Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой Блокирование Рубящее оружие >> Мастер топора Магические способности: Разрушение
Экипировка: Железная кираса Железные перчатки Железные сапоги Железный щит
Вооружение: Железный топор.
Раса: Босмер
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой, Длинные клинки >>> Мастер клинка; Блокирование; Скрытность; Тяжелая атлетика; Красноречие.
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста:300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рубящее оружие; Рукопашный бой; Меткость: Метательное оружие; Взлом; Легкая атлетика.
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Калдоран тихо исчез из таверны. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Алекс встретился с Олафом. Немного подумав он вытянул руку и сказал: -Мир? Олаф пожал ему руку и ушел. Алекс улыбнулся и подошел к комнате Эмили и постучал в дверь.
Сообщение отредактировал Alex_B95 - Четверг, 14.11.2013, 23:40
Эмели собиралась лечь спать. Раздался стук в дверь. Придерживая одной рукой развязанный корсет платья, Эмели подошла к двери. Кто там? - тихим голосом спросила Эмели. У девушек нет недостатков, у них есть особенности.
- Нет, спасибо, Олаф, как нибудь в другой раз. Олаф ушел, пожав плечами, а Алекс приоткрыл дверь и высунул голову в проем. - Привет. Мы можем поговорить?- спросил Алекс трогая "фонарь" под глазом.
Сообщение отредактировал Alex_B95 - Четверг, 14.11.2013, 23:38
Думаю сейчас не лучшее время для разговоров... - устало произнесла Эмели, - до завтра можешь подождать? У девушек нет недостатков, у них есть особенности.
- Не знаю, Эмили,- он вошел в комнату и закрыл дверь. - Мое проклятье может свести меня в могилу. К примеру я сейчас подрался с Калдораном и Олафом,- он нахмурился.
Сообщение отредактировал Alex_B95 - Четверг, 14.11.2013, 23:39
Хорошо... - тяжело вздохнула Эмели. Она прошла к кровати и села, придерживая свой корсет (перевязывать заново не было смысла). Расскажи подробнее о своем "проклятии" - тихим голосом сказала Эмели. У девушек нет недостатков, у них есть особенности.
Алекс присел на пол около двери и начал: - Меня как-то поймала ворожея и она стала делать на мне эксперименты: пробовала новые заклинания и забирала мою кровь. Она захотела сделать из меня раба и пременила какое-то заклинание, которое должно было полностью заблокировать мою волю. Я боролся и получилось неравномерное раздвоение личности. Он, тот с кем ты недавно разговаривала и видела его тогда в Вайтране, сильнее меня, но и безумнее. Вот только что, недавно он дрался с Олафом и Калдораном. Олаф ушел из драки, а Калдоран нет. Он вообще не обычный эльф. Слишком сильный и глаза у него тогда были какими-то звериными. Я, нет, другой я вырубил Калдорана титаническими усилиями. Он хотел его убить.... Я еле смог забрать контроль, а когда взял, то стоять не мог. Если бы я не выпил зелье, наверное бы умер....- он замолчал и абсолютно поник.
Сообщение отредактировал Alex_B95 - Четверг, 14.11.2013, 23:35
Слова Алекса слегка удивили Эмели. Тишина длилась около минуты. Я могу чем-нибудь помочь тебе? - тихим голосом спросила Эмели, глядя на норда. У девушек нет недостатков, у них есть особенности.