|
Форт Морозного Мотылька
|
|
| Кай Offline | Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:00 | Сообщение # 1 |
|
Ядовитый Граф
10876
|  Старый форт, находящийся на юго-востоке Солстхейма. Частью крепости также является причал, с которого можно было уплыть на материк. Когда-то он был действующим аванпостом Империи, потом был заброшен и служил рассадником пепельных монстров на Воронью скалу. Теперь это место где собрался жить герцог Солтсхейма и разместился Мифриловый Легион Рейсдана. Уже много месяцев это место представляет собой огромную стройку. Порт уже закончен и через него в Морозного Мотылька завозят товары из материка, для быстрейшего окончания проэкта реконструкции.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал alexias - Среда, 25.05.2016, 14:28 |
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Пятница, 21.08.2015, 18:05 | Сообщение # 16 |
|
Защитник
5979
| 14 высокого Солнца Арвена.
Заметив, что одно из отродий стало формировать огненный шар, она все еще не отпуская силы холода, вновь создала шип из льда и послала его в тварь что магичила. Отпустив одно заклинание она опять создала ледяной шип и одновременно начала формировать второй в другой руке. Первый она запустила в то отродье что встало с земли.
ДоХадж.
Каджит дождался пока медленно бредущее отродье, с левой стороны, подошел поближе, иДержа в руках, параллельно два клинка,с силой, нанес первый рубящий ударпо отродью.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Сообщение отредактировал alexias - Пятница, 21.08.2015, 18:17 |
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Суббота, 22.08.2015, 11:24 | Сообщение # 17 |
|
8618
| Квест "Марш мертвецов" Участники: alexias, RedStorm. Очередность: Ведущий, RedStorm, alexias. 14 число месяца Высокого Солнца. NPC Ллорс, Варидан, Олин, Нарил.
Гетману удалось удачно добраться до верха, где была небольшая площадка, очень удобная для обстрела. С нее было хорошо видно весь внутренний двор форта, а так же и то, что происходило за воротами. А за воротами шла битва. Во дворе же находилось по крайней мере еще пять отродий. Но был один минус у площадки - она была вся полуразрушена, в некоторых местах камни осыпались, падая вниз. Олин последовал за Далионом, а Варидан остался охранять люк и вход в башню, так как наверху толку от него не было.
Девушка смогла поразить все свои цели, но отродье все же успело сотворить заклинание и выпустить его. Нарил, заметив это, сразу же сделал рывок к девушке, закрывая ту собой. Так же Арвене уже следовала экономить свою магическую энергию. Каджит ранил отродье в руку, но и сам получил от него рукой по голове, да так, что того отшвырнуло в сторону. В ушах ДоХаджа стоял неприятный звон, а голова от удара стала болеть. Ллорс поспешил на помощь и стал клинками наносить удары отродью.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| RedStorm Offline | Дата: Суббота, 22.08.2015, 13:23 | Сообщение # 18 |
|
1803
| - Олин, ступай осторожно, тут всё сыпется, - бросил Гетман и оглядел небольшую площадку, окаймлённую бордюром высотой до пояса. Отстегнув крепёжный ремешок, Далион взял арбалет. Затем снял тяжёлую торбу с болтами и поставил рядом, для удобства. Выхватив из сумки стальной болт, он положил его на арбалет, затем опустив это оружие к земле и придавив ногой в области педали, с силой взвёл пружину. - Тварь бьёт ДоХаджа, стреляем в неё, - в позиции стоя Далион поднял заряженный арбалет и направил его на отродье (целясь слегка на опережение), которое ударило каджита и приближалось к нему. И выстрелил. Не теряя времени, Гетман извлёк из торбы второй болт, и таким же образом зарядил арбалет.
Акула, Фырка и Енот ОКЛЕВЕТАЛИ МЕНЯ КАК МОГЛИ. ПОЗОРНЫЕ И ЛЖИВЫЕ КРЫСЫ САЙТА. АКУЛА ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ИГРОКАМИ ФРПГ ГОДАМИ.
Сообщение отредактировал RedStorm - Понедельник, 24.08.2015, 10:20 |
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Суббота, 22.08.2015, 20:54 | Сообщение # 19 |
|
Защитник
5979
| 14 Высокого Солнца. Арвена и ДоХадж.
- Хадж! - выкрикнула Арвена. И стоя тут же повернувшись к этой твари.Девушка направила весь свой гнев через магию, и представив самую холодную, беспощадную скайримскую бурю, вспомнила вечно ветреный и снежный Винтерхолд. Она сделала пару шагов в бок, дождалась пока ЛЛорс в ходе боя переместится в бок от нее, отпустила весь этот магический коктейльв пепельного монстра заклинанием Обморежения. Каджит, встряхнул головой, слыша звон в ушах и чувствуя головную боль, попытался откатился на три шага для того, что бы подниматься, опираясь на мечи.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Сообщение отредактировал alexias - Понедельник, 24.08.2015, 11:59 |
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 13:19 | Сообщение # 20 |
|
8618
| Квест "Марш мертвецов" Участники: alexias, RedStorm. Очередность: Ведущий, RedStorm, alexias. 14 число месяца Высокого Солнца. NPC Ллорс, Варидан, Олин, Нарил.
Олин последовал совету Гетмана и был крайне осторожен при подъеме наверх. Первый выпущенный болт Далионом попал по своей цели, просквозив голову серого чудища. Олин к этому моменту уже был рядом и стрелял в противника, который хотел атаковать Арвену. Когда Гетман стал заряжать второй болт, камни под его ногами стали проваливаться чуть вниз, осыпаясь при этом на первый этаж...
Заклинание огненного шара поразило Нарила и отбросило его назад. Таким образом, данмер спас нордку, но толкнул ее, отчего заклинание она не успела сотворить и оно рассеялось. Стрела, выпущенная Олином, попала в это отродье и тот обратил свой взор на башню, откуда велся обстрел. ллорс стал в это время биться с монстром, который приблизился к команде, уводя того ближе к воротам, чтобы с башни стрелкам было удобнее попасть по нему. ДоХадж успешно совершил маневр, но в голове буквально все загудело и его кувырок отдался дикой резкой болью. Голова начала кружиться, стало сложно ориентироваться в пространстве.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| RedStorm Offline | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 17:57 | Сообщение # 21 |
|
1803
| - Защищай Арвену, - сказал Далион стражнику Олину, и мягко переступил на другое место хрупкого пола. Заметив бегущих к месту драки двух отродий, он заволновался, принимая решение, кому же помочь. Увидев, что Ллорса теснит огромный монстр, Гетман отметил, что расстояние до них обоих не более 20 метров, и что этот монстр является сравнительно лёгкой мишенью. Выбор был сделан быстро. Понимая, что на таком коротком расстоянии ветер не сможет отклонить траекторию болта, Гетман поднял оружие, поддерживая левой рукой цевьё арбалета и уперев затыльник приклада в правое плечо, он взглядом следил за этим монстром, прицеливаясь тому в спину. Поймав цель, на полувыдохе, Далион мягко нажал на курок. Вытащив из торбы третий стальной болт, он положил его на арбалет, но опасаясь пользоваться педалью из-за хрупкого пола, взвёл тетиву на весу, приложив к этому действию мускульную силу рук.
Акула, Фырка и Енот ОКЛЕВЕТАЛИ МЕНЯ КАК МОГЛИ. ПОЗОРНЫЕ И ЛЖИВЫЕ КРЫСЫ САЙТА. АКУЛА ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ИГРОКАМИ ФРПГ ГОДАМИ.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 18:27 | Сообщение # 22 |
|
Защитник
5979
| 14 Высокого солнца. Арвена и ДоХадж.
Падая Нарисс оттолкнул Арвену, что привело к потере заклинания. Бросив на упавшего взгляд, девушка сразу повернулась к оставшейся твари и направив на нее руку, стала формировать заклинание Ледяного Шипа. Вновь сосредоточившись на холоде и морозе, она стала собирать капли влаги, что находились в воздухе. Собирая их в одной точке, Арвена, магией их превращала в лед, кристалл стремительно рос. И за доли секунды, вода превратилась в кристаллический октаэдр, который жрица послала в монстра. Тут же после магического залпа, девушка кинулась к каджиту и поняв по его реакции, что у того просто сотрясение, собрала остатки манны, сотворила заклинание Легкого Лечения. Формируя заклинание, Арвена, влила в него все свои дружеские чувства и желание помочь. Представляя, как подсветом изливающимся из под ее рук, в голове каджита успокаиваются все жидкости и рассасываются ушибы, укрепляются стенки капилляров и уходит боль и дискомфорт. Последним всплеском магии девушка, постаралась убрать эффект дизориентации и головокружение. После пошатываясь от усталости поднялась и подошла к Нарису, что бы определить степень его повреждений и если что использовать зелье лечения ДоХаджа.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 23:21 | Сообщение # 23 |
|
8618
| Квест "Марш мертвецов" Участники: alexias, RedStorm. Очередность: Ведущий, RedStorm, alexias. 14 число месяца Высокого Солнца. NPC Ллорс, Варидан, Олин.
Олин кивнул и стал выпускать стрелы одну за одной в монстра, что был рядом с Арвеной. Так как он был первоклассным стрелком, речи быть не могло о том, чтобы он промахнулся... Гетман плавно переступил на другое место, но там камни были не менее шаткие, поэтому один камушек вылетел из под его ноги вниз, но тот успел выстрелить. Болт пролетел максимально близко от головы Ллорса и не попала в назначенную цель. Нога Далиона застряла в дыре, что образовалась в каменном полу.
Арвене удалось сотворить заклинание и выпустить его в монстра. Тот, будучи уже израненным стрелами, пал сразу же, как шип коснулся его. Ллорсу же не повезло - его отвлек болт Гетмана, что пролетел мимо его уха и отродье этим воспользовалось, швырнув того о каменную стену. Но тут стрела Олина попала монстру в висок, от чего тот рухнул на землю. Девушке удалось вылечить ДоХаджа, тем самым исчерпав всю свою магическую силу. Нарис же лежал неподвижно. Глаза его были открыты и пустой взгляд устремлен вперед. По меркам эльфа он был еще очень молод, но сам выбрал нелегкий путь стража, в котором может случиться разное. Приняв на себя удар огненного шара, тому опалило всю грудь. Хоть доспех и защитил эльфа от прямого огня, но температура была настолько высока, что сердце не выдержало такого и остановилось мгновенно.
Пока обстановка более менее стабилизировалась, остальные отродья в количестве пяти штук были за стеной форта.
Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Понедельник, 24.08.2015, 23:22 |
| |
| |
| RedStorm Offline | Дата: Среда, 26.08.2015, 21:59 | Сообщение # 24 |
|
1803
| "Невероятно, этого не может быть", - поразился Далион тому, что сыпятся камни под ногами. Опёршись руками о пол, он осторожно вытащил ногу и переступил на другое место, вплотную к бордюру. Увидев мёртвого Нарила, Гетман понял: "Нам всем конец. Эти монстры кидают магическими шарами, вроде огненными, и с одного раза убивают. А Нарил - данмер, у него же устойчивость к огню врождённая... Он был нашим лучшим бойцом, как я понимаю. У нас нет шансов. Неожиданный финал. Но ДоХаджа и Арвену я не могу оставить здесь погибать. Я никогда не убегал от от врагов. И не уйду теперь. Чтож, двадцать девять - тоже результат, красивое число." Гетман поднял арбалет, проверил целостность тетивы, и нахмурился, обнаружив, что сумка с болтами упала вниз, на первый этаж башни. Взяв один из экипированных железных болтов, он не спеша, аккуратно зярядил арбалет, и злобно осматривал площадку форта.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Среда, 26.08.2015, 22:36 | Сообщение # 25 |
|
Защитник
5979
| 14 Высокого Солнца.
Арвена опустилась на землю и сосредоточившись на магических линиях мира, стала впитывать манну и восстанавливая ее запас . Каджит, поднялся и чувствуя себя сносно, помог подняться ЛЛорису и переместиться к Арвене. Осмотрев его и не найдя повреждений, на всякий случай, предупредил, о том что у него есть зелье и если надо даст. Они старались не смотреть в сторону павшего товарища, при этом каджит осматривал местность, что бы не пропустить очередных тварей.
