Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы. Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, запрещено находиться в данной теме, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
А вообще, что за Ночь нокаутов? Утро вечера мудренее? Акула, Фырка и Енот ОКЛЕВЕТАЛИ МЕНЯ КАК МОГЛИ. ПОЗОРНЫЕ И ЛЖИВЫЕ КРЫСЫ САЙТА. АКУЛА ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ИГРОКАМИ ФРПГ ГОДАМИ.
Кстати, раз вспомнили про анонимизацию - а что говорят правила сайта по поводу использования ТОРа? А то был у нас когда-то в ФРПГ новичок, который с него сидел, посрался из-за этого с Советом и перестал заходить.
Про это ничего, это просто браузер. Хотя и луковый Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Хорошо, но чет я не могу быть уверен, в компетентности тех модераторов.
Случай Дэда и Девы не единичный.
ЦитатаФiкс ()
Окай.
Когда я с Дэдом вели охоту по ИП, он мне на примерах показывал как нужно определять мульты. Прочесывали айпи всех реорганизаторов, составляли списки. И выискивали именно полное пересечение. А вот близкие, очень похожие - таких было просто пруд пруди. А если бы банили по похожим айпи, то были бы сейчас забанены многие старички сайта, например Миксер и Тихий, которые вообще не при делах!...
ЦитатаГарет ()
А никто не заметил, что у них кроме ip еще манера речи и постов похожа?
С его другом-соседом была более похожа манера речи и т.д. И в то время пока Джентельмен тут создавал персонажа, играл в ФРПГ, в то же время в чате в Скайпе, где присутствует Миксер, Ураг, Фрагстиллер, вместе с Мориарти обсуждали разные темы. Человек-оркестр?... Я - человек!
Про это ничего, это просто браузер. Хотя и луковый
Так из-за него айпишник постоянно меняется, и настоящий неизвестен. Там было подозрение на мультиакк, а парень на требование раскрыть свой настоящий айпи послал всех нахрен, заявив, что использует ТОР не для того, чтобы игровые сайты его деанонимизировали. И перестал заходить. Давно дело было. Не то при Цинке, не то при Логе. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
А кто второй, я пропустил? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Когда я с Дэдом вели охоту по ИП, он мне на примерах показывал как нужно определять мульты. Прочесывали айпи всех реорганизаторов, составляли списки. И выискивали именно полное пересечение. А вот близкие, очень похожие - таких было просто пруд пруди. А если бы банили по похожим айпи, то были бы сейчас забанены многие старички сайта, например Миксер и Тихий, которые вообще не при делах!...
Хорошо, хорошо.
ЦитатаAkyla ()
И в то время пока Джентельмен тут создавал персонажа, играл в ФРПГ, в то же время в чате в Скайпе, где присутствует Миксер, Ураг, Фрагстиллер, вместе с Мориарти обсуждали разные темы. Человек-оркестр?...
Я тоже сейчас могу зайти с двух браузеров на сайта, или с планшета Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
С его другом-соседом была более похожа манера речи и т.д.
А потом этот друг-сосед резко исчез решив оставить своего перса Мориарти. Помню я его и помню как он не хотел мне отвечать на вопросы мульт он, или нет.
Сообщение отредактировал Гарет - Четверг, 28.01.2016, 00:14
Окай. Давайте проверим мой Ай-пи и Ай-пи Лаурендиэль. Он 100% совпадает по 3 цыфрам. Потому что мы в одной стране, регионе и у нас 1 провайдер.
Кого ? Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!