Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы. Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, запрещено находиться в данной теме, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Фырка, как я уже говорил, мои фразы обычно не нуждаются в комментариях...
А Ромка тебе лично что сделал? чтобы была мысль из-за него уйти? Акула, Фырка и Енот ОКЛЕВЕТАЛИ МЕНЯ КАК МОГЛИ. ПОЗОРНЫЕ И ЛЖИВЫЕ КРЫСЫ САЙТА. АКУЛА ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ИГРОКАМИ ФРПГ ГОДАМИ.
Вандергарк, ну это лишь элемент картины. Так вас в профиль или в анфас рисовали? "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
Romka, я знаю, что ты нипричём. Тебя что-то беспокоит?
Фырка, впервые слышу что я противнный 0_0 это нонсенс и парадокс...
Akyla, я не шантажирую. Просто обстоятельства меняются. Акула, Фырка и Енот ОКЛЕВЕТАЛИ МЕНЯ КАК МОГЛИ. ПОЗОРНЫЕ И ЛЖИВЫЕ КРЫСЫ САЙТА. АКУЛА ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ИГРОКАМИ ФРПГ ГОДАМИ.
Как мне показалось, Гарет слегка недолюбливает Мориарти. Иначе почему вы тут часто устраивали малюхонькие словесные перепалки?
Я пытаюсь устраивать не словестные перепалки, а дискуссии, а устраиваю их только с Мориарти из-за того, что больше никто не хочет и не ведется. Если бы ты появился на сайте и в ФРПГ немного раньше, то заметил бы, что схожие дискуссии я устраивал и с Алексиасом и с Тубалом.
Цитата_ENOT_ ()
Таким образом ничто не мешает Гарету видеть в любом человеке, который хоть как-то на его взгляд напоминает Мориарти называть его мультом.
Похож Джентельмен на Мориарти кроме меня еще как минимум троим людям и к тому же три человека живущих на одной улице, со схожей манерой речи и схожими интересами, как минимум, подозрительно.
Gentleman, слышь, Мора, я тебе сказал не лезть ко мне. Отвали. Акула, Фырка и Енот ОКЛЕВЕТАЛИ МЕНЯ КАК МОГЛИ. ПОЗОРНЫЕ И ЛЖИВЫЕ КРЫСЫ САЙТА. АКУЛА ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ИГРОКАМИ ФРПГ ГОДАМИ.
Похож Джентельмен на Мориарти кроме меня еще как минимум троим людям и к тому же три человека живущих на одной улице, со схожей манерой речи и схожими интересами, как минимум, подозрительно.
Почему бы и нет? Ведь есть же компании гопников по несколько человек с одного двора, а тут то же самое только не гопники.
ЦитатаГарет ()
Я пытаюсь устраивать не словестные перепалки, а дискуссии, а устраиваю их только с Мориарти из-за того, что больше никто не хочет и не ведется. Если бы ты появился на сайте и в ФРПГ немного раньше, то заметил бы, что схожие дискуссии я устраивал и с Алексиасом и с Тубалом.