Сообщение отредактировал alexias - Среда, 26.08.2015, 23:07 |
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Среда, 26.08.2015, 23:41 | Сообщение # 26 |
|
8618
| Квест "Марш мертвецов" Участники: alexias, RedStorm. Очередность: Ведущий, RedStorm, alexias. 14 число месяца Высокого Солнца. NPC Ллорс, Варидан, Олин.
Перед взором Гетмана предстали пятеро порождений пепла, которые шастали туда-сюда по внутреннему двору форта. Пока Далион не делал резких движений и шагов, ему удавалось оставаться на прежнем месте и пол до конца не обрушился. Олин взял на прицел одно из отродий и лишь ждал команды от своего напарника. Варидану надоело стоять внизу и ждать чьей-либо команды, пока его друзья сражаются. Он осторожно спустился по насыпи из башни направился в сторону остальных.
Ллорс поблагодарил Арвену и ДоХаджа за предлагаемую ему помощь. Он медленно подошел к павшему Нарису и что-то пришептывая, закрыл тому глаза. Данмеру было сложно сдержать эмоции, однако ему это удалось.
У всех членов команды пока было время на передышку, чтобы привести себя в порядок перед следующим боем.
|
| |
| |
| RedStorm Offline | Дата: Четверг, 27.08.2015, 09:34 | Сообщение # 27 |
|
1803
| Гетман видел, что Арвена сидит на земле, и ожидал сигнала от Дохаджа. Пока группа не готова к обороне, нельзя злить чудовищ, которые могут всей толпой хлынуть через ворота. Далион смотрел на монстров и думал, почему же они не атакуют друг друга и не бросаются магическими шарами? Или это стадный инстинкт, или они управляются каким-то хитрецом. Должно быть, они созданы только для нападения, так как, похоже, больше ничего не умеют делать, и всё их занятие сводится к поиску жертвы.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Четверг, 27.08.2015, 12:31 | Сообщение # 28 |
|
Защитник
5979
| 14 высокого солнца. Арвена.
Девушка сидела на земле и сосредоточившись впитывала манну из окружающей ее среды. Она чувствовала, как потоки энергии вливались в ее тело и направляясь в район сердца, там собирались в тугой клубок. Арвена продолжала собирать манну около 15 минут, до тех пор пока не почувствовала, что резерв снова полон, тогда она поднялась и кивнув каджиту, обратилась к Ллорсу: - Прости что так сразу бросила все и села. Пришлось пользоваться моментом, иначе боюсь не выжили бы. После того как закончим, я прочту над Нарисом молитву. А сейчас давай продолжим. Только отзови Варидана сюда. Мечник, нам тут нужнее.- Заключила со вздохом девушка.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Четверг, 27.08.2015, 15:02 | Сообщение # 29 |
|
8618
Так как порождений никто не провоцировал, они вели себя пока достаточно спокойно. Пол так же перестал осыпаться и застыо на месте, собственно, как и те, кто на нем находился.
Варидан подбежал к остальной группе и, увидев мертвого Нариса замер на месте. Он стоял так некоторое время молча, затем так же, не сказаав ни слова, подошел к Ллорсу, как раз в тот момент, как закончила свою речь Арвена, которая успешно восстановила магическую энергию. Ей ничего не ответили, так как у Ллорса сейчас стоял ком в горле и он просто боялся потерять контроль над эмоциями. Она с Вариданом переглянулись и посмотрели на ворота, за которыми была очередная волна монстров.
|
| |
| |
| RedStorm Offline | Дата: Четверг, 27.08.2015, 20:28 | Сообщение # 30 |
|
1803
| - Давай постреляем, - прошептал Далион, - видишь вон ту одинокую чучелку метрах в тридцати? Она держится отдельно от других. Попробуем прищёлкнуть. Гетман измерил взглядом расстояние до выбранного монстра. Затем стал поудобнее, распределив тяжесть тела с оружием таким образом, чтобы на левую и правую ноги приходилась равномерная нагрузка. Левой рукой подняв оружие, уперев приклад арбалета в правое плечо, и прижавшись щекой к гребню приклада, Далион поймал в прицел пепельное существо, нацелившись тому в середину корпуса. - Стреляем, - сказал Гетман Олину, и плавно нажал на спусковой крючок.
|
| |
| |