.
- Ну ладно, смотри, - морщась снял наруч и подал руку девушке.
Авеэль принялась осматривать чуть посиневший участок.
- Похоже, у вас сломана рука. Вам повезло, кажется, перелом не сложный, я поставлю кости на место и сращу их, но некоторое время нужно будет уменьшить нагрузки на руку и обеспечить покой. Я дам вам пару зелий лечения. Попьете их раз в день и через неделю все должно пройти.
- Понятно...
- Готовы? Сейчас, - с силой нажала на кость, ставя ее на место. Мужчина зжал зубы и глухо прорычал какое-то ругательство. - Так, все хорошо, - приложила ладони к нужному участку и сосредоточила в них целительную энергию, пропуская ее в руку мужчины. Желтые потоки быстро проникали к месту повреждения, сращивая кость, правда процесс этот шел довольно медленно, но вот раны, оставленные клыками, затянулись быстро.
- Вот так, подождите здесь, - девушка поднялась на второй этаж, взяла там пять слабых зелий лечения, после чего сложила их в мешочек и спустилась вниз.
- Вот, держите, можете идти, - отдала мешочек с зельями мужчине и улыбнулась.
- Ну, спасибо тебе, ладно, мы уж больше такого не допустим, прощай, - кивнул старший, взяв мешочек. Затем он кивнул своим парням, те вновь перетащили парня на носилки и унесли, попрощавшись.
- Всего хорошего, - Авеэль кивнула вслед уходящим охотникам, после чего прибралась и вернулась на свое место в приемную.

Сообщение отредактировал Авеэль - Вторник, 12.08.2014, 22:32

Alex_B95 OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 23:29 | Сообщение # 553
18218
18773
Зайдя внутрь и аккуратно закрыв за собой дверь, Алекс прислушался к тишине башни...

Фырка OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 23:32 | Сообщение # 554
Граф
9298
19849
Авеэль

- Ммм, ну, здравствуй... - донеслось из угла.

Alex_B95 OfflineДата: Вторник, 19.08.2014, 23:34 | Сообщение # 555
18218
18773
Алекс резко развернулся и даже дотянулся до кинжала на спине, потом увидел Авэель и облегченно вздохнул:
- Боже, не пугай меня так...

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Моя музыка. (46)
Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
Раздел: Глоссарий

Тема: Слова (По темат... (381)