Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой Блокирование Рубящее оружие >> Мастер топора Магические способности: Разрушение
Экипировка: Железная кираса Железные перчатки Железные сапоги Железный щит
Вооружение: Железный топор.
Раса: Босмер
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой, Длинные клинки >>> Мастер клинка; Блокирование; Скрытность; Тяжелая атлетика; Красноречие.
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста:300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рубящее оружие; Рукопашный бой; Меткость: Метательное оружие; Взлом; Легкая атлетика.
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Алекс остался на месте слегка покачнувшись с развернутой головой. Он ее повернул и сказал: - И это удар?! Смотри как надо!- с этими словами он сделал Олафу подножку, подпрыгнул и в падении выставил локоть. Он ударил Олафа в лицо, после чего отпрыгнул и снова встал: - Ну как??? Не больно???
Сообщение отредактировал Alex_B95 - Четверг, 14.11.2013, 23:04
У Калдорана кончалось терпение, и он повернулся, и сразу с пол силы нанес удар в лицо Алексу, тот отлетел на пол комнаты и упал на пол. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Алекс поднялся и заржал: - Хахаахаха, чтобы у эльфа было столько силы?! Эй, народ! У нас тут нечисть, хихихи...- Алекс смотрел, как люди с удивлением смотрели на Калдорана. - Ну, чтож- он скинул свой рюкзак,-продолжим?- он улыбнулся во все зубы, а его глаза загорелись еще сильнее.
Сообщение отредактировал Alex_B95 - Четверг, 14.11.2013, 23:05
Калдоран подбежал и стой же силой ударил его в живот. Алекс сразу же начал плеваться кровью. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Удар был силен, но это только его рассмешило и он сказал Калдорану на ухо: Наконецто ты в зоне досигаемостиии..... Алекс обхватил эльфа за шею подбыгнул и впечатал голову эльфа в пол. Чуть позже он мнгновенно встал, врезал эльфу по лицу ногой так, что тот улетел в ближайший стол. Он впадал в раш, ему хотелось крови эльфа,....очень....
Сообщение отредактировал Alex_B95 - Четверг, 14.11.2013, 22:14
Амузей окуратно зашел в таверну, и увидел очень интересный бой один на один и решил не вмешиватся, прошел к стенке у окна оперевшись на нее наблюдал за Дракой.
Дерзкий удар Алекса, вывел эльфа из себя, и тот со всей силы ударил его в лицо. От удара Алекс влетел в стену, и после у пал на землю. По всем признакам он лежал бес сознания. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Алекс был безпощяден. В кровь впрыскивалось все больше и больше адреналина. Он немного поволялся после чего внезапно открыл глаза, быстро встал, подбежал к эльфу и взял Калдорана за быдки после чего стал нещадно бить. Первый удар, второй,3,4,5. Он схватил его за одежду, сделал подножку и выкинул в бочки с элем.....
Сообщение отредактировал Alex_B95 - Пятница, 15.11.2013, 12:39