Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой Блокирование Рубящее оружие >> Мастер топора Магические способности: Разрушение
Экипировка: Железная кираса Железные перчатки Железные сапоги Железный щит
Вооружение: Железный топор.
Раса: Босмер
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой, Длинные клинки >>> Мастер клинка; Блокирование; Скрытность; Тяжелая атлетика; Красноречие.
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста:300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рубящее оружие; Рукопашный бой; Меткость: Метательное оружие; Взлом; Легкая атлетика.
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Эмели проснулась только на следующее утро. Несколько минут она просто лежала на кровати, пытаясь осмыслить странный сон. Приснится же такое.. - подумала Эмели. Она встала с кровати, подняла, валявшееся на полу платье. Сильно потрепано.. - тихо сказала Эмели, - ну другого увы нет. Она одела платье, расправила свои черные волосы. Бедный плащ.. - сказала Эмели, поднимая (да, именно) плащ, - такое тряпье лучше не одевать.. Эмели спрятала порванный плащ под кровать, и вышла в главный зал. У девушек нет недостатков, у них есть особенности.
В таверне было спокойно, оглядевшись, Эмели подошла к трактирщику. И где же мой завтрак?! - строго спросила Эмели. Ох, простите, я совсем забыл. - извиняясь, растерянно сказал трактирщик, доставая деревянный поднос с едой. Эмели спокойно взяла поднос, села за дальний столик в углу, и стала завтракать. У девушек нет недостатков, у них есть особенности.
Калдоран уже начал лучше себя чувствовать, но ожерелье все еще давило шею. Он сидел и рассматривал перстень не отрывая глаз от него. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Мне кажется, или это мясо действительно сырое - раздраженно, но тихо сказала Эмели, отодвигая тарелку с мясом в сторону. У девушек нет недостатков, у них есть особенности.
Эльф откинул голову назад и начал смотреть на потолок и вспоминая произошедшие в пещере. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Закончив трапезу, Эмели откинулась на спинку стула, достала деревянный гребень, который нашла в комнате, и стала расчесывать свои локоны. У девушек нет недостатков, у них есть особенности.
Посидев на стуле, и посмотрев на потолок, эльф неожиданно почувствовал что удушение прошло, и он с легкость смог дышать, он решает пойти к королю и доложить об этом. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
В таверну поздней ночью вошел Кайрен. Он оплатил комнату на ночь, отдал десять септимов хозяину и сладко уснул, проспав до утра. Утром же следующего дня маг вновь отправился в путь, стремясь вернуться в свой город.
Переход в Хаафингар Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал lourd - Суббота, 09.11.2013, 22:51