Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы. Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, запрещено находиться в данной теме, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Что-то я вновь подсел на классическую музыку. Уже вторые сутки все эти вальсы, партии, симфонии, сонаты. Главное не начать пить зеленый чай без сахара - это точка невозврата... "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
Что в очередной раз доказывает, что шутить с физикой пространства-времени нельзя. "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
_ENOT_, хорошая идея. Однако, ученые вроде бы доказали предопределенность времени на квантовом уровне... "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
Gentleman, тебя некогда пытали классикой?) Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Хотел узнать про коллегию. И... Что несут эти ребята!!
Дык, так получилось, я приболел немного вот и уустил нить разговора... а потом мне все поменяли... вообщем бред сивой кобыы в разрыве континиума пространства и времени.
Цитата_ENOT_ ()
Короче, в нее сложно вступить?
ЦитатаФырка ()
не особо, если тебя принимает не Майлиан.
Не тяжело. Если принимает Майли, то два вида приема: Первый, тебя валят, второй, не успев и рта раскрыть, что вообще так мимо проходила, за шкирку и за парту! У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир