|
Усадьба Дьовис
|
|
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 13:57 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19849
| Усадьба Дьовис
Достаточно большая укрепленная усадьба располагающаяся у берега озера.
Сообщение отредактировал Akyla - Понедельник, 14.08.2017, 20:44 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:11 | Сообщение # 151 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Хорошо, - кивнул маг, забрав золото, укладывая наручи и доставая свой последний камень душ. - Бумага и перо с чернильницей на столе. Начните пока записи, - предложил Кайрен. - Алфавит, грамматика, синтаксис... Самые часто употребляемые слова. А потом - вы произносите вслух слово и его перевод, а я буду повторять и запоминать. У меня хорошая память. А затем уже беседа... Маг склонился над пентаграммой, накладывая на наручи зачарование "Водного дыхания".
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Понедельник, 08.12.2014, 00:25 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:24 | Сообщение # 152 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица. 26 день. Месяц Заката солнца. 09:33 Диана сделала всё, о чем попросил маг. Пока Кайрен был занят зачарованием, девушка аккуратно расписала алфавит и самые распространенные слова и фразы. Затем она вслух стала читать текст на пергаменте. Отчетливо и внятно, чтобы вампир смог достаточно легко запомнить. После этого она стала переводить эти фразы, проговаривая уже на всем известном языке.
Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Понедельник, 08.12.2014, 00:25 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:27 | Сообщение # 153 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Закончив с зачарованием, Кайрен уселся рядом с девушкой и принялся запоминать слова и фразы. Ему хватило одного беглого взгляда на листок, чтобы запомнить алфавит, и главной проблемой было поставить верное произношение. За работой по изучению языка слоадов маг потерял счет времени, будучи полностью увлечен новым для себя делом.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:40 | Сообщение # 154 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица. 26 день. Месяц Заката солнца. 12:31 Времени на обучение прошло довольно не мало. Диана уделила внимание к алфавиту и произносила каждую букву. Также она потратила немало времени на синтаксисы и прочие детали, на которые нужно было уделять не меньше внимания. Расписав на листе окончания слов и основные правила написания, Диана показывала Кайрену то, что она написала, и таким образом обучала уже как правильно писать на слоадском... - Есть какие вопросы? Если нет, то можем начать пробовать разговаривать на новом приобретенном языке, - наконец спросила девушка. На этот момент вампир был ознакомлен с теорией и основой правильного письма на слоадском языке.
Я - человек!
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:42 | Сообщение # 155 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Давайте попробуем, Диана, - с жутким акцентом, крайне медленно подбирая слова, но все-таки на правильном слоадском произнес маг. - О чем вы хотели поговорить там, в таверне?
Сообщение отредактировал Кай - Понедельник, 08.12.2014, 00:43 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:49 | Сообщение # 156 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица. 26 день. Месяц Заката солнца. 12:32 - Хорошо, как скажете. Чем больше практиковаться, тем будет легче. Теперь можно начать обсуждение одной интересной темы. Я ведь сразу обратила на вас внимание в таверне, с того самого момента как вы вошли через дверь таверны. Я у вас не заметила живой ауры... (на слоадском языке) - девушка свободно разговаривала на этом языке. Она сделала паузу, словно ожидая какая реакция последует у Кайрена, если тот конечно ее правильно понял.
Я - человек!
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:50 | Сообщение # 157 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Кайрен поморщился. -Говорите помедленнее, - попросил он. - Я не успеваю все уловить. Насколько я понял, вы спрашиваете, почему у меня нет живой ауры. Так?
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:55 | Сообщение # 158 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица. 26 день. Месяц Заката солнца. 12:33 - Именно, - улыбнулась Диана, и продолжила. - Меня это заинтересовало. Еще я обратила внимание на некоторые детали. Ваш внешний вид, интересная жидкость в эликсирах. Мне это всё довольно хорошо знакомо. Сама была такой. Очень давно. Как вы думаете, сколько мне лет? (на слоадском языке) - девушка говорила медленнее, как и просил маг.
Я - человек!
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:59 | Сообщение # 159 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Эликсиры - моя ошибка, - признал Кайрен, тщательно подбирая слова. - Я не подумал о том, что кто-то может опознать содержимое бутылок. Да, вы догадались абсолютно правильно. Я вампир. Только вы - нет. Я вижу, что вы живое существо. Видимо, вы недавно исцелились от вампиризма. Не буду спрашивать, что вас на это толкнуло, только скажите: все действительно так плохо? Я совсем молодой вампир, хотя уже обладаю кое-какой силой.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 01:19 | Сообщение # 160 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица. 26 день. Месяц Заката солнца. 12:34 - Мы учимся на своих ошибках. От вампиризма исцелилась уже давно. Когда была вампиром, мне было всего 18 лет, - девушка достает сверток и протягивает Кайрену, в котором был портрет Дианы на тот момент когда она была еще вампиром. На фоне одного из городов Сиродила. На обороте виднелась дата - 3Е 320 год. - Содержимое в этих склянках должно быть лучше замаскировано. Например, в непрозрачных бутылках. Но поскольку я сама была несколько лет одним из сильнейших вампиров в Сиродиле, поэтому всё же помню как отличить человека от вампира. И мне гораздо легче отличить, когда у меня после излечения сохранился дар видеть живую ауру.
Я - человек!
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 01:23 | Сообщение # 161 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Благодарю за совет, - произнес на слоадском Кайрен, постепенно осваиваясь - паузы между словами становились все короче. - Скажите, как далеко вы продвинулись в постижении своей сущности и как давно вы исцелились от вампиризма? Неужели вы уже давно живете человеком, и при этом не старитесь? - вспыхнувшие глаза мага говорили, что ему очень важен ответ на этот вопрос. На протянутый ему портрет маг взглянул без особого интереса, сразу вернув владелице - его волновало не прошлое Дианы, а свое будущее. В этой нежданной встрече Кайрен увидел возможность больше узнать о том, что происходит с исцелившимися от вампиризма.
Сообщение отредактировал Кай - Понедельник, 08.12.2014, 01:28 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 01:36 | Сообщение # 162 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица. 26 день. Месяц Заката солнца. 12:34 - Старюсь конечно же. Достигла максимально возможного в облике вампира. Но это надоело. И прошло 8 лет с тех пор как я стала человеком. Но прошлое из памяти не вырвешь. Вот в чем недостаток бессмертия. Только само исцеление прошло не очень гладко как хотелось. Под рукой не оказалось нужного ингредиента и мне пришлось его заменить другим. Как вы понимаете и эффект оказался немного другим. Утратилось много навыков, но сохранился дар, про который я уже говорила, - девушка забрала сверток обратно к себе. - У вас довольно неплохо получается. Быстро осваиваете новые знания, - похвалила Диана.
Я - человек!
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 01:41 | Сообщение # 163 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Маг иронично улыбнулся: -Когда хочешь жить, новое узнаешь быстро, - пояснил он. - Однажды я попал в неприятную ситуацию. Мне пришлось натренировать свою память, чтобы выжить, и продолжать ее тренировать постоянно, чтобы поддерживать себя в нужном состоянии. Он немного помолчал. -Уверены, что хотите умереть человеком? - неожиданно спросил Кай. - Вы никогда не думали о том, чтобы жить вечно - и оставаться человеком?
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 01:48 | Сообщение # 164 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица. 26 день. Месяц Заката солнца. 12:34 - Интересный вопрос и интригующий. Создать зелье которое бы делало какой-нибудь другой эффект? Путем сохранения того же дара бессмертия, но уже будучи человеком? Не задавалась таким вопросом. Насчет памяти соглашусь. Сейчас довольно быстро восстанавливаю утраченные навыки и стараюсь не сбавлять темп. Также можно и не только запоминать, но и блокировать тот момент в памяти, который бы вовсе не хотелось бы потом вспоминать. Я про неприятные моменты из прошлого.
Я - человек!
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 01:53 | Сообщение # 165 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Я не знаю путь, - спокойно ответил вампир. - Я просто хочу его найти. Зелье? Не думал о таком варианте. Видимо, помимо прочего, придется изучить и алхимию... Кай усмехнулся. -У меня есть несколько наметок, - продолжал он. - Я примерно знаю, что нужно изучить и проанализировать, чтобы двигаться дальше. Время у меня есть, так что я найду способ. Пару мгновений он помолчал, а затем вновь задал неожиданный вопрос: -Вы слышали о клане вампиров, который исповедует Заповеди Крови и уничтожает всех вампиров, которые им не следуют? Они немногочисленны, таятся даже от своих и обитают в Сиродииле.
|
| |
| |