Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы. Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, запрещено находиться в данной теме, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Игроки настолько привыкли к Мориарти что теперь видят его в любом более-менее подходящем человеке? "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
Некоторым можно всё... и по многу раз... а других сразу банят. но меня ему не обмануть. Акула, Фырка и Енот ОКЛЕВЕТАЛИ МЕНЯ КАК МОГЛИ. ПОЗОРНЫЕ И ЛЖИВЫЕ КРЫСЫ САЙТА. АКУЛА ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ИГРОКАМИ ФРПГ ГОДАМИ.
Сообщение отредактировал RedStorm - Четверг, 28.01.2016, 11:17
Gentleman, приношу извинения за нашего Супермодератора. Такие действия производятся совершенно в другом месте, в другой обстановке. Без срачей в чате/флудилке. И согласовывая такое с Командой Сайта и с Админом.
ЦитатаRedStorm ()
Некоторым можно всё... и по многу раз... а других сразу банят. но меня ему не обмануть.
Ты не можешь точно знать всех сложившихся обстоятельств. Только предположения и догадки, которые на деле не стоят ничего. Не обвиняй людей в том, чего они не совершали. Я - человек!
Некоторым можно всё... и по многу раз... а других сразу банят. но меня ему не обмануть.
"Ему"? Обмануть?
Akyla, я никого не виню. Мы все, к сожалению, живые люди, ошибаться и делать неверные выводы в попыхах нам свойственно. "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
Gentleman, всё равно, после таких действий, любой бы на Вашем месте свалил куда подальше. А терять такого хорошего игрока, очень бы не хотелось. Я - человек!
Akyla, зато можно потерять другого. Акула, Фырка и Енот ОКЛЕВЕТАЛИ МЕНЯ КАК МОГЛИ. ПОЗОРНЫЕ И ЛЖИВЫЕ КРЫСЫ САЙТА. АКУЛА ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ИГРОКАМИ ФРПГ ГОДАМИ.
Akyla, вы, конечно, правы. Но раз я пришел на сайт из-за игры то я не намерен её бросать пока меня не выставят с сайта с помощью бана. "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
RedStorm, к Вам данный конфликт никак не относится. Вы можете спокойно продолжать игру. Для возможности "промотать время" и не "зависнуть", я поговорила со своим Наблюдателем Алексеем. Так что можете продолжать играть в ФРПГ с Алексеем. Приятной игры.
Gentleman, вчера Фикс как раз и выдал Вам вечный бан. Но так как он данное действие не согласовал ни с кем, то я удалила замечание, автоматом сняв бан. Я - человек!
Akyla, я видел. Но я на момент получения бана уже давно был в царстве Гипноса, а с утра спокойно зашел на сайт. Так что я даже не "почувствовал" этот бан. "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер