Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой Блокирование Рубящее оружие >> Мастер топора Магические способности: Разрушение
Экипировка: Железная кираса Железные перчатки Железные сапоги Железный щит
Вооружение: Железный топор.
Раса: Босмер
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой, Длинные клинки >>> Мастер клинка; Блокирование; Скрытность; Тяжелая атлетика; Красноречие.
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста:300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рубящее оружие; Рукопашный бой; Меткость: Метательное оружие; Взлом; Легкая атлетика.
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Эмели поставила пустую склянку на место. Она осторожно легла на кровать, и вновь задумалась, не обращая внимания на бессмысленный разговор её гостей. У девушек нет недостатков, у них есть особенности.
Алекс нахмурился и притронулся к голове. Что? Дай мне поговорить с ними.... Зачем? Надо.... Только не буянь. Алекс закрыл глаза и когда он их вновь открыл они стали ярко краснымого цвета и еле светились. -Так и кто тут может снять наше проклятие, ммм?- он посмотрел на лежащую Эмили.
Раздумья прервал странный голос Алекса. Эмели тяжело вздохнула. Алекс, какое еще проклятье? - спокойно спросила девушка, считая что норд снова пьян. Боль слегка утихла. У девушек нет недостатков, у них есть особенности.
- Хм, а ты разве не заметила ничего странного во мне, ммм? Еще тогда в Вайтране...- Алекс присел около Эмели и, хищно улыбаясь, посмотрел своими горящими алым светом глазами в ее.
Эмели осторожно уселась на кровати, и вдумчиво посмотрела на Алекса. Странное? - тихо спросила Эмели, - ну если только то, что ты разговариваешь сам собой... да это конечно немного странно... У девушек нет недостатков, у них есть особенности.
Калдоран вошел в таверну и сразу пошел к комнате Эмели. Подойдя к ней он услышал голоса Олафа и Алекса. Немного постояв, эльф решает не заходить во внутрь комнаты а просто постоять возле двери и послушать о чем они говорят. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
-Ладно, Эмили, я зайду позже, а пока оттыхай,- Он вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. В коридоре он увидел Олафа и Калдорана. -Смотрите кто вернулся!- подошел к ним и положил руки на их плечи и потащил к стойке, - Пойдемте бухнем!-сказал хищно улыбаясь.
Сообщение отредактировал Alex_B95 - Четверг, 14.11.2013, 17:04
Алекс улыбнулся. Он действовал Олафу на нервы, а значит нужно лишь правильно задать тон: - Ну же, Олаф, будь душкой и выпей со мной, а? Заодно и за Молога Баала выпьем, ммм?