Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Форт Морозного Мотылька
Кай OfflineДата: Вторник, 08.07.2014, 19:00 | Сообщение # 1
Ядовитый Граф
8384
10876

Старый форт, находящийся на юго-востоке Солстхейма. Частью крепости также является причал, с которого можно было уплыть на материк.
Когда-то он был действующим аванпостом Империи, потом был заброшен и служил рассадником пепельных монстров на Воронью скалу.
Теперь это место где собрался жить герцог Солтсхейма и разместился Мифриловый Легион Рейсдана. Уже много месяцев это место представляет собой огромную стройку.
Порт уже закончен и через него в Морозного Мотылька завозят товары из материка, для быстрейшего окончания проэкта реконструкции.

Я видел на выставке рай,
Я знаю, что счастье есть.
Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал alexias - Среда, 25.05.2016, 14:28

alexias OfflineДата: Пятница, 04.09.2015, 18:57 | Сообщение # 46
Защитник
2175
5979
14 Высокого солнца.

Гетман снова вскинул заряженный арбалет и кинув Олину:
- Пли - выстрелил по стоящему ближе к нему отродию.

Арвена заметив формирование огненного шара, крикнула:
-К стенам- Вместе с ДоХаджем прижалась к стене. Тактика была верной, так как ворота не выдержат огненной магии и рассыпятся, погасив саму магию, и не причинит вреда стоящих за ними.

У меня жуткая аллергия на глупость.
Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом
Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир

Kiss-Linka OfflineДата: Четверг, 10.09.2015, 10:28 | Сообщение # 47
26528
8618
Квест "Марш мертвецов"
Участники: alexias.
Очередность: Ведущий, alexias.

На время отсутствия игрока RedStorm, отыгрыш за персонажа разрешается игроку alexias.

14 число месяца Высокого Солнца.

NPC Ллорс, Варидан, Олин.
Олин одновременно с Гетманом выпустил заряженную зараннее стрелу и они смогли таки ликвидировать еще одного монстра, который был ближе всех к башне. Теперь осталось всего два порождения.

Данмеры моментально прижались к стенам по команде Арвены, прикрывая еще открытыми створками ворот себя и других членов команды. Шар улетел в никуда и , врезавшись в глыбу камней, недалеко от форта, взорвался. Вся эта движу привлекла внимание оставшихся двух уродцев, один из которых был ранен, благодаря Далиону.

Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь.
Слава Хаосу!

alexias OfflineДата: Четверг, 10.09.2015, 14:35 | Сообщение # 48
Защитник
2175
5979
14 Высокого Солнца.

Гетман уперся ногой в лук арбалета и стал натягивать тетиву. Натянув ее до упора, он закрепил ее за спусковым механизмом и достав болт, вложил его в ложе. Вскинув арбалет он выстрелил в одно из отродий, что теперь стояли к нему спиной.

Арвена. сразу как мимо пролетел огненный шар, выскочила из за ворот и потянувшись к источнику магии, стала формировать очередной ледяной шип. В ладони девушки, снова появилось сияющая точка, которая быстро выросла в острый кристалл магического льда. прицелившись на ближайшего монстра она выпустила по нему магический лед, и опасаясь ответной реакции снова спряталась за воротами.
ДоХадж, наблюдал в щель среди досок, готовился сказать девушке, может ли она продолжать, или надо ждать.

Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир

Сообщение отредактировал alexias - Четверг, 10.09.2015, 14:35

Фырка OfflineДата: Суббота, 12.09.2015, 21:27 | Сообщение # 49
Граф
9298
19849
Квест "Марш мертвецов"

На время отсутствия игрока RedStorm, отыгрыш за персонажа разрешается игроку alexias.
Замена ведущего.

Твари оказались достаточно проворны и уже двигались в сторону тех, кто прятался за дверями ворот. Одна из тварей держала в руках копье и быстро приближалась, вторая, что была ранена, предпочла запускать в ту сторону свои взрывающиеся шары, один из которых так неудачно разорвался прямо возле Арвены, опалив ее жаром. Сначала боли не чувствовалось, но затем кожу сильно зажгло. К тому же этот шар был причиной промаха Арвены. Но и твари пришлось не сладко, поскольку в следующее мгновение ее поразил болт и чуть зацепила стрела, что была выпущена Олином.

Ллорс и Варидан предпочли пока и вовсе не высовываться, поскольку твари были достаточно далеко, а выходить на открытую местность при таком раскладе не очень хочется, ведь велика вероятность того, что они просто не успеют преодолеть расстояние до врага...

alexias OfflineДата: Суббота, 12.09.2015, 21:42 | Сообщение # 50
Защитник
2175
5979
14 Высокого солнца.

Гетман.

Сразу после выстрела, данмер, снова уперся ногой в лук арбалета и натягивал тетиву. Закрепив ее за спусковой рычаг, молодой человек достал стальной болт и вложил в ложе. Прицелился, немного на опережение и выстрелил в тутварь что была уже ранена.

Арвена и ДоХадж

Зашипев от боли, девушка отступила за ворота и быстро оценив ожоги, призвала Легкое лечение.Собравшись она направила легкий, теплый свет на ожогии стала наблюдать как в течении пары секунд,исчезла краснота и появившиеся волдыри. Второй всплеск успокоил боль.
После этого она поднялась и вновь призвала магию, на этот раз Ледяной Шип. На долю секунды в ее рукевспыхнула маленькая звездочка, которая стала в доли мгновения покрываться льдом и выросла в сверкающий гранями кристалл магического льда. Удерживая Шип в руке, она обратилась к каджиту:
- Приоткрой для меня немного дверь и как выстрелю, сразу закрывай.
Каджит немного приоткрыл дверь, ровно на столько, что бы девушка смогла выстрелить заклинанием. Та глядя через щелку в досках, сориентировалась где враг и быстро выставив рукуотпустила заклинаниев отродье которое формировало огненый шар и сразу отдернула руку.

Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир

Фырка OfflineДата: Суббота, 12.09.2015, 21:53 | Сообщение # 51
Граф
9298
19849
Квест "Марш мертвецов"

Замена ведущего.

Арвене удалось исцелить свои раны и выпустить шип довольно удачно, ведь он попал прямо в грудь твари, сорвав заклинание с ее рук, а через несколько секунд в голову все этого же порождения прилетел болт, чего она уже не смогла пережить, рассыпавшись на месте.

Тем временем Олин решил выпустить стрелу в то порождение, что держало в руках оружие, но выстрел удался немного хуже, чем он того желал: стрела попала в ногу, чуть замедлив тварь, но не причинив особого вреда.
Ллорс и Варидан же выждали момента и, как только удача повернулась к ним лицом, покинули укрытие, окружая неповоротливое из-за стрелы порождение.

alexias OfflineДата: Суббота, 12.09.2015, 22:03 | Сообщение # 52
Защитник
2175
5979
14 Высокого солнца.

Гетман

Данмер, снова зарядил свой арбалет, и вскинув его на плече, стал прицеливаться в последнего монстра. Заметив. что из за ворот показались стражи, он выпустил болт, с расчетом, что стражи подберутся к твари уже после попадания болта.

Арвена и До Хадж.

Девушка тоже покинув убежище, стала вновь призывать магический холод и формировать очередной Ледяной Шип. На это раз она потратила на его сотворение чуть больше мгновений, так как сделала его немного больше и четко проследила, чтобы его грани стали бритвено острыми. Так как стражи шли к отродию с двух сторон, то у нее был хороший радиус для обстрела, а из за его замедленности - время для точного прицеливания, приняв все эти факторы, она прицелиласьточно в камень, что был в центре его груди иотпустила заклинание. Шип полетел в сторону монстра.
Каджит, выскользнув вслед за Арвеной, дождался ее выстрела и направился к монстру по прямой, достав два метательных кинжала.

Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир

Фырка OfflineДата: Суббота, 12.09.2015, 22:12 | Сообщение # 53
Граф
9298
19849
Квест "Марш мертвецов"

Замена ведущего.

Болт серьезно ранил тварь, попав под лопатку, стрела же, выпущенная Олином, была менее эффективной и попала в предплечье. Шип же задел бок порождения, сделав его еще медлительнее, чем раньше, но это не помешало ей отсавить неглубокую кровавую царапину на груди Ллорс, чья атака не увенчалась успехом, но вот зато Варидану удалось удачно атаковать открывшегося противника, нанося ему полное поражение.

alexias OfflineДата: Суббота, 12.09.2015, 22:25 | Сообщение # 54
Защитник
2175
5979
14 Высокого Солнца.

Гетман.

Заметив что последнее порождение пало, Гетман махнул рукой Олину, чтобы тот шел за ним и направился вниз, к спутникам.

Арвена и Дохадж.

Каджит спрятал кинжалы и подхватил покачнувшегося Ллорса, придержал его. Арвена предложила Веридану, пока покопаться в останках отродий, ведь там можно найти сердечные камни и даже руду, направилась к Ллорсу.
Подойдя к нему и оглядев рану, девушка, вынесла вердикт:
- Царапина, но будем лечить!
И прикрыв рану ладонью,потянулась к силам исцеления, заструившийся из ладони свет, стал впитываться в царапину и кровотечение прекратилось. Потом края раны сомкнулись и опали, исчезла краснота. Через два удара сердца на месте травмы не осталось даже шрама.
- Я выдохлась. Давайте часик тут передохнем и тогда отправимся внутрь. - Предложила девушка и села около Ллорса.

Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир

Сообщение отредактировал alexias - Суббота, 12.09.2015, 22:27

Фырка OfflineДата: Суббота, 12.09.2015, 22:35 | Сообщение # 55
Граф
9298
19849
Квест "Марш мертвецов"

Замена ведущего.

- Спасибо, - отблагодарил Ллорс, улыбнувшись, хотя и понимал, что такой пустяк не понес бы большого урона его здоровью.
- Надеюсь, что внутри будет лучше, чем снаружи, хотя, там же узкие коридоры, - данмер поморщился.
- Да, вести обстрел будет очень сложно, - подметил Олин, что уже спустился вниз вслед за Гетманом. - Нам нужно лучше продумать тактику... И нужно укрыть тело... Нарила... - было видно, что стрелку было неприятно говорить об этом . - Нельзя, чтобы его останки потревожил кто-либо, пока мы будем уничтожать этих тварей.

Веридан же тем временем, что-то ворча себе под нос и злясь из-за потери товарища, с извращенным удаваольствием копался в остатках пораженных тварей, раскидывая их останки во все стороны.
В итоге он принес 4 сердечных камня, 3 граната, 4 аметиста, 5 золотой руды и 1 сапфир.

Сообщение отредактировал Фырка - Суббота, 12.09.2015, 22:41

alexias OfflineДата: Суббота, 12.09.2015, 22:47 | Сообщение # 56
Защитник
2175
5979
14 Высокого солнца.

ДоХадж, Гетман

- Пошли перетащим тело в тот пролом в стене. - Обратился каджит к Далиону.- И прикроем его вон той доской. Олин не подтянешь?
И ДоХадж с данмером отправились за телом павшего товарища. Принесли его к пролому и положили туда. После стали ждать Олина с доской.

Арвена.
Арвена поблагодарила Веридана, и за принесенные трофеи, взяла их у него и положила в сумку.
- Потом разделим. А сейчас, давайте думать.- И повернулась к Ллорсу:
-Олин и Гетман, пусть будут сзади и стреляют по тварям, пока те приближаются, я с ними тоже буду магией поддерживать. Вы с Вериданом прикройтесь щитами. Есть другие предложения? Готова выслушать.

Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир

Фырка OfflineДата: Воскресенье, 13.09.2015, 11:50 | Сообщение # 57
Граф
9298
19849
Квест "Марш мертвецов"

Замена ведущего.

Олин кивнул и притащил доску и с помощью укрыл тело.
- Хм нужно тщательнее выбирать позиции, там не особо развернешься, но все равно мы ничего не сможем точно продумать, пока не войдем внутрь, - ответил Ллорс.

alexias OfflineДата: Воскресенье, 13.09.2015, 11:54 | Сообщение # 58
Защитник
2175
5979
14 Высокого солнца.

Гетман, Арвена , ДоХадж.

-Ну, тогда пойдем? Ты как восстановила манну?- Спросил Гетман у Арвены.
- Да. Я снова с полным запасом маны. Начинаем. - сказала девушка поднимаясь с земли.
Каджит уже ждал всех около дверей ведущих в форт, прислушиваясь и пытаясь понять, что их там ждет.

Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир

Фырка OfflineДата: Воскресенье, 13.09.2015, 12:06 | Сообщение # 59
Граф
9298
19849
Квест "Марш мертвецов"

Замена ведущего.

За дверью было пугающе тихо, никаких признаков опасности или врагов.
- Да, идем, - Ллорс, Варидан и Олин, направились к двери.
Олин зарядил стрелу и чуть отошел, Ллорс же осторожно открыл дверь. Когда Олин убедился, что пока на горизонте врагов нет, он опустил оружие, и Варидан осторожно шагнул в форт.

alexias OfflineДата: Воскресенье, 13.09.2015, 12:15 | Сообщение # 60
Защитник
2175
5979
14 высокого солнца.

Гетман

Далион, вскинул заряженный арбалет к плечу, и осторожно последовал рядом с Олином внутрь.

Арвена и ДоХадж.

Каджит достал метательные кинжалы и держа два в одной руке, третий приготовил к броску. После начал движение сразу за Ллорсом и Вериданом.
Арвена, поспешила за своими спутниками внутрь.

Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Моя музыка. (46)