Занимая вершину холма над древом Златолист, в центре Ветреного района стоит древний зал Соратников в Вайтране.
Йоррваскр — старейшее здание в Вайтране — был построен после того, как один из разведчиков из команды Йика Речного обнаружил на равнине около Белой Реки статую огромной птицы, глаза и клюв которой были охвачены огнём. Допросив пленных эльфов, воины узнали, что эта статуя старше самой мерской расы и источает древнюю магию, которой боятся эльфы.
Именно здесь рядом с Небесной кузницей Соратники построили большой пиршественный зал, который некоторое время был единственным строением на склоне горы. Внешний вид крыши Йоррваскра напоминает корпус корабля нордов — чем, собственно, и является, о чем повествует книга «Песни возвращения, т.7». Йоррваскром назывался корабль Йика Речного. Сам город Вайтран был построен позже около Йоррваскра, который своей славой привлекал воинов со всего Тамриэля. На настоящий момент из-за подпорченной репутации Соратников Йоррваскр уже не пользуется таким уважением, как раньше.
Внутри зала находится огромный очаг и длинный стол, где проводят свободное время Соратники. Внизу находятся склады и жилые помещения.
На заднем дворе находится веранда и тренировочное поле, а также вход в Нижнюю кузницу, где соратники Круга посвящают новичков в тайны ликантропии.
Сообщение отредактировал Akyla - Воскресенье, 25.06.2017, 18:28
НПС Хмьонер Каменный Клык (Норд) -Молодец парень! Теперь ты рекрут! Норд достал мешочек с 120 септимами, и дали их юнцу. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
М'акс подошел к доске заданий и сорвал листок - Воры. И пошел к выходу.
Добавлено (08.11.2013, 20:41) --------------------------------------------- Зайдя в зал, каджит сел на стул и сказал: - Я выполнил задание с ворами, они живы и отправлены в тюрьму. Отыгрышь Мал гном - да вонюч! (с) Артемий, ArtGames LP
Сообщение отредактировал maxim2013 - Пятница, 08.11.2013, 20:42
-Какой молодец! Калдоран протянул мешочек с 195 септимами. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Калдоран наблюдал за юным ящером с довольной ухмылкой на лице. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Оборотень сидел и наблюдал как молодой каджит, с огромным вкусом поедает еду и пьет мёд. "-Вот так аппетит у него" - и эльф улыбнулся. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Калдоран взял отчет и что-то напевая читал его. -"Напевает" Ну что ж, отлично. Вот твоя награда! Эльф протянул кошель в котором было 195 септимов. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Эльф, долго напевал что-то себе поднос, и в итоге резко вскочил со стула и пошел быстрым шагом к столу с едой Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!