Занимая вершину холма над древом Златолист, в центре Ветреного района стоит древний зал Соратников в Вайтране.
Йоррваскр — старейшее здание в Вайтране — был построен после того, как один из разведчиков из команды Йика Речного обнаружил на равнине около Белой Реки статую огромной птицы, глаза и клюв которой были охвачены огнём. Допросив пленных эльфов, воины узнали, что эта статуя старше самой мерской расы и источает древнюю магию, которой боятся эльфы.
Именно здесь рядом с Небесной кузницей Соратники построили большой пиршественный зал, который некоторое время был единственным строением на склоне горы. Внешний вид крыши Йоррваскра напоминает корпус корабля нордов — чем, собственно, и является, о чем повествует книга «Песни возвращения, т.7». Йоррваскром назывался корабль Йика Речного. Сам город Вайтран был построен позже около Йоррваскра, который своей славой привлекал воинов со всего Тамриэля. На настоящий момент из-за подпорченной репутации Соратников Йоррваскр уже не пользуется таким уважением, как раньше.
Внутри зала находится огромный очаг и длинный стол, где проводят свободное время Соратники. Внизу находятся склады и жилые помещения.
На заднем дворе находится веранда и тренировочное поле, а также вход в Нижнюю кузницу, где соратники Круга посвящают новичков в тайны ликантропии.
Сообщение отредактировал Akyla - Воскресенье, 25.06.2017, 18:28
Калдоран зашел в свой кабинет и начал рыться в бумагах, он искал задания для Амузея. -Ага, вот есть задание:
Усмирить нарушителей. Возле таверны постоянно кто-то ломает бочки.Хозяин таверны хочет что бы это прекратилось. Важно:Не использовать оружие при усмирении нарушителей. Награда: 100 септимов. Награда будет у главы.
-Ну что берешься ? Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Сообщение отредактировал Фiкс - Понедельник, 04.11.2013, 21:26
После ухода Амузея, Калдоран наводил порядок у себя на столе, пока он убирал он увидел письмо с заданием высшей сложности. -Хм, интересно.
Дорогой предвестник, мы просим помощи у Соратников. Нам не дают уже какую неделю нормально жить драугры, они выходят ночью из склепа и направляются в нашу деревню. Молю вас, возьмитесь за это задание, мы готовы отдать вам 5000 септимов, за защиту деревни и зачистку склепа. Сам склеп находится недалеко от Данстра. Мы ждем вашей помощи, очень ждем.
-Что же, пожалуй я отправлюсь к ним на помощь. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Калдоран зашел в свой кабинет и увидел на столе отчет, он взял его, немного почитав он улыбнулся. -Ах, шустрый парень. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Амузей проснулся, поднялся наверх и увидел Калдорана, и направился кнему, подошел и сказал Калдоран я выполнил первое задание, хулиган больше не будет беспокойть хозяина таверны, мне нужна награда.
Сообщение отредактировал УбиВаюЩиЙ_ТиХО - Понедельник, 04.11.2013, 22:56
-Молодец. Вот твои 100 септимов, а при учете налога, ты получаешь 95 септимов. -И вот еще что, ты теперь Салага, и можешь браться за немного сложные здания. Эльф похлопал его по плечу и дал мешочек с золотом. -Ах да, меня скоро не будет, так что по всем вопросам обращайся к Хмьонеру Каменный Клык, он будет меня замещать. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Калдоран улыбнулся в ответ, после он сел за что и начал что-то писать, а тем временем по его кабинету бегал щенок. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Дописав что-то, эльф пошел к Данстару. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
С самого утра в Йоррваскре кипела работа, по просьбе Калдорана, два юных Соратника устанавливали на стене небольшую доску, на которой по идеи будут висеть задания для воинов. А в это время по залу носился уже подросший щенок предвестника, он стал любимцем всех Соратников. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Описание: Один из знатных жителей города потерял свою фамильную реликвию которая переходила от отца к сыну. Важно: Не нанести реликвии вреда. Оплата: 125 септимов. Сложность: Очень легко. Статус: В ожидании взятия.
Доставка
Описание:Хозяин таверны хочет что бы Соратники занялись доставкой вина в таверну в Виндхельме. Важно: Избежать разбития бутылок. Оплата: 140 септимов. Сложность: Очень легко. Статус: Выполнено.
Недоступные:
Смерть во тьме
Описание: На небольшую деревушку нападают драугры, и жители просят уничтожить склеп с ними и защитить деревушку. Важно: *** Оплата: 5000 септимов. Сложность: Сверхтяжелое Статус: Выполняется Калдораном(Отложено) Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Амузей зайдя в Йоррваскр сразу-же заметил доску задании подошел к ней и сказал Хм интересно, вот за это я возьмусь! Взял задание по доставке Вина в таверну винхельма, и вышел медленной походкой вышел за дверь.
Добавлено (05.11.2013, 18:46) --------------------------------------------- Амузей зашел, с улыбкой на лице, что-бы получить награду в руках у него был отчет по заданию , он положил его на стол и сел на скамейку.
Вышел старый норд и посмотрел на отчет. НПС Хмьонер Каменный Клык (Норд) -Вот ваша награда. Норд протянул 135 септимов. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!