|
Совет ФРПГ
|
|
| Alex_B95 Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 00:25 | Сообщение # 31 |
|
18773
| Цитата Alex_B95, я все тебе сказал. Я тебе тоже.
|
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 00:27 | Сообщение # 32 |
|
4052
| RRjasja, возможно.
Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 00:56 | Сообщение # 33 |
|
35050
| Блин, да что вы тут за срань устроили ? Нет что бы все нормально провести, как люди, а не как свора негативно настроенных подростков, которые терпеть друг друга не могут. Советую всем дружно взяться за свой мозг, и начать нормально обсуждать эту ситацию, а не кидать сюда ссылки, и не припирать к этому Админа и специально выделять его красным цветом. Со стороны смотрится, как детский сад, а Войд тут как няня, и вы без него не можете сделать и шага, когда припирает к стене какая-то проблема. Цитата Ѯҁץӛתҟ (  ) Alex_B95, я все тебе сказал. Цитата Alex_B95 (  ) Я тебе тоже. Лёха, Алекс, что за разборки двух гопников ? Что за фигня ? Вы блин, хоть тут нормально, по человечески пишите.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 00:57 | Сообщение # 34 |
|
18773
| Фiкс, прошу тебя покинуть эту тему. Здесь, так сказать, "пацанские разборки".
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 00:59 | Сообщение # 35 |
|
35050
| Alex_B95, это не ваша, так сказать "Зона 51/Совет ФРПГ", а тема команды. Так что, сиди молча, и жди, решение Админа, которого, вы тут так призывали.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 01:04 | Сообщение # 36 |
|
18773
| Цитата Alex_B95, это не ваша, так сказать "Зона 51/Совет ФРПГ", а тема команды. Так что, сиди молча, и жди, решение Админа, которого, вы тут так призывали. Я все сказал. Будешь выпендриваться, попрошу Админа тебя выпереть. Ты очень любишь лезть не в свое дело.
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 01:13 | Сообщение # 37 |
|
35050
| Цитата Alex_B95 (  ) Я все сказал. Будешь выпендриваться, попрошу Админа тебя выпереть. Ты очень любишь лезть не в свое дело. Вот по этому, я все время, был против, того, что бы тебя брали, на какую либо должность, тем более в ФРПГ.
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 01:50 | Сообщение # 38 |
|
18773
| Цитата Вот по этому, я все время, был против, того, что бы тебя брали, на какую либо должность, тем более в ФРПГ. Ибо не любишь конкурентов. Я уже давно это понял.
|
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 07:48 | Сообщение # 39 |
|
17777
| Alex_B95, - напоминаю! Тут не кадровые вопросы решаются, а судьба загубленной ФРПГ, и твои нападки на всех подряд с целью и тут устроить перемывание косточек выглядят весьма глупо, сайту ты принес пользы не так уж много, так что сделай что-то полезное и важное, а потом проси убрать кого-то из команды. Далее. Большинство постов в этой теме, сведены к одному - проблема + решение проблемы, твои посты, кроме пустых и ни чем не обоснованных обвинений смысловой нагрузки не несут. Так что сворачивай свой поток пустословия говори по существу, если есть что сказать. Админ появится, тогда когда сочтет нужным, в этой теме еще многие люди не высказались. Надо и их мнение учесть. А твоя точка зрения понятна - ничего нового, все вокруг виноваты, все вокруг неадекваты, все вокруг ничего не делают - бросаешься подобными обвинениями - подкрепляй их фактами, даю тебе пример: Модератор Alex_B95, - итог карьеры: - Много обещал по новому проекту "Помощники". - Получив должность модератора - работал в проекте "Рассылка" первые две недели, потом заявив, что Админ должен сделать автоматической, отказался работать в проекте. - В проектах "Экскурс" и "Обзор сайта" не участвовал. - Через месяц после запуска проекта "Помощники", появлялся в теме "начало работы" и занимался лишь критикой нашей с Апостолом работы, ни инициатив, ни предложений, ни собственных проектов не предлагал. - Обязанности модератора исполняются изредка и бессистемно - по принципу - зашел раз в неделю помахал банхаммером без разбору и свалил. - В команде ФРПГ, после внимательного изучения чата в зале совета стало понятно, что на должности ведущего числится лишь номинально. Его стихия - критиковать, голосовать и обсуждать - что-либо сделать самому - не судьба. - По впечатлению от ролевой - постоянное нытье об отсутствии вдохновения, времени. - Из активного участия в жизни сайта можно выделить лишь участие в срачах и травле "безродных уб....в" (с) в ЛС от Alex_B95, и постоянное бравирование должностью модератора, а так же непомерной важностью на сайте. От себя скажу - важность любого члена команды зависит от того, что он делает для развития сайта и форума.
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:39 | Сообщение # 40 |
|
18773
| Цитата - Много обещал по новому проекту "Помощники". - Получив должность модератора - работал в проекте "Рассылка" первые две недели, потом заявив, что Админ должен сделать автоматической, отказался работать в проекте. - В проектах "Экскурс" и "Обзор сайта" не участвовал. - Через месяц после запуска проекта "Помощники", появлялся в теме "начало работы" и занимался лишь критикой нашей с Апостолом работы, ни инициатив, ни предложений, ни собственных проектов не предлагал. - Обязанности модератора исполняются изредка и бессистемно - по принципу - зашел раз в неделю помахал банхаммером без разбору и свалил. - В команде ФРПГ, после внимательного изучения чата в зале совета стало понятно, что на должности ведущего числится лишь номинально. Его стихия - критиковать, голосовать и обсуждать - что-либо сделать самому - не судьба. - По впечатлению от ролевой - постоянное нытье об отсутствии вдохновения, времени. - Из активного участия в жизни сайта можно выделить лишь участие в срачах и травле "безродных уб....в" (с) в ЛС от Alex_B95, и постоянное бравирование должностью модератора, а так же непомерной важностью на сайте. От себя скажу - важность любого члена команды зависит от того, что он делает для развития сайта и форума. Врет и не краснеет, врет и не краснеет... Вот как с такими людьми можно работать?
|
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:07 | Сообщение # 41 |
|
4052
| Dead_Knight_of_Tamriel, полностью поддерживаю в пунктах об ФРПГ и общем впечатлении от работы на сайте.
Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:59 | Сообщение # 42 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Цитата Ѯҁץӛתҟ (  ) это является в обоих случаях нерациональным поведением. Ага, и то и другое. Причем одновременно. Не стыкуется. Цитата Ѯҁץӛתҟ (  ) не нужно делать какой-либо связи. Ни в моих словах, ни в твоих. Как сказано, так и должно быть - не связывать игру и отыгрыш. В таком случае - можешь расшифровать свои слова? То, что мои личные пожелания по отыгрышу персонажа во внимание приниматься не должны, я уже понял. Мне интересно, как быть в таком случае с его уходом с поста ярла. Цитата Ѯҁץӛתҟ (  ) Все это приостановлено всвязи с реорганизацией. Предыдущая "реорганизация" была 17 мая. Связана она была не с изменением обязанностей, утвержденных 15 апреля Мастером, а с их перераспределением соответственно предыдущей деятельности членов Совета. Наблюдателем Вайтрана ты стал 17 мая в рамках реорганизации. Новая реорганизация - вот эта, которую ты предложил 11 августа. Почему не было деятельности в качестве наблюдателя в Вайтране, на подведомственном форуме, почти три месяца? Ответ прост: потому что не было никаких наказаний за бездействие. К счастью, осуществлялась иная работа: в Совете. Обсуждение предлагаемых правок правил и выдвижение собственных предложений. Однако в качестве наблюдателя Вайтрана никакой работы не было. Цитата Dead_Knight_of_Tamriel (  ) Убрать все традиции голосования и обсуждения - решать должен один человек и отвечать будет он один - в любом деле, когда там куча командиров обычно и бывает: Вот с этим полностью согласен. Плюс - вне зависимости от от того, кто станет следующим Мастером, я предлагаю Администратору ввести внятные и четко расписанные наказания за отсутствие работы в ФРПГ. Например, так:
-Отсутствие работы на подведомственном разделе форума в течение более недели без предупреждения о причинах отсутствия - 20% с формулировкой "Протокол №12". -Отсутствие в Зале Совета в течение более недели без предупреждения о причинах отсутствия - 20% с формулировкой "Протокол №12". -Отсутствие работы на подведомственном разделе форума в течение более двух недель - снятие с должности. -Отсутствие в Зале Совета в течение более двух недель - снятие с должности.
Нельзя работать, когда вся ФРПГ лежит на двух-трех людях, а остальные бездельничают. В мое отсутствие даже профайлы вечно проверялись раз в три-четыре дня вместо постоянного мониторинга и максимального срока опоздания - сутки.
Цитата Dead_Knight_of_Tamriel (  ) При том, что в мастера ФРПГ не рвусь, вполне готов выдвинуть широкий перечень вопросов и их решений, могу вполне взять кое что на себя, должности и моих нынешних полномочий мне за глаза хватит, чтобы реализовать часть из них. Предлагаю подготовить пакет предложений и отправить следующему Мастеру после выборов, а затем контролировать их выполнение.
У меня же по поводу ФРПГ есть следующие мысли. 1) Ввести наказания за отсутствие деятельности 2) Осуществить предложения Цинка касательно пересмотра и систематизации текущих правил. Исправить мелкие неточности, разделить все темы на две части: собственно правила и описание игры (описание знаков, рас, профессий, и т.д.) Убрать экономику. Осуществить накопившиеся дела. 3) Осуществить набор в команду Совета новых участников на должности Наблюдателей из числа игроков и старых пользователей, обладающих неконфликтным характером. 4) Отменить текущий глобальный сюжет. Вместо этого ввести практику "эвентов": раз в два месяца объявлять игрокам о каком-либо глобальном событии, влияющем на игру. Например: война с Талмором, возвращение Ордена Черного Червя, и т.д. Разрешить игрокам полностью самостоятельные действия в рамках "эвента": самостоятельно встречать талморские патрули и сражаться с ними, охотиться на некромантов и т.д. 5) Передать все фракции и города Наблюдателям тех разделов, в котором базируется фракция/город. Роль Наблюдателей: отыгрыш НПС фракции при появлении необходимости такого отыгрыша у игрока с запретом отыгрывать НПС в иное время. Например: отыгрыш ярла, дающего/принимающего квест, отыгрыш вступления в Легион. Также Наблюдатель должен вести квесты в разделе и ПвП бои. Запрет использовать полномочия в личных целях! В случае доказанного нарушения выдавать 20% с формулировкой "протокол №12". 6) Запрет всем членам Совета самостоятельно отыгрывать находящиеся под ведением других Наблюдателей НПС фракции вне зависимости от причин и занимаемой должности. Запрет персонажам игроков, членов Совета занимать такие должности как ярлы городов и лидеры гильдий, даже Мастеру. 7) В случае отсутствия Наблюдателя - временное перепоручение его раздела другому Наблюдателю. После смещения нерадивого Наблюдателя - обязательное приглашение в Совет нового вместо добавления полномочий новому члену Совета. 8) Роль Советников: общение с игроками и разъяснение правил новичкам, ведение профайлов, предложение изменения правил в случае необходимости, устраивание опросов игроков касательно игры, донесение до Мастера предложений игроков касательно игры. 9) Роль Мастера: единоличное вынесение решений по всем вопросам, назначение наказаний, устраивание "эвентов", проверка профайлов, разъяснение правил новичкам, реклама ФРПГ, привлечение новых игроков, устраивание конкурсов. 10) Новому мастеру вне зависимости от того, кто им по итогам голосования станет: осуществить рекламу ФРПГ рассылкой в ЛС, рекламой в соответствующих сообществах VK (например, Типичный Ролевик и Поиск Ролевых, о которых я говорил уже как-то), устраиванием уже наконец админского конкурса, правила которого я предложил и который большинство команды ФРПГ проигнорировало, устроить литературный конкурс среди игроков ФРПГ с голосованием пользователей сайта и неигровым вознаграждением в качестве репутации и возможно VIP аккаунта. 11) Лишить уже наконец группы Наблюдателя ФРПГ Вована и Десмонда. Сколько можно? Они ни черта не делали, давно из команды ФРПГ выгнаны за вопиющее многомесячное безделье, а группу им все никак не сменят!
На этом у меня пока все, спасибо за внимание.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:32 | Сообщение # 43 |
|
4052
| Цитата Кай (  ) можешь расшифровать свои слова Личный персонаж, это отдельная тема, которая остается неприкосновенной. Я говорю о том, что связывать определенные ситуации в управлении игрой с судьбой и действиями персонажа не нужно. Все банально и просто. Цитата Кай (  ) Почему не было деятельности в качестве наблюдателя в Вайтране, на подведомственном форуме, почти три месяца? Ответ прост: потому что не было никаких наказаний за бездействие. Здесь есть несколько факторов, которые влияют на меня и как на участника управления, и как на игрока. Особенно это касается развития подконтрольного раздела, так как в развитии должно присутствовать желание. Ввиду реорганизаций и прочих особенностей нашего управления, которое отсутствовало. Если ты воспринимаешь эти детали по своему, это не значит, что я действительно демонстративно не делал ничего.
Цитата Кай (  ) У меня же по поводу ФРПГ есть следующие мысли. Прокомментирую весь список единственным замечанием - регламент всех новых обстоятельств нужно держать только как информацию "как было бы лучше". Из-за добровольного труда будет крайне сложно найти людей, готовых встать за управление своим разделом под тяжелым весом обязанностей. Я понимаю, что в таком случае будет больше нарушений, но при этом сохранится хоть какой-то вид кружка интересов, а не рабочего места без заработной платы. Отдельно хочу сказать, что строгий запрет на участие членов совета на управляющих должностях не должен быть всесторонним. У нас есть возможность любому игроку стать управленцем в определенной сфере, если у него есть соответствующая квента. В таком случае будет масса двусмысленных ситуаций вроде предвзятости или личного интереса? Если бы в управлении остались люди с такими склонностями, это было бы возможно, но реорганизация сама по себе подразумевала искоренение этих проблем. В остальном, с ролью всех участников полностью согласен.
|
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:20 | Сообщение # 44 |
|
Граф
10992
| Цитата Кай (  ) У меня же по поводу ФРПГ есть следующие мысли. Мне нравится.
Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Четверг, 21.08.2014, 18:27 | Сообщение # 45 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Цитата Ѯҁץӛתҟ (  ) Личный персонаж, это отдельная тема, которая остается неприкосновенной. Я говорю о том, что связывать определенные ситуации в управлении игрой с судьбой и действиями персонажа не нужно. Все банально и просто. А, ну так это и так имело место. В качестве доказательства могу привести пример. Несмотря на все личные оскорбления бывшего игрока Dead_Knight_of_Tamriel в мой адрес, игровой договор между ярлом Винтерхолда и главой Легиона, заключенный 11 мая, неукоснительно исполнялся даже после его ухода: каждую неделю мой ярл исправно списывал 1000 септимов генералу Туллию, а в личных разговорах персонажа неизменно упоминалась верность Империи и готовность оказывать поддержку Легиону, в том числе той самой двемерской армией, к которой необоснованно были претензии. Хотя можно было поступить иным образом: переметнуться на сторону Талмора, выторговав себе какие-нибудь выгоды вместо еженедельных расходов. Более того: уходя с поста ярла, мой персонаж позаботился о том, чтобы эти двемерские автоматоны так и остались у города, а новый ярл и мой преемник был верен Империи. Цитата Ѯҁץӛתҟ (  ) Здесь есть несколько факторов, которые влияют на меня и как на участника управления, и как на игрока. Особенно это касается развития подконтрольного раздела, так как в развитии должно присутствовать желание. Ввиду реорганизаций и прочих особенностей нашего управления, которое отсутствовало. Если ты воспринимаешь эти детали по своему, это не значит, что я действительно демонстративно не делал ничего. Извини, но если судить именно по деятельности в качестве наблюдателя - то тебя нужно выгонять так же, как и всех. В связи с этим я считаю, что поступить с текущим составом совета следует следующим образом: всех, кто предоставит объяснения касательно претензий к ним - оставить на месте с испытательным сроком в две недели. Те, кто не предоставят - лишаются своего места, раз им настолько безразлична ФРПГ. Впрочем, думаю, Админ и новый Мастер сами примут решение по моему предложению, но все-таки рекомендую его рассмотреть. Если и за этот испытательный срок Совет продолжит бездельничать - гнать к чертям всех. Мне, признаться, изрядно надоело, что свои обязанности выполняет два-три человека из всех, Советники должны делать за Совет всю работу, а остальные лишь критикуют. Критика дело хорошее, но ею одной обязанности не ограничиваются. Под "всеми" я и себя подразумеваю, если кто не понял. Если у нового Мастера будут ко мне претензии - с радостью уступлю свое место. Отдельно прошу дать время для Ала на ответ, потому что он сейчас обитает в глубокой глухомани без интернета и в город вернется только 23 августа. Цитата Ѯҁץӛתҟ (  ) Из-за добровольного труда будет крайне сложно найти людей, готовых встать за управление своим разделом под тяжелым весом обязанностей. Я понимаю, что в таком случае будет больше нарушений, но при этом сохранится хоть какой-то вид кружка интересов, а не рабочего места без заработной платы. А я считаю, что это именно работа, пусть и неоплачиваемая. Волонтерство, если это можно так назвать. Цитата Ѯҁץӛתҟ (  ) Отдельно хочу сказать, что строгий запрет на участие членов совета на управляющих должностях не должен быть всесторонним. У нас есть возможность любому игроку стать управленцем в определенной сфере, если у него есть соответствующая квента. В таком случае будет масса двусмысленных ситуаций вроде предвзятости или личного интереса? Да, я предвзят. Я считаю, что к членам Совета требования должны быть выше, чем к рядовым игрокам. В принципе, эту возможность можно оставить. Но тогда добавить наказание за бездействие на посту ярла/главы гильдии.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Четверг, 21.08.2014, 19:09 |
| |
| |