Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой Блокирование Рубящее оружие >> Мастер топора Магические способности: Разрушение
Экипировка: Железная кираса Железные перчатки Железные сапоги Железный щит
Вооружение: Железный топор.
Раса: Босмер
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой, Длинные клинки >>> Мастер клинка; Блокирование; Скрытность; Тяжелая атлетика; Красноречие.
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста:300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рубящее оружие; Рукопашный бой; Меткость: Метательное оружие; Взлом; Легкая атлетика.
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Радости норда не было предела, ведь он вполне рассчитывал только на какого то мелкого наемничка за такую плату, но тут подвернулся довольный суммой орк! С вида вполне бывалый воин с крутым нравом - самое то, что мечталось для охраны простому крестьянину. Улыбаясь как ребенок, мужчина всего на секунду забылся, но поймав себя на осознании своего вида, мгновенно встряхнулся и поспешил рассказать все до конца. - Эм.. Мой дом находится чуть выше по дороге от драконьего моста. У меня уединенный образ жизни, хотя работаю я в коллективе поселения. - Чуть помявшись снова в незнании как продолжить разговор, норд решил перейти сразу к делу: - Так может я и провожу вас сразу? Дело в том, что было бы хорошо, если бы я оставил вас в охране уже сегодня ночью, не против? Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
При словах крестьянина, Йелеруг немало удивился, ведь он не рассчитывал тут же встать на дозор: -Сегодня? Вы хотите сказать, что вы уедите сегодня? Я, конечно, посторожу ваш дом, но я думал, что мне предоставят время для небольшой подготовки! С вас небольшая доплата и мой ужин, хорошо? Йелеруг решил воспользоваться щедростью крестьянина и немного завысил свои требования, надеясь на одобрение норда. Йелеруг Стеклянный Глаз Поставщик хоррора на Tes-Game Оторвали мишке лапу, Чтоб он девочек не лапал, Дело в том что мишка очень, Сексуально озабочен.
Не став никак противиться дополнительному требованию наемника, крестьянин лишь добродушно улыбнулся и ответил: - Я все понимаю и предоставлю вам ужин дома. А насчет доплаты - я сделаю ее вам вместе со второй половиной. - повисло небольшое молчание и норд внимательно смотрел на орка. Но в глазах он все старался скрыть нарастающую панику - что если денег окажется слишком мало на взгляд серьезного воина? Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
Йелеруг немного посидел молча, глядя в потолок, затем он сделал знак трактирщику и тот принес бутылку меда. Орк неторопясь налил меда в свою кружку, а затем выпил все содержимое кружки одним залпом. Затем он встал из-за стола: -Подожди минутку, я сейчас приду. - орк удалился на второй этаж трактира, чтобы надеть доспех и через несколько минут спустился к норду в полном вооружении. Массивный орк внушал долю страха. Он полез за чем-то в походную сумку, затем подошел к норду: - Ну теперь я готов, веди меня в свой дом! Йелеруг Стеклянный Глаз Поставщик хоррора на Tes-Game Оторвали мишке лапу, Чтоб он девочек не лапал, Дело в том что мишка очень, Сексуально озабочен.
Сообщение отредактировал pedoBEAR - Среда, 04.09.2013, 18:28
С нетерпением и интригой в мыслях норд проводил взглядом орка и остался за столом в полном одиночестве, несмотря на то, что рядом было полно народу. Дело было важным и никакие увеселения в данный момент не могли расслабить крестьянина, чье сокровенное имущество было в опасности. Но не успел норд как следует задуматься, как наемник уже спустился снова в зал и подошел за их столик. Услышав от него готовность и увидев не только решительность, но и силу, которой разило во все стороны как от сияющего корня нирна, норд на секунду чуть не открыл рот, но постарался как можно серьезнее и спокойнее ответить: - Конечно! Идемте за мной. Встав с улыбкой удовлетворения на лице и направившись к выходу, крестьянин оставил идти за спиной наемника, сам тем временем думая только о награде. Почему то мысль, что этот орк может создать проблему не покидала головы норда. >>>Переход во Владение Хаафингар. Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
Вабад вошёл в таверну, подошёл к трактирщику и сделал заказ: - Бутылку вина и три буханки хлеба. Ещё нужна простая комната. - С вас 48 септимов - быстро произвёл расчёт трактирщик. - Спасибо - Вабад забрал хлеб,вино и ключ от комнаты. Парень сразу пошёл в комнату, съел жареное мясо, которое скоро испортилось бы и запил вином. Потом он лёг на кровать и заснул.
Вабад проснулся поздним утром, встал и вышел из комнаты. Есть он не хотел, как обычно у него бывает по утрам. Парень вышел из таверны. >>>Переход на улицы Солитьюда. Абизяна
Сообщение отредактировал Mikseryk - Воскресенье, 27.10.2013, 11:35
Пройдя в таверну Триэль кинул на стол трактирщику 20 септимов и сказал: "Комнату" Трактирщик забрал золото и положил на стол ключ. "Слева от вас комната" - произнес трактирщик. Триэль забрал ключ и вошел комнату. Затем он заперся изнутри, скинул все свое снаряжение и лег спать.
Триэль проснулся. Он чувствовал себя бодрым и полным сил. Взяв свое снаряжение он вышел из комнаты, отдал ключ и вышел из таверны. Город
Сообщение отредактировал Vovan3102 - Воскресенье, 03.11.2013, 13:54
Войдя в таверну, Анвен посмотрела по сторонам. "Хм... Как я и думала.. никого.. - нахмурив брови, произнесла Анвен - тогда сразу к делу.." В таверне действительно никого не было, и Анвен вышла на улицу. Переход.
Добавлено (06.11.2013, 20:11) --------------------------------------------- Войдя в таверну, Анвен посмотрела по сторонам. В таверне было довольно тепло, играла тихая, приятная музыка. Анвен прошла вперед и села за дальний столик. Она не стала ничего заказывать. Анни достала свой дневник и начала что-то записывать.
Добавлено (06.11.2013, 21:37) --------------------------------------------- Закончив писать, Анвен подошла к трактирщику. "Здравствуйте - спокойно произнесла Анвен - я бы хотела снять комнату.." Анвен достала 10 септимов и протянула их трактирщику. "Конечно, вот ключ, 2 этаж, 3-тья дверь. - сказал трактирщик, протирая стол. Анвен взяла ключ, поднялась на 2-ой этаж. "3-тья значит.." - тихо сказала Анвен. Она вошла в комнату, закрыла дверь на ключ, сняла с себя одежду. "А полы действительно холодные.." - пронеслось в голове Анвен. Сняв одежду, она аккуратно положила её в шкаф. Анвен упала на кровать. Закутавшись одеялом, она уснула.
Никто не может избежать смерти. (с) Цицерон
Сообщение отредактировал Ньюфол - Среда, 06.11.2013, 20:12
Войдя внутрь, Эмели посмотрела по сторонам. В таверне было тихо. Она подошла к трактирщику. "Добрый день - почти шепотом сказала Эмели - мне нужна комната" Она протянула трактирщику 20 септимов. "Третья справа" - пробурчал трактирщик, доставая ключ.
Эмели зашла в комнату и заперла дверь. "Оставлю все дела на завтра - подумала Эмели - а сейчас сон". Она сняла платье, и легла на кровать. "Надо будет увидеться с королем" - после этих слов Эмели уснула.
Добавлено (07.11.2013, 13:40) --------------------------------------------- Эмели проснулась. Был вечер. Солнце почти слилось с горизонтом. За окном шумел народ. Эмели откинула одеяло и села на кровать. Потянулась. "Интересно, король еще принимает.." - подумала Эмели. Она встала, одела свое черное платье. Плащ с капюшоном она аккуратно свернула и положила в шкаф. "Еще вернусь" - тихо сказала Эмели. Расчесав свои локоны, она открыла дверь и вышла в главный зал.
"Вот, вдруг потеряю - сказала Эмели, обращаясь к трактирщику - я скоро вернусь, в комнату пока не входите" После этих слов Эмели вышла на улицу. Переход на улицу.
Добавлено (07.11.2013, 15:26) --------------------------------------------- Войдя в таверну, Эмели первым делом подошла к трактирщику. "Можно мне 1 бутыль "Алто" - сказала Эмели доставая 19 септимов. "Вот, пожалуйста." - трактирщик достал вино, и протянул его Эмели.
Взяв вино, Эмели не спеша прошла за дальний столик, села, и в одиночку начала осушать бокал. У девушек нет недостатков, у них есть особенности.
Сообщение отредактировал Mikuro - Четверг, 07.11.2013, 15:26
Двери таверны распахнулись и внутрь зашел эльф, он сразу же пошел икать себе стол. Найдя стол возле окна, он сел за стол. Эльф сидел и смотрел на посетителей, и среди них была та девушка которую он видел во дворце. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Сообщение отредактировал Фiкс - Четверг, 07.11.2013, 15:42
На утро Эмели проснулась. "Пора браться за дело.." - подумала Эмели, натягивая платье. Она достала свой плащ с капюшоном. Застегнув платье, Эмели вышла в главный зал.
"Доброе утро - с сонной улыбкой сказал Эмели, обращаясь к трактирщику - вот ключ, и... спасибо за комнату". Отдав ключ, Эмели выбралась на улицу. Переход. У девушек нет недостатков, у них есть особенности.
Калдоран немного посидев и по наблюдал за людьми, потом он собрался и пошел к побережью. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Войдя в таверну, Эмели медленно подошла к трактирщику. Я хочу снять комнату.. - спокойно произнесла Эмели - да и еще, утром принесите мне завтрак, если можно.. Эмели положила на стойку 46 септимов. Разумеется, вот ключ, ваша прошлая комната свободна, поэтому располагайтесь там, а утром завтрак. - с улыбкой сказал старый трактирщик. Хоть у него не хватало несколько зубов, его улыбка показалась Эмели приятной, она взяла ключ, и вошла в комнату. Сняла потрепанное платье, и, заперевшись, легла спать. У девушек нет недостатков, у них есть особенности.
Сообщение отредактировал Mikuro - Четверг, 07.11.2013, 20:49
Зайдя в таверну, Калдоран сразу направился к трактирщику. Подойдя к нему, он начал расспрашивать о магах, его интересовало есть или маги в округе. Ничего не добившись, эльф сел за стол возле входа и достал бутылку элем и решил посидеть немого и отдохнуть. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!