|
Форт Морозного Мотылька
|
|
| Кай Offline | Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:00 | Сообщение # 1 |
|
Ядовитый Граф
10876
|  Старый форт, находящийся на юго-востоке Солстхейма. Частью крепости также является причал, с которого можно было уплыть на материк. Когда-то он был действующим аванпостом Империи, потом был заброшен и служил рассадником пепельных монстров на Воронью скалу. Теперь это место где собрался жить герцог Солтсхейма и разместился Мифриловый Легион Рейсдана. Уже много месяцев это место представляет собой огромную стройку. Порт уже закончен и через него в Морозного Мотылька завозят товары из материка, для быстрейшего окончания проэкта реконструкции.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал alexias - Среда, 25.05.2016, 14:28 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 17:41 | Сообщение # 91 |
|
Граф
19849
| Квест "Марш мертвецов" Участники: alexias. Очередность: Ведущий, alexias. На время отсутствия игрока RedStorm, отыгрыш за персонажа разрешается игроку alexias. Замена ведущего. NPC Ллорс, Варидан, Олин.
- Эээ, не, мы к этому психу не пойдем, так что сами, - эльфы пожали плечами и направились обратно к двери.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 17:49 | Сообщение # 92 |
|
Защитник
5979
| 14 Высокого Солнца.
Арвена и ДоХадж.
- Ар, я тоже туда не пойду. Он же опять заставит меня ему чай готовить.- сказал каджит. - Я лучше со стражами около башни подожду. Пока ты заглянешь к учителю своему.- при этой фразе у каджита пробежала волни поднятой шерсти от холки и до хвоста. - Ну и ладно, отдохнете около силт страйдера, а я к Нелоту. Может чего и скажет.Или нет, давайте сначала в город, а потом я к нему наведаюсь после доклада капитану.- Решила Арвена.
Гетман
- Хм, думаю второй вариант предпочтительней. А теперь, давайте откроем нашу дверь.- заметил он, подойдя со всеми к дверям.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 18:08 | Сообщение # 93 |
|
Граф
19849
| Квест "Марш мертвецов" Участники: alexias. Очередность: Ведущий, alexias. На время отсутствия игрока RedStorm, отыгрыш за персонажа разрешается игроку alexias. Замена ведущего. NPC Ллорс, Варидан, Олин.
- Мы не знаем, что там... так что приготовьтесь, - произнес Ллорс, пока Варидан отпирал дверь. Олин же положил стрелу на лук и приготовился атаковать. Когда дверь открылась, группа увидела лестницу, что вела вверх. Ллорс пошел первым, а Олин следом, выглядывая из-за напарника. Лестница вела в большую залу с множеством колон. В конце ее виднелся силуэт человека, который пока не заметил непрошеных гостей.
Сообщение отредактировал Фырка - Понедельник, 14.09.2015, 18:13 |
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 18:16 | Сообщение # 94 |
|
Защитник
5979
| 14 Высокого Солнца
Гетман
Скользнув в зал, Далион сразу встал справа от двери, приложив к плечу арбалет и став целится в стоящий силуэт.
Арвена и Дохадж
Каджит держа в руках два кинжала для метания, стал правее Далиона, что бы после того как кинуть их, сразу взяться за мечи. Арвена, внимательно смотрела на силуэт, и что то ее в нем настораживало, какое то странное чувство. Наконец она поняла: "Нежить!" И сразу же началатянуться к источнику света, что благодаря Меридии всегда теперь был с ней. В ее руке появился теплый, яркий Солнечный Луч.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Сообщение отредактировал alexias - Понедельник, 14.09.2015, 21:18 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 18:22 | Сообщение # 95 |
|
Граф
19849
- Что? Шпионы?! Легион никогда не падет! - вдруг заговорил мертвый генерал, заметивший яркий свет. Он перехватил свой молот и понесся прямо на членов экспедиции. Олин тут же выпустил в мертвеца стрелу, а Ллорс и Варидан приготовились защищаться. А тем временем в самом конце комнаты на полу начали прорисовываться 2 бугорка, чего группа пока не могла заметить.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 18:28 | Сообщение # 96 |
|
Защитник
5979
| 14 Высокого Солнца.
ДоХадж. Каджит прицелился, и просчитав, где в будет генерал через пару мгновений метнул кинжалы на опережениеи сразу же выхватил клинки.
Арвена
- Мертвым не место в мире живых- сказала девушка отпуская заклинание в генерала.
Гетман
Прицелившись, данмер тоже стрелял на опережение. так как генерал двигался довольно споро. После вчстрела, он начал перезаряжать арбалет.
Сообщение отредактировал alexias - Понедельник, 14.09.2015, 18:29 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 18:48 | Сообщение # 97 |
|
Граф
19849
| Квест "Марш мертвецов" Участники: alexias. Очередность: Ведущий, alexias. На время отсутствия игрока RedStorm, отыгрыш за персонажа разрешается игроку alexias. Замена ведущего. NPC Ллорс, Варидан, Олин. Стрела Олина и болт Гетмана попали в живот и грудь мертвеца, кинжалы ранили генерала в предплечье. Конечно, нежить не чувствовала боли, но это немного замедлило его реакцию. Луч Арвены не сильно навредил генералу, поскольку она все еще была не столь сильна в магии Света. Ллорс и Варидан тем временем попытались зайти сзади, но тут один из эльфов краем глаза заметил, как одно из поднявшихся порождений начинает создавать в руках шар. - Черт, тут снова эти твари! Берегись!
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 18:57 | Сообщение # 98 |
|
Защитник
5979
| 14 Высокого солнца.
Гетман.
Вскинув к плечу заряженный арбалет, данмер прицелился и выстрелил в одно из двух отродий.
ДоХадж и Арвена
Каджит вооружившись клинками, переместился поближе к стражам, что бы нападать на нежить втроем. Арвена подумала:"И это с силой Меридии, тогда без нее я вообще бы ему не нанесла бы урона. Крепкий.". И не смотря на это вновь началасоздавать Солнечный луч. Представив самое что ни есть безоблачное небо Сиродиила, солнце в полдень Весь тот благостный свет, которого так боится нежить. И собрав его в своей ладони, направила силу этого заклинания в идущую к ним нежить.
Сообщение отредактировал alexias - Понедельник, 14.09.2015, 18:57 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 19:08 | Сообщение # 99 |
|
Граф
19849
| Квест "Марш мертвецов" Участники: alexias. Очередность: Ведущий, alexias. На время отсутствия игрока RedStorm, отыгрыш за персонажа разрешается игроку alexias. Замена ведущего. NPC Ллорс, Варидан, Олин. К сожалению порождения были слишком далеко и были очень подвижны, из-за чего стрела, выпущеная Олином, и болт пролетели мимо. Луч же снова нанес не так много урона, но зато Ллору удалось удачно воткнуть меч в бок мертвеца, после чего быстро вытащить его и увернуться от удара с разворота молотом, но везение быстро закончилось, рядом с эльфом разорвался шар, откинув его и оглушив. Варидан же и вовсе промахнулся.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 19:20 | Сообщение # 100 |
|
Защитник
5979
| 14 Высокого солнца.
ДоХадж.
Пока мертвый генерал был занят стражами, каджит, получил возможность нанести удар с боку. Перехватив мечи, он нанес два удара крест накрестпо руке нежити.
Арвена
Отойдя немного в глубь коридора девушка начала наполнять свои ладони святым светом. На этот раз она призвала его в обеих руках и сосредоточенно удерживая два заклинания отпустила их в генерала.
Гетман.
Гетман поняв что пока отродья не подойдут, толку мало, так что перезарядив арбалет, он выстрелил в генерала.
Сообщение отредактировал alexias - Понедельник, 14.09.2015, 19:21 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:01 | Сообщение # 101 |
|
Граф
19849
Отделить руку от тела каджиту не удалось, но зато он сильно повредил ее, из-за чего генерал вновь промахнулся, совершая атаку по Ллорсу, который все еще никак не пришел в себя. Свет снова нанес повреждения нежити, не сильные, но зато обширные. Болт угодил в тазовую область генерала и в итоге Варидану удалось снести нежити голову, в результате чего та пала. Тем временем Олин выпустил еще одну стрелу в тварь, что кидалась шарами, сбив заклинание, другое же порождение начало подходить ближе, поскольку ему было неудобно.
Сообщение отредактировал Фырка - Понедельник, 14.09.2015, 20:01 |
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:29 | Сообщение # 102 |
|
Защитник
5979
| 14 Высокого Солнца.
Гетман
Натянув тетиву и вложив болт, Далион направил оружие на одного из монстров и прицелившись тому в торс, выстрелил.
Арвена и ДоХадж.
Арвена, после того как тело нежити упало на пол, сразу переключилась на отродий. Девушка на своей ладониначала формировать в руке ледяной кристалл, сверкающий острыми гранями. Направив шипна монстра, который до этого формировал огненный шар. отпустила заклинание. ДоХадж направился потихоньку к идущим к ним монстрам.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:42 | Сообщение # 103 |
|
Граф
19849
Болт Гетмана попал точно в цель, а вот Арвена и Олин немного промахнулись, зато Ллорс пришел в себя и смог вернуться в бой и пошел на тварей вместе с Вариданом и каджитом, уклоняясь попутно от шаров.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:54 | Сообщение # 104 |
|
Защитник
5979
| 14 высокого Солнца.
Гетман
Гетман, перезарядил арбалет, и вскинув к плечу , выстрелил по монстру, в которого стрелял ранее.
Арвена и ДоХадж.
Девушка вновь сформировала шипы льда, в обоих руках по заклятию, потратив на это почти весь запас маны. Держа в каждой руке по шипу, она направила заклятия на монстров и отпустила их сразу в обоих монстров. Каджит держа в руках клинки, двигался под стенкой, что бы напасть на тварь сзади.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 21:11 | Сообщение # 105 |
|
Граф
19849
В этот раз Гетман промахнулся, зато Арвена попала точно в грудь одной из твари, второй же шип попал в бок, стрела Олина в этот раз пролетела вовсе мимо, но зато Ллорсу и Варидану удалось прикончить одну из тварей.
|
| |
| |