Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы. Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, запрещено находиться в данной теме, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Кай, 8 лет музыкальной школы. Единственное чем окупилось это время - моторикой пальцев и более-менее сносным музыкальным слухом. "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
Gentleman, ну хоть этим окупилось... Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Только сейчас дошло, что еще несколько страниц - и добьем очередную флудилку. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Кай, да уж. Хорошо что я уже почти забыл как именно меня там учили. А еще я невероятно благодарен своей памяти что она забыла эти жуткие "академ-концерты" которые в нашей школе заменяли простые проверки умений учеников...
Наверное помолчу пока, спрашивать нечего, поговорить тоже не знаю о чем.
Ладушки, ждем Енота тогда. А потом третьим НПС возьму, кой-чего закуплю и пойдем. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
И что? Говори хочешь, что бы я спас твоего Люка, или нет.
ЦитатаAkyla ()
Меня никто не предупреждал что так будет. о_о
Срок годности смотреть надо.
ЦитатаGentleman ()
Поменяли пантеон не в виду того что кому-то мешало более двух десятков божеств и бесчисленное количество полубогов, отпрысков богов, отпрысков полубогов и так далее а просто в виду неэффективности контроля народа таким пантеоном. Когда одно божество велит убивать врагов государства, а второе тут же соблазняет устроить гуро, анархию и хаос поубивав жрецов, царей и прочих - это не выгодно. Когда есть триединое божество твердящее что надо работать за минимально необходимое количество еды, не учится, не предаваться плотским утехам и служить "наместникам бога на Земле" в обмен на загробную жизнь - это выгодно. Ничего личного, только бизнес.
Чувак, теперь у меня три варианта: 1) Либо ты реально Мориарти, так как на такую фигню ведется только он. 2) Либо ты однояйцевый брат-близнец Мориарти. 3) Либо Мориарти болен каким-то вирусом, который всех в его городе превращает в него.