|
Совет ФРПГ
|
|
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 20:28 | Сообщение # 16 |
|
17777
| Цитата RRjasja (  ) Может это и мое дело, но все-таки я к роле какое-никакое, а имею отношение. Какой результат вы хотите получить, уличая в чем-либо друг друга ? Как поставить на ноги проект, если его главная составляющая постоянно ссорится? Команда должна быть дружной и работать , как единый механизм. На данный момент - убрать из проекта всех кто довел ФРПГ до такого плачевного состояния, убрать, не значит выгнать - убрать с руководящих постов. Цитата Кай (  ) предложить что-то конструктивное Убрать все традиции голосования и обсуждения - решать должен один человек и отвечать будет он один - в любом деле, когда там куча командиров обычно и бывает:Цитата Кай (  ) Проекты рекламы обсуждались в личках. В Совете, кроме того, были упоминания: март, май, июнь. Существовавший с апреля проект рекламы, которая не была осуществлена. Проект - однодневка, то есть запустить его можно за один день и провести от начала и до конца одному, при таком количестве людей в совете - я лично не нахожу ни одного разумного объяснения. Цитата Кай (  ) В свою очередь хочу предложить Dead_Knight_of_Tamriel тоже выдвинуться на пост Мастера Мастером я быть не собираюсь, ты сам прекрасно знаешь, что я даже в совет особо не рвался, просто хотел спокойно играть и привносить экшн в игру, но что получилось... Цитата RRjasja (  ) предоставят предвыборные программы При том, что в мастера ФРПГ не рвусь, вполне готов выдвинуть широкий перечень вопросов и их решений, могу вполне взять кое что на себя, должности и моих нынешних полномочий мне за глаза хватит, чтобы реализовать часть из них.
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 20:35 | Сообщение # 17 |
|
18773
| Цитата Ок, назови всех активных игроков за август месяц, назови всех кто пришел в игру и начал играть. Так же не забудь про основные повороты сюжета, которые были сделаны за последний месяц и конечно же не забудь про великолепные посты с экшеном, которые так не хватали советникам и невероятными поворотами сюжета, ах да и похвастайся мероприятиями на форуме и на сайте, которые блестяще провели гении верхушки совета и ты месте с ними - после которых пользователи в очередь строились в Создании Персонажей ФРПГ. Сюжет игроков, дело самих игроков. Развивать события глобального сюжета в быстром темпе нельзя так, как это было бы ошибкой. Был создан опрос, в котором игроки имеют возможность предложить нечто новое для фрпг и дать свою оценку игре в целом. В словах "гении верхушки совета и ты вместе с ними" я виду скрытую насмешку и попытку оскорбления. Прошу Админа принять это во внимание.
Знаешь, Dead_Knight_of_Tamriel, твоя компания "совет - уроды" уже давно подходит к своему логическому провалу. Твою попытки нас оболгать, унизить и снять с наших постов уже не просто смешны, они нелепы. Тут есть лишь три человека от силу, кто поддержит тебя. Доказательств того, что мы - "уроды" и того, что мы делаем все только для себя, у тебя нет. А знаешь почему. Потому что ты нагло и без стыда лжешь! Пудришь всем мозги, даже Админу. Я регулярно вижу как ты общаешься с игроками во флудилке, в которой тебя и быть не должно, ведь ты даже не игрок ФРПГ, периодически пытающегося направить игроков против нас. Знаешь что я вижу? Я вижу человека, которому всего мало. Ты еще в бытность Тулием хотел в совет, а я как идиот хотел тебе помочь. Теперь же мне уже давно ясно и понятно, почему твою кандидатуру отклоняли целых три раза.
Считаю, что данная дискуссия зашла в тупик и поэтому прошу Админа назначить дату проведения и участников будущих выборов в совет.
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 20:41 | Сообщение # 18 |
|
Граф
19471
| Нынешним юзерам чем проще, тем лучше. Не пугайте народ сложными системами. Если уже и заводить мега-супер-пупер систему точного подсчета и развития, то на другом движке.
Чем проще будет ролевая - тем больше привалит народу.
И, если я не ошибаюсь, члены команды ссорились между собой на глазах у юзеров?
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 20:50 | Сообщение # 19 |
|
18773
| RRjasja, только здесь. Основные срачи в этом подфоруме, вторая половина в лс.
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 20:52 | Сообщение # 20 |
|
18773
| Цитата Чем проще будет ролевая - тем больше привалит народу. Чем продуманней система - тем лучше ФРПГ.
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 20:54 | Сообщение # 21 |
|
Граф
19471
| Цитата Alex_B95 (  ) Чем продуманней система - тем лучше ФРПГ. Все гениальное просто. Я не говорю, что система не должна быть продуманной, она должна быть доступна пониманию юзера.
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 20:55 | Сообщение # 22 |
|
18773
| RRjasja, к этому мы и стремимся.
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 20:57 | Сообщение # 23 |
|
Граф
19471
| Ролевая как книга. Юзеры пишут свои истории, свои сюжеты. Есть примеры ролевых, где в конце отыгрыша того или иного сюжета выпускается-то что-то типа книжки , которой потом могут насладиться не только те , кто принимает участие в ролевой, а и остальные пользователи.
