|
Данстар
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:49 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Провинция:Скайрим Регион:Белый Берег Правитель: Алаин Алиенати
Данстар - портовый город, располагающийся на северном побережье Скайрима, столица владения Белый Берег. Когда-то маленький городок за последние четыре года заметно расширился и теперь мог бы посоперничать с Солитьюдом по уровню развития...
Сообщение отредактировал МаксПрон - Вторник, 30.06.2015, 11:49 |
| |
| |
| LordNerevar Offline | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:30 | Сообщение # 136 |
|
Защитник
5554
| НПС кузнец - Да, вот возьми 3 септима.
|
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 17:53 | Сообщение # 137 |
|
Рыцарь
2677
| 23 Заката Солнца. 203 года 4Э Данстар. Максим Отдых -Спасибо. - норд отдал полосы и забрав деньги ушел.
Alex Schwanz lutschen
|
| |
| |
| Black_Mod Offline | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:33 | Сообщение # 138 |
|
54
| Донжи осмотрелся и сразу направился в таверну "Пик Ветров". Добавлено (08.12.2014, 20:33) --------------------------------------------- Донжи решил попрактиковаться и направился к окрестностям Вайтрана.
Модераторы забанили! Ухожу из сайта.
|
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 21:05 | Сообщение # 139 |
|
Рыцарь
2677
| 23 Заката Солнца. 203 года 4Э Данстар. Максим Отдых Немного задержавшись парень натянул пояс, заправил в него ножны, а затем направился в убежище.
Alex Schwanz lutschen
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Вторник, 23.12.2014, 02:39 | Сообщение # 140 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 21 Вечерней Звезды
Добравшись до Данстара в туманной форме, вампир некоторое время покружил над городом, выбирая наиболее удобное место для спуска и перевоплощения. Найдя безлюдный уголок, волшебник сменил форму и направился к городской таверне.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Вторник, 23.12.2014, 02:41 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Вторник, 23.12.2014, 02:42 | Сообщение # 141 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Вернувшись из "Пика Ветров" на улицы холодного северного города, маг вновь вернулся в неприметный безлюдный уголок и сменил форму. Обратившись туманом, вампир взлетел ввысь и направился в Морфал.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Вторник, 23.12.2014, 02:45 |
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Вторник, 23.12.2014, 11:28 | Сообщение # 142 |
|
Фанат ПЛИО
3313
| Баурус медленным шагом спускался с горы, уверенно направляясь к таверне. Через 5 минут ходьбы перед нордом предстала соответственная табличка таверны, он лишь вздохнул и вошел в здание. --->
Tes-game скатился на дно!
|
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Вторник, 23.12.2014, 12:39 | Сообщение # 143 |
|
Фанат ПЛИО
3313
| На выходе из таверна Баурус наткнулся на тех самых Шахтеров, что приставали к Карите - дочери трактирщика. Засаленные и немытые лица с ухмылкой смотрели на громадного норда, загорождающего им путь. - У нас что, вместо дверей шкафы ставить стали? - обратился шахтер к Баурусу, который был наполнен злостью. - Вы пойдете со мной! - принужденно обратился норд к шахтерам. - И что ты нам сделаешь? - спросил один из шахтеров. - Не задавай лишних вопросов и просто следуй за мной, иначе я вспорю тебе глотку. - перейдя на еще более грубый тон ответил Баурус. - Стража! Он мне угрожает! - закричал второй шахтер словно его пронзили клинком. Трое стражников услышали молву о помощи и последовали в сторону звука. - Арестуйте его, он хочет нас убить! - хором сказали шахтеры. - Авэ капитан, что натворили эти хлопцы? - спросил стражник у Бауруса. - Эти твари приставали к нашему барду, а именно дочери трактирщика - Карите. На ней так же были замечены побои, думаю за такую дерзость их ждут плохие последствия.. - ответил Баурус одному из стражников. - Что? Нееет, не надо пожалуйста.... - завопили шахтеры, которые явно не ожидали такого исхода. Баурус схватил обоих за шиворот и поднял их на уровень своей головы, более не наклоняясь при разговоре с ними. - Значит так, вы сейчас же извиняетесь перед женщиной и ее отцом, встаете на колени и платите денежную неустойку в размере 500 септимов. - проговорил Баурус. - Ххх-орошо, мы все сделаем, только не забирайте нас в тюрьму! - всхлипывая ответил один из шахтеров. Баурус поставил их на землю, а затем направил их к двери. Шахтеры удалились в таверну и след их простыл. - Хорошей службы вам - пожелал Баурус и направился в белый зал
Tes-game скатился на дно!
Сообщение отредактировал Баурус - Суббота, 27.12.2014, 15:06 |
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Суббота, 27.12.2014, 18:54 | Сообщение # 144 |
|
Защитник
5407
| 27 день месяца Вечерней Звезды, Данстар -Вот и прибыли, парень, - пробасил капитан, стоя над задремавшим на палубе нордом. - Это Данстар. Впечатляет, правда? Правил тут ярл Ал, мальчишка еще, как ты наверное по возрасту. Но смог так развить город, чертяга! Ха-ха! Уж не знаю, где он сейчас, только несколько месяцев назад ушел он из города, никто не знает куда и зачем, но ушел. С тех пор ни слуху, ни духу. -Может, вернется еще, - усмехнулся норд, передавая 500 септимов капитану. После короткого разговора с морским волком, парень натянул капюшон и решил немного прогуляться по городу. Все оставалось так же, как когда он уходил отсюда. Так же лаяли собаки, так же ходили стражники, так же горланили на всю улицу двое перебравших эля мужиков. -О, ворота новые, - увидел парень новые деревянные двери огромных крепостных ворот, которые в это же мгновение начали открываться, и на улицах города появилась армия. - Еще наемники? Неплохо. Отряд прошел вдоль улицы к Белому Залу и остановился перед ним. На встречу вышли Слэт и Баурус, последний начал что-то говорить. Норд же, воспользовавшись этим, прошел вдоль стены и незаметно шмыгнул за спину Бауруса внутрь здания, служившего когда-то его домом. ===>
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Сообщение отредактировал Ал - Суббота, 27.12.2014, 18:55 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Вторник, 30.12.2014, 01:06 | Сообщение # 145 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин. 21 день. Месяц Вечерней Звезды. 06:10 На улицах города не было никого кроме патрулирующих стражников. Девушка старалась не привлекать к себе лишнего внимания, натянув слегка вниз козырек капюшона, и направилась в сторону гавани. К востоку от нее располагалось здание, на перилах крыльца развевалась багрового цвета ткань. "В таверну я точно не собираюсь наведываться, может глянуть, что это за здание? Наверняка это какой-нибудь магазин одежды. Но заглянуть стоит", - размышляла каджитка, осматривая издалека местный музей. Дрожа от холода и укутавшись в свой плащ, Крин направилась в сторону этого здания. Через минуту, она уже стучалась в дверь. Пришлось постоять некоторое время, которое казалось вечностью для уставшей каджитки. Но хозяин, наконец, открыл дверь. Перед каджиткой стоял имперец в странной багровой мантии. - Что вам нужно в такую рань? - недовольство резко сменилось удивлением, после того как имперец потер глаза и увидел перед собой измотанную после долгой дороги и дрожащую от холода каджитку в эбонитовой броне. Он не сразу понял, что это была кошколюдка, пока не заметил светящиеся из под капюшона кошачьи глаза. Не дожидаясь ответа, имперец впустил Джа'Марру и сразу же пошел за горячим чаем. Девушка присела на ближайший стул и пыталась согреться. Через несколько минут Сил принес чай с лавандой и дал каджитке. - Извините, что так грубо обратился с порога. Но что вас привело сюда? - поинтересовался хозяин дома. - Просто стало интересно, что тут за магазин такой, - начав осматривать помещение, девушка поняла, что это место мало чем походило на магазин. - Похоже, я ошиблась. Но раз это не магазин, то, что тут за странные декорации? Еще и мантия ваша странная, - немного согревшись, каджитке стало интересно, куда это она пришла. Довольно улыбнувшись, имперец начал рассказывать: - Этот музей посвящен Мифическому Рассвету. Здесь собрано всё, что относится к этой тайной организации, которая существовала во времена правления рода Септимов. - сделал небольшую паузу, стукнув себя по лбу, - Где же мои манеры. Меня зовут Сил Весул, - усмехнулся и затем продолжил: - Так, на чем я остановился. Хотите, покажу вам тут особо интересные вещи, которые мне удалось сохранить? Каджитка допила чай и встала, покивав головой в знак согласия. Ей стала очень интересна эта история про Мифический Рассвет. Спустя недолгое время экскурсии по музею, каджитка остановилась над витриной, в которой лежал рисунок кинжала. - А это Бритва Мерунеса. Вернее, то, что изображено на рисунке. Сам артефакт был разбит на несколько частей, - имперец с грустью вздохнул. Он некоторое время погрузился в раздумья, после чего спросил: - Я давно хотел найти этот кинжал и восстановить. Вы, наверное, много путешествуете. Не могли бы мне помочь с поисками этого артефакта? Я щедро вознагражу. Каджитку будто заворожил этот рисунок, ей хотелось подержать в руках это загадочное оружие. Ее не интересовали деньги. - Хорошо, я вам помогу. Но откуда мне начать поиски? У Сила поднялось настроение после такой замечательной для него новости. Пошарив по карманам, он достал записку. - Это единственная зацепка, которую я смог раздобыть, - передав пергамент с запиской, Сил подошел к витрине и достал оттуда рисунок с кинжалом. - Вот, возьмите на всякий случай, - каджитка приняла все эти бумаги и затем вопросительно взглянула на имперца. - Прочтя эту запись можно понять, что осколки кинжала находятся где-то здесь, в Скайриме. Каджитка продолжала молча смотреть на хозяина музея. После недолгой паузы она всё же не выдержала: - Мужик, ты чего? Мифический Рассвет?! И тебя даже не смущает, что весь Тамриэль чуть ли не оказался под задницей Мерунеса Дагона?! - к счастью каджитка всё же успела кое-что прочесть в Храме Небесной Гавани на эту тему. Имперец покачал головой, но поддаваться на провокации возмущенной каджитки не стал. - Слушайте. Вы можете просто найти то, о чем я попросил или нет? - Значит, не смущает. Что ж. Я найду эту вещь. Но к этому разговору мы еще вернемся, я это вам гарантирую, - припомнила каджитка и после чего вышла из музея...
Я - человек!
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Среда, 31.12.2014, 15:00 | Сообщение # 146 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 24 Вечерней Звезды, 02:17
Устало сгорбившись, в город вошел путник в изрядно помятой эльфийской броне. По тому, как уверенно он выбирал направление, было видно, что он не впервые в Данстаре. Пройдя сквозь город, он направился в городскую таверну.
Сообщение отредактировал Кай - Среда, 31.12.2014, 15:05 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Четверг, 01.01.2015, 13:33 | Сообщение # 147 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 24 Вечерней Звезды, 11:03
Покинув "Пик ветров", Кайрен направился в Белый зал и вскоре вошел в резиденцию ярла.
|
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:12 | Сообщение # 148 |
|
Рыцарь
2677
| 31 Вечерней звезды. 11:34 203 года 4Э Данстар. Максим Отдых Парень вышел из убежища и осмотрелся, накинув капюшон. Арнис стоял где обычно, между деревьев, в паре шагов от двери. На земле лежал снег, дул ветер, при этом обжигая холодом. Взяв за узду коня Максим повел его к городу. Пройде через улицы он не встретил никого, кроме двух стражником. Те, скорее всего, были в патруле. Блюстители порядка осмотрели встречного человека и не найдя нарушений пошли дальше. Ассасин в скором времени вышел из города и въехал во владения.
