Айварстед
|
|
Alex_B95 Offline | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:49 | Сообщение # 1 |
18773
| Айварстед
Владения: Рифт Правитель: Анархия! Староста поселения: Харальд из клана Можевеловых
Айварстед - старая деревенька, расположенная на подножьях именитой горы - "Глотка мира", в связи с чем часто служит местом пребывания паломников, желающий познать мудрость седобородых... Однако, если не обращать на это внимание, то Айварстед это довольно крупная деревенька, ныне расширившая пахотные угодья для фермерства, так-же занимаясь поставкой леса, охотой, и зарабатывающая попутно на жизнь за счёт транзита путников и паломников.
Постоялый двор "Вайлмир"
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Среда, 03.08.2016, 01:00 |
|
| |
Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 00:21 | Сообщение # 31 |
Граф
19849
| Майлиан
Хмыкнул, прозвище, прозвище можно и выдумать, а может оно настоящее, тогда оно не просто так, а за что-то... может за какую операцию? Или, может, за умение. - Замечательно.
|
|
| |
Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 00:23 | Сообщение # 32 |
Путник
19828
| - Ну вот. Так гораздо спокойнее. Будем знакомы. Далее стояла тишина, которую нарушала каджитка тем, что только и делала, что поправляла свой рюкзак с недовольной гримасой.
Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Воскресенье, 05.10.2014, 00:23 |
|
| |
Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 00:25 | Сообщение # 33 |
17777
| 1 число, Месяца Начала морозов .
Провинция Скайрим. Владение Рифтен. Городок Айварстед.
<<< Долг надо отдавать >>>
- В таком случае, все необходимое предельно ясно, кроме... - Иллиус обратился к Майлиану: - Кроме твоей мотивации, что ты хочешь получить с дела? Мне не верится, что ты пойдешь просто так - меня волнует твоя цель, у всех она есть, у тебя есть тоже, но ты ее скрываешь, с таким раскладом у нас ничего не получится.
|
|
| |
Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 00:27 | Сообщение # 34 |
Путник
19828
| - Прозвище... Крин у меня это тоже прозвище. Переводится с нашего языка как улыбка. Улыбайся своему врагу.
Я - человек!
|
|
| |
Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 00:31 | Сообщение # 35 |
Граф
19849
| Майлиан
- Однако, какой вы параноик. Мне нечего делать. С тем же успехом я могу продолжать разглядывать листву, от коего занятия вы меня так бесцеремонно отвлекли. Может мне просто хочется сделать что-то хорошее, - недоуменно приподнял бровь, сложив руки на груди. - Или мир за столь короткий промежуток времени полностью погрузился в материализм? Я могу взять деньги, если вам станет от этого легче... но ведь тогда ваша доля уменьшится, следовательно, не совсем материальный этот мир... но тогда в чем вопрос? - проговорил достаточно быстро, но очень четко.
|
|
| |
Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 00:39 | Сообщение # 36 |
17777
- Здоровая паранойя не раз спасала мне жизнь, верить всем и вся прямой путь к кинжалу в спину, а на счет альтруизма - я ведь предлагал работу, а не помощь местным жителям, а раз работа, то она должна быть оплачена по договоренности, - рассудил Иллиус и добавил: - Ты не ответил в чем твоя цель, так что на разведку мы пойдем вдвоем с Крин, а перед тобой хочу извинится, за то что отвлек от разглядывания листвы и других высших материях.
|
|
| |
Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 00:43 | Сообщение # 37 |
Путник
19828
| - Я кстати тоже по доброй воле тут помочь, разве что вещи с трупов если какие интересные попадутся прихвачу. Если вы не против. А так, мне деньги тоже не нужны. Мне и так платят., - поддержала разговор мага каджитка. Добавлено (05.10.2014, 00:43) --------------------------------------------- - Эх как печально всё получилось. Ладно, Майлиан. Может еще свидимся. Приятно было пообщаться, - немного с грустным тоном промолвила каджитка.
Я - человек!
|
|
| |
Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 00:43 | Сообщение # 38 |
Граф
19849
| Майлиан
- Я же уже десять раз сказал... мне скучно... работа развивает скуку. Я хочу развеять свою скуку! - покачал головой. - Неужели все эти байки про интеллект нордов правдивы? Вы меня разочаровываете... А я так надеялся заняться чем-то... хотя бы чем-то... - вздохнул и перевел скучающий взгляд обратно на кроны деревьев.
|
|
| |
Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 00:47 | Сообщение # 39 |
Путник
19828
| - Майлиан. Можешь вервольфов в Данстаре пошугать. Их там сейчас развелось... Как вариант заняться чем-нибудь. Было дело, приходилось от их ударов летать.
Я - человек!
|
|
| |
Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 00:47 | Сообщение # 40 |
17777
- В том вся и суть - мы идем не веселится, - резко ответил Иллиус и обратился к Крин: - Пойдешь Крин?
|
|
| |
Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 00:49 | Сообщение # 41 |
Путник
19828
| - Да. Я в полной боевой готовности., - снова поправила рюкзак. - Веди.
Я - человек!
|
|
| |
Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 00:50 | Сообщение # 42 |
Граф
19849
| Майлиан
- Данстар далеко...Как хотите, мне нет дела... Но, мое дело - предложить... - резко развернулся на каблуках и снова пошел куда-то в даль.
Сообщение отредактировал Авеэль - Воскресенье, 05.10.2014, 01:36 |
|
| |
Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 00:59 | Сообщение # 43 |
17777
Иллиус взглянул в след альтмеру и покачал головой, человек, который ищет веселья по среди боя - либо смертник, либо сумасшедший - к какой группе отнести ушедшего альтмера - Иллиус не знал, но был уверен, что все сделал правильно. Какие бы причины не были у Крин для появления в Айварстеде - они были понятный префекту, он сам часто действовал спонтанно и в итоге оказывался прав. Крин и Вихрь подошли к краю городка. Дорога вела на Запад - им нужно было ее держаться.
|
|
| |
Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 01:29 | Сообщение # 44 |
Путник
19828
| Джа'Марра шла, раздумывая. - Странно... Будь я три месяца назад здесь, также встретившись с вами, я бы его без разговора зарезала. Видимо за время работы в караване стала вести себя более менее дисциплинировано и не позволяя себе убивать каждого альтмера... Хотя этот тип мне кажется странным. Нет той ненависти как к остальным.
Я - человек!
|
|
| |
Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 17:58 | Сообщение # 45 |
17777
<<< На разведку >>>
- Ненависть это слабость, если в тебе пропала ненависть, значит ты стала сильнее, - задумчиво произнес Иллиус и опомнившись добавил: - Ну это все философия, она нам сейчас ни к чему. Меня зовут Иллиус Красс, я не хоте сразу говорить свое имя при этом странном человеке. Но все таки лучше давай по прозвищам называть - так намного проще.
|
|
| |