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 21:04 | Сообщение # 24 |
|
18773
| RRjasja, ну это уже выбор игроков, делать им книги или нет. Я помню Татьяна хотела нечто такое, но она сейчас не играет.
|
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 21:07 | Сообщение # 25 |
|
17777
| Цитата Alex_B95 (  ) Сюжет игроков, дело самих игроков. Развивать события глобального сюжета в быстром темпе нельзя так, как это было бы ошибкой. Был создан опрос, в котором игроки имеют возможность предложить нечто новое для фрпг и дать свою оценку игре в целом. В словах "гении верхушки совета и ты вместе с ними" я виду скрытую насмешку и попытку оскорбления. Прошу Админа принять это во внимание. Напомнило мне старый анекдот: Врачи в реанимации перед трупом стоят и разговаривают: - Больной перед смертью потел? - Да, потел! - Хорошо, хорошо! А он перед смерть кашлял? - Да, кашлял. - Это же чудесно!... (думаю что аналогии ясны)
Цитата Alex_B95 (  ) Знаешь, Dead_Knight_of_Tamriel, твоя компания "совет - уроды" уже давно подходит к своему логическому провалу. Твою попытки нас оболгать, унизить и снять с наших постов уже не просто смешны, они нелепы. Тут есть лишь три человека от силу, кто поддержит тебя. Доказательств того, что мы - "уроды" и того, что мы делаем все только для себя, у тебя нет. А знаешь почему. Потому что ты нагло и без стыда лжешь! Пудришь всем мозги, даже Админу. Я регулярно вижу как ты общаешься с игроками во флудилке, в которой тебя и быть не должно, ведь ты даже не игрок ФРПГ, периодически пытающегося направить игроков против нас. Знаешь что я вижу? Я вижу человека, которому всего мало. Ты еще в бытность Тулием хотел в совет, а я как идиот хотел тебе помочь. Теперь же мне уже давно ясно и понятно, почему твою кандидатуру отклоняли целых три раза. Не стоит так уж сильно обнажать свою полную некомпетентность в вопросах происходящего на сайте и тем более пытаться маразмом свести на нет весь диалог.
Цитата RRjasja (  ) Чем проще будет ролевая - тем больше привалит народу. Соглашусь с каждой буковкой данного утверждения, так как в нем содержится больше смысла чем во всей теме вместе взятой.
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 21:30 | Сообщение # 26 |
|
18773
| Цитата Не стоит так уж сильно обнажать свою полную некомпетентность в вопросах происходящего на сайте и тем более пытаться маразмом свести на нет весь диалог. Фирминый лицемерский смайл Dead_Knight_of_Tamriel. Походу только на это у тебя и хватает "запала". Жду решения Админа.
|
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 21:48 | Сообщение # 27 |
|
17777
| само собой, ведь я попросил похвастаться текущими успехами в ФРПГ, а ты пустился во все тяжкие, приплел сюда: и наименования совета, и логические провалы, и мои личные качества, и мои взаимоотношения и кучу всего, даже сквозь все это провел, видимую лишь тебе логическую нить, и сделал широкомасштабные выводы, но только не по делу и не касательно моего вопроса. По этому я и улыбаюсь. Я тебе - дважды два, а ты мне о эфемерности пространства. Лично я могу за каждое свое дело на сайте ответить кратко и по существу и не приплетать все эти "мы", ответь за себя, за свои дела и обязанности.
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 22:13 | Сообщение # 28 |
|
18773
| "А Кузмич так и продолжал разговаривать сам с собой..."
|
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Среда, 20.08.2014, 23:38 | Сообщение # 29 |
|
4052
| Цитата Кай (  ) некомпетентность в игнорировании предложений игрока из-за предвзятости, либо в дипломатичном обращении с игроком и принятии предложений. это является в обоих случаях нерациональным поведением. Цитата Кай (  ) Игрокам выдавались мной квесты на участие Как было уже сказано, ведение общего сюжета должно опираться не на действия участников совета, а на действия игроков в этом сюжете. Если нет никого кроме участников совета, то проведение сюжета являетсся личным отыгрышем в своих интересах. Цитата Кай (  ) Иными словами не нужно делать какой-либо связи. Ни в моих словах, ни в твоих. Как сказано, так и должно быть - не связывать игру и отыгрыш. Цитата Кай (  ) тебе был доверен пост Наблюдателя Вайтрана. Ты его принял, несколько месяцев назад. Где его развитие-то? Или хотя бы посты отыгрыша НПС? Все это приостановлено всвязи с реорганизацией.
Alex_B95, я все тебе сказал.
RRjasja, благодарю за уместный и информоемкий комментарий к игре. А от сих советов, я могу с уверенностью сказать, пользы не будет, так как именно в твой период мастерства в игре от тебя только и было, что активное и простое общение с пользователями. В этой области и следует оставаться - где имеется уже замызганная компетентность, а в то, как игра будет развиваться наиболее продуктивно, решать более сведующим людям.
Цитата Кай (  ) Ну а кто более достоин - как уже решил админ, будет выявлено голосованием команды. Мне это представляется более разумным, чем постоянные обвинения. Искренне надеюсь, что голоса некомпетентных участников учтены не будут. Как ни крути, истинную форму игры могут представить несколько человек, которые находятся в этом обсуждении, а увидеть и чувствовать - лишь часть из этих единиц.
Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 00:21 | Сообщение # 30 |
|
Граф
19471
| Цитата Ѯҁץӛתҟ (  ) так как именно в твой период мастерства в игре от тебя только и было, Ну да, в период Вашего мастерства ролевая прям ожила. )) Что-то Вы, господин, зазнались на новой должности.
Ладно, раз такое дело - удачи в развитии ролевой. Не буду лезть со своими глупыми советами, тут и так есть кому думать.
|
| |
| |