Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой Блокирование Рубящее оружие >> Мастер топора Магические способности: Разрушение
Экипировка: Железная кираса Железные перчатки Железные сапоги Железный щит
Вооружение: Железный топор.
Раса: Босмер
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой, Длинные клинки >>> Мастер клинка; Блокирование; Скрытность; Тяжелая атлетика; Красноречие.
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста:300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рубящее оружие; Рукопашный бой; Меткость: Метательное оружие; Взлом; Легкая атлетика.
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Тогда я вас покину - сказал Норд-Ост и пошёл к трактирщику, что бы снять комнату и купить жареную говядину. После того как Норд-Ост поел он отправился спать На следующее утро он спустился, отдал 10 септимов трактирщику и пошёл в Синий Дворец. Спрашивайте
Сообщение отредактировал arslan100 - Среда, 29.05.2013, 10:35
Пробыв еще пару деньков в Солитьюде и заведя полезные знакомства среди местной страже (все благодаря совместным посиделкам за кружкой эля и в обществе гулящих девок), Дейвион принял решение уйти из этого "чудесного" города.
На вопрос трактирщика: "Господин уже уходит?" - Алый лишь глянул на того, грустно вздохнул и пожелав "хорошей прибыли и богатых постояльцев" расплатился за постой и вышел.
Закинув мешок за спину, проверив как кинжал из ножен, вскинув на плечо арбалет, воин отправился в каменный город, в Маркарт. ====> Маркарт, таверна. Профайл
Сообщение отредактировал Одер}I{имый - Воскресенье, 09.06.2013, 01:33
Не знаю -задумчиво сказал каджит-я ведь живу в Вайтране я там начальник стражи-хотел было пошутить Норд-Ост но это у него не получилось-какими судьбами в Солитьюде?-спросил Норд-Ост Спрашивайте
Выпив уже половину бутылки Норд-Ост сказал что он здесь был с ярлом и когда ярл уехал он остался выполнять задание, выпив ещё глоток каджит спросил-может выполним какое нибудь заданьице? Спрашивайте