Alex Schwanz lutschen
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:43 | Сообщение # 149 |
|
Защитник
5407
| Из шахты прибыла добытая руда. Стражник, сверив количество ящиков с отчетом по добыче, отправил телегу в сторону кузницы, после чего послал солдата более низкого звания в таверну, сообщить Кайрену, что руда прибыла.
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Четверг, 08.01.2015, 21:09 | Сообщение # 150 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 24 Вечерней Звезды, 12:25
Покинув таверну "Пик ветров", Кайрен немедленно направился к кузнице Данстара. -Мое имя Кайрен, , - представился он. - Я тот самый человек, для которого ярл послал материалы в кузницу. -Рустлейф, - ответил норд, кивнув в знак приветствия. - Значит, это ты будешь хозяйничать в моей кузне? -Да, я, - согласился маг. - Недели три, не больше. Но чтобы я мог работать, мне нужно полностью перестроить твою кузницу. -А эта чем плоха? - удивился Рустлейф. -Мне неудобно, - лаконично объяснил Кайрен. - Перво-наперво нужно снести все и выстроить новый навес, в два раза больше. Такая большая кузница мне не нужна, но нужны пять плавилен для слитков. Они должны стоять в ряд на небольшом расстоянии друг у друга. Плавильни займут даже чуть меньше места, чем твоя кузница. -А как ты собираешься доставать расплав? - недоуменно спросил кузнец. - Бегать от плавильни к плавильне? А ковать где? -Для ковки на расстоянии метра от каждой плавильни разместишь торцом стоящий верстак и вплотную стоящую к нему наковальню, - продолжал распоряжаться маг. - Пять верстаков и пять наковален. Вдоль стены дома поставишь пять точильных камней. По другую сторону от плавилен - большой стальной чан, чтобы закаливать оружие, а на той стороне помоста, что противоположна дому - пять дубильных станков. -Таким образом смогут работать пятеро одновременно, - согласился кузнец. - Но каждому потребуется подмастерье, чтобы таскать руду и выделывать кожу. Положим, я и ты - это двое. Но где ты возьмешь еще восьмерых? -Я собираюсь работать в одиночку, - коротко ответил Кай. - Ты нужен только для того, чтобы помочь мне с перестройкой кузницы. Все расходы оплатит ярл Алаин. -Вот как... - явно удивившийся норд поскреб затылок, но решил не задавать вопросов. - И что мне сейчас нужно делать? -Заготовь доски для нового помоста, - попросил Кай, - А я пока что выплавлю в твоей кузнице верстаки, наковальни и плавильни. Затем я разломаю помост и навес и мы вместе построим новый. -Как скажешь, - Рустлейф пожал плечами и куда-то отправился, а Кай приступил к работе. Всего запаса руды и кожи ему еле хватило, чтобы создать все задуманное. К вечеру явился Рустлейф с досками, и маг посредством телекинеза сначала аккуратно снес кузницу до основания, а затем с помощью заклятий телекинеза и Рустлейфа, который указывал, куда следует ставить вещи, выстроил помост заново и расставил на нем все, что ему потребуется для дальнейшей работы. Кузнец догадался, что посланец ярла собирается широко использовать магию для работы, но отнесся к этому спокойно. Судя по всему, Рустлейфу было весьма любопытно, как заезжий чародей справится с ковкой, но проявлять свое любопытство гордый норд не хотел. К вечеру маг закончил предварительные работы по перестройке кузницы.
Сообщение отредактировал Кай - Четверг, 08.01.2015, 21:22 |
| |
| |