Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы. Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, запрещено находиться в данной теме, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Чувак, теперь у меня три варианта: 1) Либо ты реально Мориарти, так как на такую фигню ведется только он. 2) Либо ты однояйцевый брат-близнец Мориарти. 3) Либо Мориарти болен каким-то вирусом, который всех в его городе превращает в него.
Выбирайте все варианты. Тогда точно будете уверены что охватили весь объем вариантов и ничего не нашли. "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
Самому с собой играть можно, и в нашей ФРПГ даже очень выгодно, но не так интересно. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Ну, если задвинуть интересный сюжет, когда сам не знаешь,ч то будет дальше, и решаешь по ходу дела - поразвлечься можно. Но с людьми гораздо интереснее. Главное, чтоб они не пропадали, срывая квест Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
То есть, вы предполагаете что обладаете какой-то информацией доказывающей что кто-то не тот за кого себя выдает? "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер