|
Форт Морозного Мотылька
|
|
| Кай Offline | Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:00 | Сообщение # 1 |
|
Ядовитый Граф
10876
|  Старый форт, находящийся на юго-востоке Солстхейма. Частью крепости также является причал, с которого можно было уплыть на материк. Когда-то он был действующим аванпостом Империи, потом был заброшен и служил рассадником пепельных монстров на Воронью скалу. Теперь это место где собрался жить герцог Солтсхейма и разместился Мифриловый Легион Рейсдана. Уже много месяцев это место представляет собой огромную стройку. Порт уже закончен и через него в Морозного Мотылька завозят товары из материка, для быстрейшего окончания проэкта реконструкции.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал alexias - Среда, 25.05.2016, 14:28 |
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Среда, 19.08.2015, 23:16 | Сообщение # 2 |
|
8618
| Квест "Марш мертвецов" Участники: alexias, RedStorm. Очередность: Ведущий, RedStorm, alexias. 14 число месяца Высокого Солнца. NPC Ллорс, Варидан, Олин, Нарил.
Олин и Варидан незаметно прошмыгнули к башне, которая была поодаль всех остальных. Они скрытно подобрались к насыпи и стали ждать Гетмана. Пока не было видно не пепельных отродий, ни каких-либо других тварей. Там, где насыпь соприкосалась наверху с камнями строения, зияла дыра высотой в человеческий рост и примерно такой же ширины.
Арвене и ДоХаджу со стражниками стоило пройти через главные ворота, которые уже были наполовину разрушены, а стены, к которым они прилегали когда-то наполовину засыпаны пеплом. По мере приближения к этим воротам, ничего не было слышно. А это было странно. Недалеко от самих ворот, в пепле лежало что-то горчичного цвета. Но пока разобрать, что это именно, нельзя было. Так же, пока не было не видно и не слышно врагов.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| RedStorm Offline | Дата: Среда, 19.08.2015, 23:50 | Сообщение # 3 |
|
1803
| Гетман знаком велел Олину и Варидану подождать, а сам тихим шагом двинулся по насыпи и осторожно заглянул в проём в стене башни. "Слишком большой этот пролом", - с неудовольствием отметил Далион. Зайдя внутрь и прислушиваясь, он зажёг факел, и осмотрел пол и стены башни. "Где-то должна быть лестница наверх", - подумал Гетман.
Акула, Фырка и Енот ОКЛЕВЕТАЛИ МЕНЯ КАК МОГЛИ. ПОЗОРНЫЕ И ЛЖИВЫЕ КРЫСЫ САЙТА. АКУЛА ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ИГРОКАМИ ФРПГ ГОДАМИ.
Сообщение отредактировал RedStorm - Среда, 19.08.2015, 23:53 |
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Четверг, 20.08.2015, 14:48 | Сообщение # 4 |
|
Защитник
5979
| 14 Высокого солнца. Арвена и ДоХадж.
Арвена, ДоХадж и стражи стали ждать когда Гетман встанет на свое место, чтобы продолжить свой путь. Каджит перехватил поудобней мечи, девушка внимательно оглядывала руины. Они ждали сигнала от Делиона. И были готовы наступать.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Сообщение отредактировал alexias - Четверг, 20.08.2015, 14:56 |
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Четверг, 20.08.2015, 15:02 | Сообщение # 5 |
|
8618
| Квест "Марш мертвецов" Участники: alexias, RedStorm. Очередность: Ведущий, RedStorm, alexias. 14 число месяца Высокого Солнца. NPC Ллорс, Варидан, Олин, Нарил.
Олин и варидан остались ждать на месте, как и велел им Гетман. Совсем незаметно забраться не получилось, так как песчаная горка начала осыпаться под ногами данмера. Но все таки ему удалось достигнуть отверстия в стене. В башне оказалось достаточно пусто. Лишь небольшой сундук возле стены, напротив той дыры, откуда попал в башню Гетман, у него была приставлена к этой же стене деревянна лестница, которая ведет вверх. Потолок и совместно пол второго этажа был наполовину разрушен. Так же в центре помещения был люк, с виду ничем не запертый.
Остальные последовали примеру путников. Пока не было слышно или видно врагов. Вообще было наудивление тихо.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Четверг, 20.08.2015, 15:14 |
| |
| |
| RedStorm Offline | Дата: Четверг, 20.08.2015, 15:31 | Сообщение # 6 |
|
1803
| Гетман обернулся к своим новым товарищам и знаком сообщил, чтобы тихо следовали за ним. Пройдя бесшумно несколько шагов вперёд и дождавшись компаньонов, Далион своим спутникам указал на люк посреди башни и на пролом в стене, чтобы стражники внимательно следили за этими входами и прикрывали ему тыл. Сам же он присел к сундуку и попытался его открыть.
Акула, Фырка и Енот ОКЛЕВЕТАЛИ МЕНЯ КАК МОГЛИ. ПОЗОРНЫЕ И ЛЖИВЫЕ КРЫСЫ САЙТА. АКУЛА ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ИГРОКАМИ ФРПГ ГОДАМИ.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Четверг, 20.08.2015, 15:38 | Сообщение # 7 |
|
Защитник
5979
| 14 высокого Солнца. Арвена и ДоХадж.
Арвена вопросительно посмотрела на ЛЛориса, ожидая его команды. Каджита, же заинтересовала, почти абсолютная тишина. Дождавшись кивка стража, они начали движение к воротам.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Сообщение отредактировал alexias - Четверг, 20.08.2015, 16:19 |
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Четверг, 20.08.2015, 16:34 | Сообщение # 8 |
|
8618
Варидан и Олин по команде Гетмана двинулись к разъему в стене. Оказались нам есте они достаточно быстро. Приготовив лук, Олин повернулся в сторону насыпи и стал внимательно осматривать близ лежащую территорию. Варидан достал меч и прошел чуть вглубь башни. Крышка сундука не поддалась, он был заперт.
По мере приближения к воротам стало слышно некое шарканье. Из-за разваленной стены показалась фигура, похожая на человеческую, но была неимоверно уродлива. Пепельное отродье, увидев приближающихся путников, ускорило шаг и поковыляло к ним.
|
| |
| |
| RedStorm Offline | Дата: Четверг, 20.08.2015, 20:45 | Сообщение # 9 |
|
1803
| - Вот незадача, - посетовал Гетман по поводу запертого сундука, затем шепнул Варидану, - помоги мне, поддень мечом крышку сундука с правой стороны. Далион достал свой меч и вбил его лезвием под крышку сундука с левой стороны. - Давай на счёт "три", - шепнул Гетман, - раз, дава, три! После совместного усилия в борьбе с замком оба уставились на сундук.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Четверг, 20.08.2015, 21:01 | Сообщение # 10 |
|
Защитник
5979
| 14 Высокого Солнца. Арвена и ДоХадж.
- Он уже в поле зоны обстрела моей магией, так что я начинаю.- сказала Арвена. Она сосредоточилась на воспоминании о чудовищном холоде Скайрима. Ей вспомнился пронизывающий холод снежных бурь. Эти ощущения она вложила в магию которую формировала в заклинание ледяного шипа. Почувствовав в руке холодок,она увидела как в ее руке начал стремительно, буквально за доли секунды, расти ледяной острый осколок. Выйдя на секунду из-за спин стражей, девушка направила руку с заклинанием на ковыляющего к ним монстра и усилием воли отпустила заклинание. Сорвавшись с ее руки, ледяной шип стремительно понесся в сторону пепельного отродья, оставляя за собой слегка мерцающий след. Освободившись от заклинания, девушка снова спряталась за спинами воинов, начав формировать новое заклинание шипа. Каджит перехватил поудобней мечи и приготовился к бою.
