Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы. Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, запрещено находиться в данной теме, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Почему бы и нет? Ведь есть же компании гопников по несколько человек с одного двора, а тут то же самое только не гопники.
Конечно это вообще невозможно, но я позволю себе представить такую суровую компанию. Вы вообще хоть раз видели суровые вечеринки интровертов? О, эти наполненные философскими мыслями и запахом чая часы тишины... "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
Gentleman, слышь, Мора, я тебе сказал не лезть ко мне. Отвали. Акула, Фырка и Енот ОКЛЕВЕТАЛИ МЕНЯ КАК МОГЛИ. ПОЗОРНЫЕ И ЛЖИВЫЕ КРЫСЫ САЙТА. АКУЛА ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ИГРОКАМИ ФРПГ ГОДАМИ.
слышь, Мора, я тебе сказал не лезть ко мне. Отвали.
Нелепая клевета. Я не Мориарти. Простите, а вас случаем в детстве страшный дядя-Мориарти не трогал в темном переулке за место о котором в культурном обществе не говорят? Может у вас из-за этого мориартифобия? Не желаете об этом поговорить? "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
Gentleman, эту же фразу ты говорил мне в августе. Не меняешься. Только ты стал намного хуже чем был. Так с какого ты города? Акула, Фырка и Енот ОКЛЕВЕТАЛИ МЕНЯ КАК МОГЛИ. ПОЗОРНЫЕ И ЛЖИВЫЕ КРЫСЫ САЙТА. АКУЛА ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ИГРОКАМИ ФРПГ ГОДАМИ.
Вообще поражаюсь логике Редсторма. Жалуется что с ним никто не хочет играть, и в тот же момент грызется с каждым встречным новичком, оскорбляя его и посылая в далекие края Нирна... Вот где логика? Я - человек!
Уже пару раз было. И как-то выходило очень упорото. Может мы неправильные интроверты? о_О
Ну я исходил из своего опыта. Может это я с своим узким кругом друзей неправильные интроверты. "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
Мориарти сейчас не в состоянии писать посты. Аргумент?
Это конечно можно считать аргументом, но проблема в том, что он живет за несколько сотен, если не тысяч километров от тебя и наверняка этого не скажешь.
ЦитатаGentleman ()
Вот, ознакомтесь
Еще одна древнегреческая тумба-юмба. Зачем им столько?