Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы. Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, запрещено находиться в данной теме, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Ладно, давайте ближе к делу. Кого напрягает, что я - игрок ФРПГ? Акула, Фырка и Енот ОКЛЕВЕТАЛИ МЕНЯ КАК МОГЛИ. ПОЗОРНЫЕ И ЛЖИВЫЕ КРЫСЫ САЙТА. АКУЛА ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ИГРОКАМИ ФРПГ ГОДАМИ.
А она тут и не причем. Вообще никто не причем. Я и так всё знаю. А каким образом получаю нужную мне информацию, я тебе рассказывать не обязана.
ЦитатаRedStorm ()
Ей нельзя доверять, значит.
Ты мог бы подумать краем мозга, что Совет - един. И если кто-то что-то умалчивает, намеренно, значит в Совете есть брешь, Мастеру не доверяют члены Совета. Нет единства, согласованности, взаимоуважения и доверия друг к другу. Медленно, но верно в Совете появляются два лагеря, и затем всякие гхэволюции и прочее, как это и было больше года назад. Так распадается любая команда. У нас же, несмотря на срачи, которые были внутри Совета, единство сохраняется. А ты наивно полагаешь что кто-то будет молчать и ничего не предпринимать.
Цитата_ENOT_ ()
Опять же, не всем. Мне он о тебе вообще ничего не писал.
А она тут и не причем. Вообще никто не причем. Я и так всё знаю. А каким образом получаю нужную мне информацию, я тебе рассказывать не обязана.
ОЙ все! Акула - агент ФБР.
ЦитатаAkyla ()
А откуда тебе знать?
ВСМЫСЛЕ???!?!?! Откуда мне знать, что он мне в лс ничего о тебе не пишет?? Меня просто напрягает, что тут всю вину пытаются сбросить на одного человека.
Ладно, давайте ближе к делу. Кого напрягает, что я - игрок ФРПГ?
И вот зачем, спрашивается, я что-то пыталась сделать, напрягала своего Наблюдателя, расшевеливала его, чтобы он игрался с игроком, который на деле даже играть не хочет, раз говорит такую фигню?...
ЦитатаRomka ()
Кстати, никто не знает куда пропал Фраг? В лс не отвечает, посты тоже не пишет.
Даже в Скайпе не отвечает? Попробую поймать его в Стиме. Я - человек!