Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой Блокирование Рубящее оружие >> Мастер топора Магические способности: Разрушение
Экипировка: Железная кираса Железные перчатки Железные сапоги Железный щит
Вооружение: Железный топор.
Раса: Босмер
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой, Длинные клинки >>> Мастер клинка; Блокирование; Скрытность; Тяжелая атлетика; Красноречие.
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста:300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рубящее оружие; Рукопашный бой; Меткость: Метательное оружие; Взлом; Легкая атлетика.
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
-Мне пожалуйсто бутыль мёда. *даёт 16 септимов. -Сказать честно.Моему нанемателю потребовалось лишь то что бы я узнал малую часть этой информации небольшим шпионажом.Он сказал это защитный меры в ответ.Мне же стало более интересно,что за войну ведут между собой ярлы?На что были даты защитные меры в ответ?Ведь сам посуди проделать такую работу собрав ярлов,и проводить психологическое испытание вопросами каждому.имеет ли это смысл морочиться за всего 400 септимов?Да это почти не награда!Сказать честно тут я преследую личные интересы.Узнав ситуацию городов,я смогу не только знать болше чем все,но и смогу знать кому из ярлов потребуется наёмник...и думаю неплохо смогу заработать! "Haosul e lumea fara razboi." Перевод: Хаос это мир без войны." Лус Туаг(Язык Смерти)
-Я надеюсь ты понимаешь что тебя сейчас можно арестовать? Свидетели есть, причина есть.-Сказал Аскель- Но я подумаю, так вот. Я сомниваюсь что ярлы будут рассказывать всу эту информацию какому то неизвестному наемнику
Сообщение отредактировал Skyrim567 - Воскресенье, 19.05.2013, 18:47
-Меня можно арестовать,но ты этого не сделаешь!Не в твоих это интересах легионер.Возможно ярлы не будут этого говорить.И возможно я не получу эту жалкую награду.Но как я и говорил я преследую личные цели.Тебя они не касаются пока что. *выпил глоток мёда и сказал: -Знаешь почему я спросил тебя за что ты любишь эль? "Haosul e lumea fara razboi." Перевод: Хаос это мир без войны." Лус Туаг(Язык Смерти)
Сообщение отредактировал dimixallex - Воскресенье, 19.05.2013, 18:48
-Знаешь, если честно мне как то не очень хочется знать, но пожалуй расскажи, а я послушаю. И с чего ты взял что арестовать тебя не в моих интересах? Я призван наблюдать за соблюдением закона и за то что я тебя арестую я приближусь к повышению- С эгоизмом в словах сказал префект
-Хаха,на этот раз почти получилось.Эль он пьянеет людей,лишает их разума!!!Именно под эффектом эля были тогда они! 2 проклятых ЛЕГИОНЕРА когда они убили мою МАТЬ! *Лус начал показывать переживание из за того что он всё вспоминает! -Они были пьяны,они думали это весело.Сначала вломится к нам в дом пьяными,затем....поиздеваться над бедныой женщиной и убить её в конце.И всё это у СЫНА на глазах.Чем ты мне можешь сделать жизнь хуже? *лус бросил бутыль за землю и сказал. -Чёрт каждый раз когда я вспоминаю мне становится плохо.Где тут туалет не подскажешь? "Haosul e lumea fara razboi." Перевод: Хаос это мир без войны." Лус Туаг(Язык Смерти)
-Вы не оставляете мне выбора. Лус Туаг именем Имперского Легиона вы арестованы по причине, шпионажа, дебоширстве в таверне, оскорбление Легионеров. Прошу пройдемте со мной-Аскель встал и достал клинок
-Хаха,отлично!Вы более безмозглые чем я думал это было легко. *поворачиваюсь и отдаю вам свои руки со словами: -Вы сам себя сдаёте. "Haosul e lumea fara razboi." Перевод: Хаос это мир без войны." Лус Туаг(Язык Смерти)
Сообщение отредактировал dimixallex - Воскресенье, 19.05.2013, 19:05
Войдя в таверну, Эрик сел возле дальнего столика и подозвал бармена. Не дождавшись бармена имперец надвинул капюшон и отправился на полные жизнью улицы Солитьюда.
Сообщение отредактировал G3Forse - Понедельник, 20.05.2013, 15:19
Сидя в темном уголке приветливой таверны в Солитьюде, Алый попивал только что принесенное пиво. "Чертовы фолкритские стражники. Они не пустили меня даже на порог дома их драгоценнейшего ярла. Собаки! Небось каждый день жопу ему лижут. Взять бы да и убить."
Девион на секунду отвлекся, чтобы выпить пивка. Жидкость скользнула в желудок и вызвала там маленькую бурю огня. "А вот пиво в Скайриме хорошее, не наше анвильское, но тоже неплохое. Итак, - подвел итог немного успокоившийся Дейв, - что мы имеем: 1 - в Фолкрите для меня, скажем так, не нашлось работы, 2 -я в Солитьюде, столице, где жизнь просто бьет ключом, 3 - мои карманы пусты, 4 - надо найти хоть какую-нибудь работенку, а то смотришь и пойду нищим милостыню просить."
Алый вновь отхлебнул пива. В голове уже начинало шуметь, но мозги у Дейвиона работали еще предельно ясно. "Очень жаль, что у меня нет лошади, пока шел к столице все ноги стер, да и трофей было бы вести сподручнее. Не тащить же тяжелую стальную кирасу на своем горбу, да и мечи были не из легких... Да уж, бандитов в этой стране пруд пруди..."
Алый так и просидел до позднего вечера, погрязший в тяжелый мыслительный процесс, а потом попросту опустил голову на руки, и уснул чутким снов в общем зале таверны. Профайл