Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы. Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, запрещено находиться в данной теме, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Даю тебе полное право, хочешь разбань его, хочешь мне дай замечание.
Удалю замечания. Тебе выдавать замечание - у меня нет на то полномочий.
Цитата_ENOT_ ()
А то глядишь и разобьется форум на два лагеря - За и против
Этого давно не было, и надеюсь при мне такое снова не появится. Надоело как-то. И ничего в этом приятного не заметила.
ЦитатаКай ()
Кстати, раз вспомнили про анонимизацию - а что говорят правила сайта по поводу использования ТОРа? А то был у нас когда-то в ФРПГ новичок, который с него сидел, посрался из-за этого с Советом и перестал заходить.
?
ЦитатаГарет ()
А еще Гантельман, как-то упоминал Мориарти назвав его так, как обычно Мориарти говорит.
Он пере созданием персонажа долгое время сидел и молча наблюдал за всем что мы делаем. Несколько раз я лично его замечала как он сидит в Основном разделе ФРПГ. Еще в Правилах сидел.
ЦитатаГарет ()
Это смотря как вчитываться.
Под другим углом? Сверху вниз? Пропуская одну букву? Наоборот?.... Верх ногами?!... Я - человек!
Да тебя тогда еще на сайте не было, кажется Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Под другим углом? Сверху вниз? Наоборот?.... Верх ногами?!...
Внимательнее.
ЦитатаAkyla ()
Он пере созданием персонажа долгое время сидел и молча наблюдал за всем что мы делаем. Несколько раз я лично его замечала как он сидит в Основном разделе ФРПГ. Еще в Правилах сидел.
В половине случаев, когда меня показывает, что я за чем-то наблюдаю, меня вообще нет на сайте, а просто открыта вкладка.
Пользователь есть такой на Сайте. Лаурендиэль. Моя одногрупница. Давай. Проверь. И скажи, что я мульт. Выдай мне плюшку. Я жду.
Я конечно говорил что игроки ФРПГ, со временем, немножко далеким от реальности, но твой айпи не совпадает с ее, так что успокойся.
ЦитатаAkyla ()
Удалю замечания. Тебе выдавать замечание - у меня нет на то полномочий.
Ну тогда, скажи об этом Админу, он уже решит. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
страннлоо, ведь она заходила на свой Акк с моего компа%) Плохо искал.
И чё ? Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Ладно, я утопал. Всем бай! Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Под другим углом? Сверху вниз? Пропуская одну букву? Наоборот?.... Верх ногами?!...
Я бы не сказал, что это писал один человек. Отыгрыши Мориарти на мои больше похожи, чем на отыгрыш Джентельмена. А вот сейчас ИМХО. Внимание: Приведенные ниже слова - простой домысел. Я ни в коем случае никого не обвиняю. И вообще эти слова могут показаться кому-то бредом, но все же я это скажу. Как мне показалось, Гарет слегка недолюбливает Мориарти. Иначе почему вы тут часто устраивали малюхонькие словесные перепалки? Таким образом ничто не мешает Гарету видеть в любом человеке, который хоть как-то на его взгляд напоминает Мориарти называть его мультом.
Не могу сейчас с ним связаться. А пока я их разбаню. Уже Админ потом решит банить или нет. Более того Мориарти является членом Совета, а значит и членом Команды сайта. И такие дела решаются уже в Круглом Столе, согласованно с Командой сайта, разборы полетов и прочее. Даже Дэд, будучи Замом Админа просто так не мог взять и забанить члена команды сайта. Он делал именно по такой схеме - все административные дела в Секретном разделе сайта. Это всё.
Даже не могу придумать как прокомментировать эту ситуацию. Итак: я не Мориарти. Думаю он скажет вам тоже самое. Как объяснить совпадение ip-адресов я не знаю, а потому даже не буду пытаться. "Схожая манера речи" - слишком субъективна что бы быть аргументов в таком споре. Из семи миллиардов человек обязательно найдется не менее двух человек с похожим укладом мыслей, манерой речи и тд. и тп. Это статистика, а не раздвоение личности\мультиаккерство.
Надеюсь ни у кого из команды Сайта не будет потом проблем с "карьерой" после этого случая. "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер