|
Данстар
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:49 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Провинция:Скайрим Регион:Белый Берег Правитель: Алаин Алиенати
Данстар - портовый город, располагающийся на северном побережье Скайрима, столица владения Белый Берег. Когда-то маленький городок за последние четыре года заметно расширился и теперь мог бы посоперничать с Солитьюдом по уровню развития...
Сообщение отредактировал МаксПрон - Вторник, 30.06.2015, 11:49 |
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Четверг, 08.01.2015, 21:16 | Сообщение # 151 |
|
Защитник
5407
| Норд подождал, пока друг закончит, после чего подошел к нему. -Даэдра побери этот Талмор, надоели они мне уже в Данстаре. Им что, Солитьюда мало? - взорвался Алаин, не в силах больше сдерживать эмоции. [b]- Да чтоб их, этих остроухих, горный тролль поимел! Во все отверстия! Строят из себя высшую расу, а по факту от людей отличаются чем? Формой ушей - да и только![b]
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Четверг, 08.01.2015, 21:22 | Сообщение # 152 |
|
Фанат ПЛИО
3313
| Баурус взволнованно шагал в сторону ворот, его беспокоила нынешняя ситуация. Рота солдат, построенная по указанию управителя - стояла около ворот. - Все по повозкам, живее! - скомандовал Баурус. Солдаты послушали командира и один за другим стали пополнять пустые повозки. Всего в одну повозку помещалось десять человек, следовательно нужно было три повозки. Лошади, после ударов кучеров начали свой путь, повозки словно ветер понеслись в сторону Форта. -->
Tes-game скатился на дно!
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Четверг, 08.01.2015, 21:23 | Сообщение # 153 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 24 Вечерней Звезды, 22: 47
-Ничем они не отличаются, - устало ответил маг. - Ал, я устал. Если у тебя есть что обсудить - давай поговорим об этом завтра, хорошо? И измотанный Кайрен отправился спать в любезно предоставленный Баурусом дом.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Четверг, 08.01.2015, 21:24 |
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Четверг, 08.01.2015, 21:25 | Сообщение # 154 |
|
Защитник
5407
| Норд кивнул и отправился прогулять по городу. Назад в Белый Зал он вернулся когда солнце уже почти скрылось за горизонтом.
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Четверг, 08.01.2015, 21:41 | Сообщение # 155 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 25 Вечерней Звезды, 08:11
Утром следующего дня Кайрен вернулся в кузницу. Материалы были уже подвезены; поскольку места в кузнице после ее перестройки оставалось не так много, руду и кожу складировали рядом с навесом прямо на земле. "С чего бы мне начать?" - размышлял Кайрен. - "Пожалуй, с легких кожаных доспехов", - решил маг и приступил к работе. С помощью телекинеза Кай забросил в плавильни руду, необходимую для выплавки деталей. В отличие от обычных кузнецов, которые сначала выплавляли слитки, а затем уже ковали из них детали, мастер телекинеза мог позволить себе формировать необходимые детали прямо из расплава и охлаждать их в большом чане с водой, благодаря чему работа шла гораздо быстрее. Кроме того , параллельно маг занимался подготовкой кожи и нарезкой кожаных полос для будущих доспехов. Дело продвигалось значительно быстрее, чем ожидал сам маг. Свою роль играло и то, что он сначала создавал все необходимые детали, а затем уже собирал доспехи, и то, что мастерство телекинеза позволяло ему контролировать сразу пятнадцать предметов. Благодаря этому вампир закончил работу по созданию пятидесяти кожаных доспехов уже через девять часов, а не через десять, как предполагал изначально. Правда, поскольку еды у Кая не было, к концу дня он чувствовал изрядный голод. "Надо бы попросить Ала, чтобы мне из таверны доставляли еду прямо в кузницу", - подумал маг.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Пятница, 09.01.2015, 13:58 | Сообщение # 156 |
|
Фанат ПЛИО
3313
| Отряд из 5 человек во главе с капитаном Баурусом прибыл в город. - Да... давно я не видел город. - сказал один из стражников. - Ха, а что с кузницей сделали? - задал вопрос Рогнар. - Кузницу переработал маг из Винтерхолда, возможно он сможет вылечить ваши ожоги. - обратился Баурус к пяти стражникам. Отряд направился в сторону кузницы, и, пройдя примерно 100 метров, Баурус увидел трудящегося Кайрена. Стражники остались позади, однако сам командир вошел в кузницу и завел разговор с седым бретонцем. - Добрый день, как продвигается работа? - начал диалог Баурус.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Пятница, 09.01.2015, 17:26 | Сообщение # 157 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 25 Вечерней Звезды, 17:21
-Достаточно неплохо, - отозвался маг, гася плавильни и устало вытирая пот. - Несколько необычно, но я уже достаточно привык к такой манере работы. За сегодня сделано уже 50 кожаных доспехов, причем времени на это ушло даже чуть меньше, чем я предполагал. Завтра продолжу работу. Баурус, нельзя ли отдать приказ, чтобы мне из таверны доставляли обед прямо в кузницу за счет города?
|
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Пятница, 09.01.2015, 17:49 | Сообщение # 158 |
|
Фанат ПЛИО
3313
| - Без проблем, я поговорю с трактирщиком. - ответил Баурус. Кстати, тут стражникам из Дунстада от альтмеров досталось, не мог бы осмотреть их? - задал вопрос норд.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Пятница, 09.01.2015, 17:56 | Сообщение # 159 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Могу. конечно, но я в исцелении далеко не силен, - честно предупредил Кайрен и подошел к стражникам. Маг занялся осмотром ран стражников, после чего резюмировал: - Ну что ж, ничего такого, с чем бы я не смог справиться, у них нет. Начну, пожалуй, с тебя, - кивнул он одному из солдат, после чего поднес ладонь к его ране и сосредоточился. Спустя мгновение с руки волшебника потек неяркий желтоватый свет, а рана стражника начала медленно затягиваться прямо на глазах. Через пару минут о ней напоминал лишь небольшой шрам. -Вот и все, - подытожил Кай. - Шрам убрать, к сожалению, не могу, я не настолько хороший лекарь. Теперь ваша очередь, - повернулся он к остальным солдатам. Спустя десяток минут все было закончено.
Сообщение отредактировал Кай - Пятница, 09.01.2015, 18:02 |
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Пятница, 09.01.2015, 18:11 | Сообщение # 160 |
|
Фанат ПЛИО
3313
| - Отлично, солдаты. А теперь отправляйтесь в белый зал, там вас ждет сюрприз. - обратился капитан к солдатам. После того, как стражники ушли, норд направил взгляд на Кайрена и решил продолжить разговор. - А ты хорошо справляешься, 50 комплектов брони за день - это что то... - удивленно сказал Баурус.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Пятница, 09.01.2015, 18:25 | Сообщение # 161 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Мне помогает магия, - чуть улыбнулся Кайрен. - Существует такое полезное заклинание, как телекинез. Оно позволяет двигать предметы усилием мысли, а количество и вес передвигаемых предметов зависят от того, насколько хорош использующий заклинание маг. Мастера телекинеза способны одновременно перемещать до пятнадцати предметов, а я одновременно изготавливаю всего пять комплектов. Дело в том, что я вынужден одновременно удерживать не только ту часть брони, над которой работаю, но и инструмент. Так что я контролирую десять предметов одновременно. В принципе, думаю, я смог бы контролировать и пятнадцать - но я достиг вершин в телекинезе не так давно. Сегодняшний день был отличной практикой, но я изрядно устал. Думаю, дальше будет легче.
Сообщение отредактировал Кай - Пятница, 09.01.2015, 18:36 |
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Пятница, 09.01.2015, 18:52 | Сообщение # 162 |
|
Фанат ПЛИО
3313
| - Я удивлен твоим мастерством, жаль что ты уедешь из города. Нам бы пригодился такой маг и кузнец в городе, тогда наша военная мощь значительно усилилась, а промышленность и спрос на доспехи, соответственно увеличилась. - продолжал говорить Баурус
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Пятница, 09.01.2015, 18:56 | Сообщение # 163 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Да, я неплохой кузнец, - согласился маг без лишней скромности. - Но кузнечное дело для меня средство, а не цель. По-настоящему же меня интересуют артефакты. Существует еще много вещей, мне неизвестных, и я не только в артефакторике, но и в кузнечном деле еще не достиг вершин. Да, я могу создавать мечи, что будут резать сталь как хлеб, замораживать или разить огнем - но мне ни разу не приходилось работать ни с эбонитом, ни с костью или хитином, а такие легендарные материалы, как даэдрик и сталгрим, я даже не видел ни разу. Есть еще множество вещей, которым я хочу научиться.
|
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:11 | Сообщение # 164 |
|
Фанат ПЛИО
3313
| - Все эти материалы можно добыть на раз два, однако, признаюсь - даэдрический материал мне неизвестен. Редкие материалы, такие как: эбонит, хитин, сталгрим можно найти на Солстхейме. Ал направлялся в путешествие, и вернулся с Эбонитовой глефой. Можешь подробнее расспросить у него, где можно достать материалы. Кстати, не хочешь немного пожить в городе, скажем так - месяцок другой? Я предоставлю свой дом, которым я не пользуюсь относительно давно. Насчет провианта можешь не беспокоиться, все за счет города. - продолжил диалог норд.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:16 | Сообщение # 165 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Насчет Солстхейма мысль дельная... - пробормотал маг, задумавшись, а затем встряхнул головой и посмотрел на норда. - Что же до твоего предложения - извини, но нет. У меня есть свой дом - уютное поместье на берегу фолкритского озера, и меня ждут в Виндхельме. Я задержался в Данстаре лишь для того, чтобы помочь Алу с экипировкой для армии. Это займет около трех недель. Как только я закончу, то вернусь в Виндхельм, а оттуда направлюсь в Морфал - местный маг обещал мне помощь, да и разведать положение талморских войск в Морфале будет не лишним.
Сообщение отредактировал Кай - Пятница, 09.01.2015, 19:17 |
| |
| |