|
Форт Морозного Мотылька
|
|
| Кай Offline | Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:00 | Сообщение # 1 |
|
Ядовитый Граф
10876
|  Старый форт, находящийся на юго-востоке Солстхейма. Частью крепости также является причал, с которого можно было уплыть на материк. Когда-то он был действующим аванпостом Империи, потом был заброшен и служил рассадником пепельных монстров на Воронью скалу. Теперь это место где собрался жить герцог Солтсхейма и разместился Мифриловый Легион Рейсдана. Уже много месяцев это место представляет собой огромную стройку. Порт уже закончен и через него в Морозного Мотылька завозят товары из материка, для быстрейшего окончания проэкта реконструкции.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал alexias - Среда, 25.05.2016, 14:28 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 12:19 | Сообщение # 61 |
|
Граф
19849
| Квест "Марш мертвецов" Участники: alexias. Очередность: Ведущий, alexias. На время отсутствия игрока RedStorm, отыгрыш за персонажа разрешается игроку alexias. Замена ведущего. Группа оказалась в занесенной пеплом тускло освещенной комнате, потолок которой поддерживали две колонны, путь из нее был только один, направо вниз по коридору. Но стоило только сделать пару шагов, как пепел у стены начал вздыматься. Первыми из пепла показались руки, которые уперлись о него, а за ними и головы с верхними частями пепельных тварей, которых оказалось две.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 12:31 | Сообщение # 62 |
|
Защитник
5979
| 14 Высокого Солнца.
Гетман
Данмер будучи готов к выстрелу, просто прицелился, и выстрелил в одну из тварей, после этого отошел на пол шага и стал перезаряжать арбалет.
Арвена увидев как начали появляться пепельные монстры, сразу начала призывать шип льда. В ее ладони слегка позванивая и залив холодным голубоватым светом, в центре которого, на руке, появился и вырос шип из магического льда. Отпустив заклинание в одну из тварей, она отступила в бок, что бы не мешать Олину и ДоХаджу. Каджит ,прицелился и взяв метательный нож за конец,метнул его во вторую тварь, целясь той в середину груди.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Сообщение отредактировал alexias - Воскресенье, 13.09.2015, 12:34 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 12:50 | Сообщение # 63 |
|
Граф
19849
| Квест "Марш мертвецов" Участники: alexias. Очередность: Ведущий, alexias. На время отсутствия игрока RedStorm, отыгрыш за персонажа разрешается игроку alexias. Замена ведущего. NPC Ллорс, Варидан, Олин.
Варидан и Ллорс ушли в разные стороны, чтобы на стоять на линии поражения у стрелков. Олин же выпустил стрелу и попал в плече твари, болт гетмана угодил в бедро другой твари, кинжал каджита лишь еле задел первое порождение, а вот ледяной шип Арвены угодил прямо в грудь противника, ошеломив его и сделав на некоторое время не дееспособным. Другое же порождение пошло на ближайшего к нему эльфа Ллорса, замахиваясь мечом.
Сообщение отредактировал Фырка - Воскресенье, 13.09.2015, 12:50 |
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 13:03 | Сообщение # 64 |
|
Защитник
5979
| 14 Высокого солнца.
Гетман
Далион, наконец, зарядил арбалет, поднял его на уровень глаз и прицелившись выстрелил в то пророждение что стало двигаться в их сторону.
ДоХадж.
Каджит подхватив второй из припасенных кинжалов ивзяв его на изготовку, прицелился в грудь монстра, метнул его в оглушенную тварь
Арвена
Арвена, стоя за спинами товарищей, начала вновь формировать Ледяной Шип.Призвав холод и стужу скайримской зимы, девушка создала на своей руке кристалл льда с острыми гранями, и сделав шаг к центру построения, где ей открылся обзор,выпустила заклинание по монстру что двигался по направлению к ним, целясь в его грудь.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 13:21 | Сообщение # 65 |
|
Граф
19849
| Квест "Марш мертвецов" Участники: alexias. Очередность: Ведущий, alexias. На время отсутствия игрока RedStorm, отыгрыш за персонажа разрешается игроку alexias. Замена ведущего. NPC Ллорс, Варидан, Олин. Болт попал в бок твари, а шип арвены попал точно в цель, убила тварь стрела Олина, что попала точно в голову, но перед этим она успела провести мощную атаку против Ллорса, но тот более менее защитился, а потому рана не стала для него смертельной, но была весьма болезненной: меч твари вошел в левое плече данмера. Кинжал каджита тоже попал точно цель, а Варидан добил ошеломленную тварь сбоку.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 13:39 | Сообщение # 66 |
|
Защитник
5979
| 14 Высокого Солнца.
Гетман
Увидев как две твари рассыпались пеплом, молодой данмер сказал Арвене: - Раненый есть, подлечи.
ДоХадж
Каджит прошелся к телам тварей и забрал с их останков свои кинжалы и немного покопавшись выгреб из них и другие трофеи.
Арвена
- Сейчас подлатаем и будешь как новенький. - Сказала девушка. Арвена положила руку на рану исосредоточившись, призвала Исцеление. Направив свет внутрь раны, она очистила ее от сора, грязи и всего что могло вызвать воспаление. Следующим всплеском магии были срощены и заживлены кровеносные сосуды.После этого настала очередь восстановления мускулов. Приведя в порядок мускулы, жрица стала восстанавливать кожу. Закончив с наращиванием кожи, она напоследокубрала боль в плече. - Все готово. Может немного по болит, но пользоваться рукой сможешь.- Улыбнулась девушка. - Ну что двигаемся дальше?
