Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой Блокирование Рубящее оружие >> Мастер топора Магические способности: Разрушение
Экипировка: Железная кираса Железные перчатки Железные сапоги Железный щит
Вооружение: Железный топор.
Раса: Босмер
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой, Длинные клинки >>> Мастер клинка; Блокирование; Скрытность; Тяжелая атлетика; Красноречие.
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста:300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рубящее оружие; Рукопашный бой; Меткость: Метательное оружие; Взлом; Легкая атлетика.
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Калдоран зашел в таверну, и сразу пошел в комнату к Эмели, что бы присмотреть за ней. Зайдя в комнату, он сел на кресло, потом он закрыл глаза и делал вид что спит. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Алекс зашел в таверну. Многие его узнали и начали шумно приветствовать. - Нет, ребят, не сейчас- все немного расстроились и вернулись к тому чем занимались. Алекс сел за стол у окна и задумался.
Калдоран с улыбкой вслушивался в разговор его знакомых. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
- Олаф. Из-за даэдра и ведьмы я такой каким ты меня видишь сейчас. Будь с ними аккуратен, иначе станешь их рабом,- сказал Алекс с полной серьезностью в голосе.
- Я хочу тебя предупредить. Ты хороший человек и я это вижу, просто я не очень хотел бы, чтобы ты стал таким, как та тварь тогда в Вайтране, - он зло оскалил зубы.
Калдоран все продолжал улыбаться. "-Хорошо что он настолько глуп, что не может догадаться кто я есть" Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Алекс прищурился и посмотрел в глаза Олафу. В отличии от своей второй половины он мог распознать ложь. Олаф врал. Это видно по слегка дрожащему голосу, и круглым глазам. - Может расскажещь, почему ты обратился к Калдорану?- он собрался вытащить правду здесь и сейчас.