Сообщение отредактировал alexias - Четверг, 20.08.2015, 21:03 |
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Четверг, 20.08.2015, 21:19 | Сообщение # 11 |
|
8618
Варидан подошел к сундуку, осторожно обходя при этом люк, из которого послышались легкие шорохи. Эльф тоже установил свой клинок между крышкой и сундуком с другой стороны и резко дернул получившийся рычаг. В замке что-то хрустнуло, посыпалась ржавчина с металлических креплений и петли сундука слетели с его стенки, а замок остался на месте...
Осколок, выпущенный Арвеной в отродье угодил тому под левую ключицу. Стражники приняли боевую позицию, приготовившись атаковать врага в любой момент. Тварь упала на спину от магического удара и стала неуклюже стараться подняться, не опираясь на левую руку. Со стороны форта послышались еще шаги из-за полуразрушенных стен стали вылезать отродья - один еще с левой стороны от путников, двое с правой стороны. Со стороны главных ворот никого не было видно, лишь барахталось в пепле раненное серое нечто.
|
| |
| |
| RedStorm Offline | Дата: Четверг, 20.08.2015, 22:05 | Сообщение # 12 |
|
1803
| - Открылось с задней стороны, - отметил Далион, обращаясь к Варидану, - давай-ка повернём сундук и вытряхнем. Взялся? Отгибаем крышку. Переворачиваем. - Олин, что происходит? Ты ничего подозрительного не слышишь? - прошептал Гетман.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Четверг, 20.08.2015, 22:18 | Сообщение # 13 |
|
Защитник
5979
| 14 Высокого Солнца. ДоХадж.
Каджит переместился поближе к Арвене, что бы прикрыть ее с открытого бока.
Арвена
Арвена заметила идущих отродий и приняв решение закончила формировать заклинание.В ее руке снова возник кристаллик льда, который быстро вырос до необходимых размеров. Девушка выпрямила руку и прицелившись, послала шипв одно из отродий, что вышли с правой стороны. Тут же не останавливаясь она, не прерывая контакта с потоком манны и стихией холода, вновь создала шип, который послалаво вторую тварь с того же бока.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Пятница, 21.08.2015, 13:05 | Сообщение # 14 |
|
8618
Варидан взялся за другой край сундука и они перевернули его. оттуда вывалились ключ, не менее ржавый, чем сам сундук, три отмычки, слабое зелье лечения и какой-то замызганный платочек уже непонятного цвета. Олин стал внимательно всматриваться вдаль, но его обзору мешали полуразрушенные стены. Вскоре он увидел двух отродий, которые шли в ту сторону, где должны быть остальные члены их команды. - К ним отродья приближаются... Олин прицелился, чтобы выстрелить в одного из них, но шанс попадания был очень мал.
Нарил и Ллорс вмиг достали свое оружие и готовы были отразить атаку врагов. Лорс остался с путниками, а вот Нарил подался чуть вперед, чтобы отвлечь пока ту тварь, что приближалась слева. Арвене удалось ранить в бок одного из врагов и он упал на землю, во второго же она не попала и он ускорил шаг. Будучи уже очень близко, отродье начало формировать в своих уродливых руках заклинание огненного шара. Тот, который до этого барахтался в пепле, все же встал и тоже направился в сторону путников.
|
| |
| |
| RedStorm Offline | Дата: Пятница, 21.08.2015, 14:49 | Сообщение # 15 |
|
1803
| Услышав слова Олина, Гетман быстро спрятал меч в ножны, схватил ржавый ключ и три отмычки с пола, и бросив их в свою сумку, стал быстро подниматься по лестнице. Его целью стало как можно быстрее залезть наверх. Перед тем как ухватиться за очередную перекладину лестницы, Далион ударял по ней ладонью, проверяя на прочность.
|
| |
| |