Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы. Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, запрещено находиться в данной теме, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Вообще, насколько помнится, первые две части ip относятся к стране и провайдеру, последние две - конкретный регион и точный адрес. Бывали у нас уже совпадения. Обычно оказывалось все-таки, что один человек. Дэд и Дева исключение. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
И тут разгорелось... Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Я тоже просматривала, и что? Ип разные. Последний регистр должен быть одинаков.
Окай.
ЦитатаAkyla ()
Никит, но было уже несколько случаев когда людей банили по неполному пересечению по ИП, а потом оказывалось что это разные люди. Банят только по полному пересечению по ИП.
Хорошо, но чет я не могу быть уверен, в компетентности тех модераторов.
ЦитатаAkyla ()
Я оспариваю.
Хорошо, тогда делай что хочешь. Даю тебе полное право, хочешь разбань его, хочешь мне дай замечание. Я сделл свое дело, которое тут делаю, уже очень давно. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Хорошо. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Да, тем более, что я собирался. А завтра почитаю, чем дело кончилось. Встревать в разборки модеров... Мне хватило конфликтов еще тогда, когда был в Совете. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
А никто не заметил, что у них кроме ip еще манера речи и постов похожа?
А, так мне все-таки не приглючилось. Я решил, что мне просто кажется. Это Ал хорошо разбирается в подобном, а я не очень. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Чет они часто происходят. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Вообще, я не представляю, зачем бы Мориарти заводил второй акк. А даже если бы завел - ИМХО, у него хватило бы ума использовать прокси. Кстати, раз вспомнили про анонимизацию - а что говорят правила сайта по поводу использования ТОРа? А то был у нас когда-то в ФРПГ новичок, который с него сидел, посрался из-за этого с Советом и перестал заходить. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис