Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы. Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, запрещено находиться в данной теме, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
А зачем ты брала друзей с маленьким сроком годности? Надо брать качественных из пожизненным.
Меня никто не предупреждал что так будет. о_о Что возьмут и испортятся. Хотя есть и те с кем я общаюсь редко, вот вчера к примеру в гости ездила. Норм посидели.
ЦитатаRedStorm ()
Время для чайной паузы.
Всё, тишина и спокойствие)
(всем приятной игры).
Это расценивать как "Всем пока-пока, я сваливаю"? Или ты таки решил принять узбагоин и играть вместе со всеми? Я - человек!
Akyla, это у меня спрашивает ФСБ?.. я польщён) Акула, Фырка и Енот ОКЛЕВЕТАЛИ МЕНЯ КАК МОГЛИ. ПОЗОРНЫЕ И ЛЖИВЫЕ КРЫСЫ САЙТА. АКУЛА ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ИГРОКАМИ ФРПГ ГОДАМИ.
Как раз это им было не удобно, иначе они бы не поменяли его на одного бога, хоть и триединого.
Поменяли пантеон не в виду того что кому-то мешало более двух десятков божеств и бесчисленное количество полубогов, отпрысков богов, отпрысков полубогов и так далее а просто в виду неэффективности контроля народа таким пантеоном. Когда одно божество велит убивать врагов государства, а второе тут же соблазняет устроить гуро, анархию и хаос поубивав жрецов, царей и прочих - это не выгодно. Когда есть триединое божество твердящее что надо работать за минимально необходимое количество еды, не учится, не предаваться плотским утехам и служить "наместникам бога на Земле" в обмен на загробную жизнь - это выгодно. Ничего личного, только бизнес. "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
Сообщение отредактировал Gentleman - Четверг, 28.01.2016, 13:04
У ФСБ пока что нет технологий, которые бы позволяли на расстоянии высчитывать информацию из мыслей человека, и перекодировать в более менее читабельный текст. Я - человек!
У ФСБ пока что нет технологий, которые бы позволяли на расстоянии высчитывать информацию из мыслей человека, и перекодировать в более менее читабельный текст.