Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой Блокирование Рубящее оружие >> Мастер топора Магические способности: Разрушение
Экипировка: Железная кираса Железные перчатки Железные сапоги Железный щит
Вооружение: Железный топор.
Раса: Босмер
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой, Длинные клинки >>> Мастер клинка; Блокирование; Скрытность; Тяжелая атлетика; Красноречие.
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста:300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рубящее оружие; Рукопашный бой; Меткость: Метательное оружие; Взлом; Легкая атлетика.
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
- Он ведь тоже как-то связан с даэдра, раз уж ты спросил его, так?- Алекс оперся на спинку стула и соединил пальцы. - И мне не очень нравится твой тон. Я с тобой по дружески а ты...- Алекс сделал печальную гримасу, а его глаза засветились ярче. Также можно было почуствовать некую тьму, что начала исходить от него.
- Маг? Хм, может мне его попросить снять проклятье? Хотя, нет. Я ему не очень доверяю. Ну вот к примеру, зачем вы пошли в руины? Лично я хотел повеселится,- Алекс изучал Олафа своим взглядом. Он что-то затеил. Я чуствую это.... Может я? Нет, только в крайнем случае,....убийца. Прошу, не надо...
Сообщение отредактировал Alex_B95 - Среда, 13.11.2013, 23:25
Калдоран стало скучно и он пошел в низ к знакомым. Спустившись, он сделал черный огонь в свечи что стояла на столе у его знакомых, это дало им понять что он пришел. Подойдя он сел рядом. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
-Вот как, и что вы обсуждали ? - с ухмылкой спросил эльф. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
-Откуда такое предположение ? - все с той же ухмылкой спросил эльф. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
-А ты глазастый. - продолжал ухмыляться при ответе. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!