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 13:46 | Сообщение # 67 |
|
Граф
19849
| Квест "Марш мертвецов" Участники: alexias. Очередность: Ведущий, alexias. На время отсутствия игрока RedStorm, отыгрыш за персонажа разрешается игроку alexias. Замена ведущего. NPC Ллорс, Варидан, Олин.
- Жить точно буду, - усмехнулся Ллорс. - Благодарю. - Да, нужно двигаться вперед, но там довольно узкий Коридор, не развернешься, придется быть осторожными, - проговорил Варидан и первым ступил в темный коридор, пытаясь выглядеть, что там впереди. Все было спокойно, а потому он прошел дальше, так он дошел до второго более широкого помещения и остановился, выглядывая, за ним потянулся и Ллорс. В этот раз данмер смотрел за пеплом внемательние и не зря, он снова начал оползать и бугриться - снова две твари. Ллорсу и Варидану пришлось войти в помещение и отойти к стенам, чтобы открыть путь стрелкам.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 13:57 | Сообщение # 68 |
|
Защитник
5979
| 14 высокого Солнца.
Гетман
Гетман показавшись из коридора, сразу же прицелился и выстрелил по одной из тварей. И отступил в сторону что бы не мешать идущим за ним Арвене и ДоХаджу. Отступив за спину стража, он начал натягивать тетиву на спусковой рычаг, и перезаряжать арбалет.
ДоХадж
Держа в каждой руке по кинжалу, каджит прицелился и легким движением, послал ихво вторую тварь одновременно.
Арвена
Арвена глядя на тварей,призвала Ледяной Шип. В центре ладони появилась, ставшая привычной уже, светящаяся точка, которая в доли мгновения стала обрастать льдом, формируя кристалл вытянутой формы. Закончив с заклинанием, девушка отпустилаего в ближайшую к ней тварь, и сразу же отошла за спину другому стражу, чтоб не закрывать обзор Олину.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 14:09 | Сообщение # 69 |
|
Граф
19849
| Квест "Марш мертвецов" Участники: alexias. Очередность: Ведущий, alexias. На время отсутствия игрока RedStorm, отыгрыш за персонажа разрешается игроку alexias. Замена ведущего. NPC Ллорс, Варидан, Олин. К сожалению, в этот раз все сложилось не так удачно, а потому серьезно одну из тварей мог ранить лишь Олин. Порождения же закончили восставать и пошли прямо на группу, Ллорс и Варидан так же попытались обойти их и привлечь к себе внимание, чтобы те не напали на стрелков.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 14:18 | Сообщение # 70 |
|
Защитник
5979
| 14 высокого солнца.
ДоХадж
Взяв последний кинжал, каджитприцелился в правую тварь, метнул оружие ей всередину груди.
Гетман
Далион, перезарядил свой арбалет и прицелившись по ближайшей твари, выстрелил в нее. Покончив с выстрелом, тут же начал перезаряжать арбалет.
Арвена.
Девушка не огорчилась из за промаха. так как уже создавала новое заклинание Шипа. В ее ладони уже появился небольшой кристаллик. что стремительно рос и заострялся. Когда заклинание полностью сформировало снаряд, девушка отпустила его во врага, что шел с левого бока.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 14:46 | Сообщение # 71 |
|
Граф
19849
В этот раз кинжал каджита попал точно в цель, сорвав ее удар, благодаря чему Ллорс удалось увернуться и нанести смертельный удар. Вторая же тварь была просто истыкана всяческими острыми штуками, вроде шипа болта и стрелы, но все три снаряда попали не в жизненно важные точки, но немного помешало атаковать Варидана, благодаря чему он удачно избежал удара, но и сам атаковал крайне неудачно.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 14:55 | Сообщение # 72 |
|
Защитник
5979
| 14 высокого солнца.
Гетман
Далион, вскинул арбалет и внимательно прицелившись, выстрелил отродью в голову.
Арвена.
Собравшись с силами девушка призвала Ледяной Шип. Сформировав в ладони точку соприкосновения магии холода и маны, она стала нагнетать в нее силу, и через мгновение у нее в руке снова был ледяной снаряд. Внимательно прицелившись, девушка метнула ледяной кристалл в монстра.
ДоХадж.
Каджит достал мечи и стал приближаться к отродью с боку что бы нанести удар.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 15:05 | Сообщение # 73 |
|
Граф
19849
Большинство проведенных атак были удачными, а потому Ллорс добил его последним ударом сзади, в то время как Варидан удачно отбивался. Теперь, когда враги были мертвы, нужно было думать, куда пойти: вперед, к деревянной двери или же вниз по коридору налево. - Вроде, все в порядке, - произнес Олин, осматривая спутников.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 15:14 | Сообщение # 74 |
|
Защитник
5979
| 14 Высокого Солнца.
Арвена, Гетман, ДоХадж.
- Предлагаю открыть дверь. - Сказал Гетман. - Поддерживаю- Подумав сказал каджит, вновь собрав свои кинжалы и собирая трофеи с монстров. Арвена только кивнула соглашаясь.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 15:28 | Сообщение # 75 |
|
Граф
19849
| Квест "Марш мертвецов" Участники: alexias. Очередность: Ведущий, alexias. На время отсутствия игрока RedStorm, отыгрыш за персонажа разрешается игроку alexias. Замена ведущего. NPC Ллорс, Варидан, Олин. - Ладно... я проверю... - Ллорс подошел к двери и четь потянул ее - не поддалась. - Черт, она заперта... замок с защитой от воров, нужен ключ. Тем временем каджит нашел еще 2 аметиста 1 сердечный камень и редкую эбонитувую руду в количестве 3.
|
| |
| |