Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы. Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, запрещено находиться в данной теме, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Gentleman, эту же фразу ты говорил мне в августе. Не меняешься. Только ты стал намного хуже чем был. Так с какого ты города?
Простите? Я? Я тут меньше месяца, в августе прошлого года я даже не подозревал о том что этот сайт существует. Кстати, зачем вам мой адрес? Хотите перейти от оскорблений к боксу по переписке? Или вам нужен ключик от квартиры, где деньги лежат?
Да, не с каждым. Лишь с теми кто лезет в уютненький мирок мсье Редсторма и мешает представлять себя приятной к общению личностью. "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
Еще одна древнегреческая тумба-юмба. Зачем им столько?
Не знаю, не видел древних греков и не спросил. А зачем современным грекам всего лишь одна тумба-юмба? "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
Мне? Мне ты ниче не сделал. Я являюсь тем, кому Фырка чаще остальных напоминает, что не любит меня, но тут она чет забыла упомянуть мою рожу, при этом назвав тебя и Мориарти.
Akyla, значит, Мора может меня троллить, т.к. он твой друг. А я не могу и слова сказать. Я правильно понимаю? Ему ты сделала хоть одно замечание? Акула, Фырка и Енот ОКЛЕВЕТАЛИ МЕНЯ КАК МОГЛИ. ПОЗОРНЫЕ И ЛЖИВЫЕ КРЫСЫ САЙТА. АКУЛА ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ИГРОКАМИ ФРПГ ГОДАМИ.
В Флудилке может и не с каждым, зато успел всем нажаловаться в ЛС, какая Акула нехорошая, беспредел полный творит. Над всеми издевается, и только выжидает как бы кому пакостей каких наделать. Очень, блин, приятно. После такой фигни еще и шантажировать мне удумал. Вот что за фигня вообще? Кто тут должен возмущаться после такого?!...
ЦитатаGentleman ()
Я тут меньше месяца, в августе прошлого года я даже не подозревал о том что этот сайт существует.
Кстати, хочу поинтересоваться, а как Вы добрались до нашего сайта? Я - человек!
Вот древним грекам тоже было удобно иметь целый пантеон тумба-юмб. В принципе, современная тумба-юмба тоже не совсем одна. Точнее она одна но одновременно триедина.
Кстати, хочу поинтересоваться, а как Вы добрались до нашего сайта?
Друг пару раз в ВК скидывал ссылки на моды для скайрима которые вели на сайт. А дальше большая кнопка ведущая на территорию ФРПГ. "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
Сообщение отредактировал Gentleman - Четверг, 28.01.2016, 12:26
только Кислинке. А не всем. Ей нельзя доверять, значит. Акула, Фырка и Енот ОКЛЕВЕТАЛИ МЕНЯ КАК МОГЛИ. ПОЗОРНЫЕ И ЛЖИВЫЕ КРЫСЫ САЙТА. АКУЛА ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ИГРОКАМИ ФРПГ ГОДАМИ.
Где клевета? Пролистай предыдущие страницы. Внимательный ты наш, народный мститель.
ЦитатаГарет ()
Я являюсь тем, кому Фырка чаще остальных напоминает, что не любит меня, но тут она чет забыла упомянуть мою рожу, при этом назвав тебя и Мориарти.
Она имела ввиду только тех кто состоит в Совете.
ЦитатаRedStorm ()
значит, Мора может меня троллить, т.к. он твой друг.
Про какого Мору ты говоришь? Задаю этот вопрос уже второй раз. И у меня только один друг.
ЦитатаRedStorm ()
А я не могу и слова сказать.
На тебя тут кто-то наезжал ровно как ты? Что за гопничество? В Флудилке такое неприемлемо, общайся нормально как остальные. Либо мне придется принять меры, раз не понимаешь. Я - человек!
В Флудилке может и не с каждым, зато успел всем нажаловаться в ЛС, какая Акула нехорошая, беспредел полный творит. Над всеми издевается, и только выжидает как бы кому пакостей каких наделать. Очень, блин, приятно. После такой фигни еще и шантажировать мне удумал. Вот что за фигня вообще? Кто тут должен возмущаться после такого?!...
Опять же, не всем. Мне он о тебе вообще ничего не писал.