|
Вайтран
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:47 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Провинция: Скайрим Регион: Владение Вайтран Правитель: Дагни
Вайтран — один из пяти крупнейших городов Скайрима, столица владения Вайтран. Город находится в восточной части Холда, на равнине, занятой тундрой, расположенной в центре Скайрима. Это стратегически важный город для Имперского Легиона и Братьев Бури, потому что он находится в центре Скайрима. Вайтран считается наиболее «чистым» нордским городом Скайрима. В Вайтране, норды живут так, как они жили на протяжении веков: их жизнь проста, сурова и уходит корнями в древние традиции. Городские укрепления, деревянные и каменные стены, частокол и преимущество позиции на большом утесе, который возвышается над окружающей тундрой, устарели по современным стандартам ведения войны.
Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 16.02.2016, 01:25 |
| |
| |
| Ями_Бакура Offline | Дата: Пятница, 28.11.2014, 22:28 | Сообщение # 196 |
|
749
| НПС Арем
Арем не до конца понял в чем дело, но если они скажут ему снять капюшон то... Арем начал нервничать но остановился. Джа'Ра тоже благоразумно остановился, и спокойно ответил: -Что-то не так господа? Арем же начал лихорадочно искать места где можно спрятаться, но потом увидев что их взяли в кольцо, обреченно стал, и принялся молится сразу всем Девяти богам.
Ушел с сайта... Навсегда. Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
|
| |
| |
| LordNerevar Offline | Дата: Пятница, 28.11.2014, 22:35 | Сообщение # 197 |
|
Защитник
5554
| Ведущий Фредас, 21 День. Месяц Заката Солнца 11:43 - Поступило сообщение о том, что Ваш спутник - нежить, -стражник пояснил каджиту, а затем обратился к человеку в черной мантии. - Снимите, пожалуйста, Ваш капюшон, дабы мы смогли проверить это сообщение. Другие два стражника подошли к своим коллегам, заключив тем самым каджита с призраком в кольцо. Так как они слышали заявление своего товарища по службе, задавать никаких вопросов по ситуации они не стали и ждали, пока Арем снмет капюшон.
|
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Пятница, 28.11.2014, 22:41 | Сообщение # 198 |
|
Рыцарь
2677
| Заката Солнца. 203 года 4Э Вайтран Аринис "Дорога" Аринис стоял сзади и наблюдал за происходящим. Подозреваемых уже окружили, но он оставался настороже. "Мало ли что умеет эта нежить. Вдруг пригодиться магия.." - Рич угрожающе зарычал, как будто почувствовал настроение хозяина.
Alex Schwanz lutschen
|
| |
| |
| Ями_Бакура Offline | Дата: Пятница, 28.11.2014, 22:50 | Сообщение # 199 |
|
749
| Джа'Ра.
Лицо каджита вытянулось от удивления. "Если это правда, тогда понятно почему Арем так занервничал, когда я ему сказал показать лицо." - Подумал он.
НПС Арем
"Но кто? Где? Когда? Откуда у них эти свединия?!" - Арема начало трясти. Он молча снял капюшон. В его полупрозрачным черным силуэте лица, злобно сверкнули красны глаза.
Ушел с сайта... Навсегда. Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
|
| |
| |
| LordNerevar Offline | Дата: Пятница, 28.11.2014, 23:07 | Сообщение # 200 |
|
Защитник
5554
| Ведущий Фредас, 21 День. Месяц Заката Солнца 11:44 Увидев лицо Арема, зеваки испугались и разбежались кто куда. На площади остались только шесть стражников, каджит, призрак, Аринис с собакой и нордка. - Ах, вот оно что! Стоять! Именем ярла мы вынуждены арестовать Вас! - крикнул норд, оголяя свой меч, за чем еще пять стражников, окруживших Арема с приятелем, вытащили мечи и приготовились к битве. Внимание! Начинается бой! Последовательность такая: Арем, Джа'Ра, Диана, Аринис, Ведущий.
Сообщение отредактировал LordNerevar - Суббота, 29.11.2014, 16:35 |
| |
| |
| Ями_Бакура Offline | Дата: Суббота, 29.11.2014, 15:42 | Сообщение # 201 |
|
749
| Арем
Арем фыркнул, и надев обратно капюшон, обнажил меч. Джа'Ра
Джа'Ра нечего не понимая, вытащил из-за спины свою алебарду, все размышляя: "Что происходит?! Кого мне бить?! Почему стражники против меня? Я ведь даже не знал что этот проклятый Арем - призрак!"
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Суббота, 29.11.2014, 16:05 | Сообщение # 202 |
|
Путник
19828
| - Плохих ты выбираешь друзей, каджит... - с ухмылкой сказала Диана. Она стояла вместе с тем стражником, который первый обнажил меч. Нордка начала вспоминать, где же она могла видеть этого каджита. Ее взгляд покосился на него, слегка прищуривая глаза. - Решай на чьей ты стороне, - затем она обнажила один из своих клинков. Это был не отравленный клинок.
Я - человек!
|
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Суббота, 29.11.2014, 16:15 | Сообщение # 203 |
|
Рыцарь
2677
| Заката Солнца. 203 года 4Э Вайтран Аринис "Дорога" Норд подошел к стражникам, намереваясь стать в строй. -Ну же, решайся каджит. - Сказал Аринис, тем временем доставая меч.
Alex Schwanz lutschen
Сообщение отредактировал МаксПрон - Суббота, 29.11.2014, 17:27 |
| |
| |
| LordNerevar Offline | Дата: Суббота, 29.11.2014, 17:43 | Сообщение # 204 |
|
Защитник
5554
| Ведущий Фредас, 21 День. Месяц Заката Солнца 11:45 Увидев, что призрак обнажил меч, стражники не стали медлить и первыми нанесли удар: первый нанес горизонтальный удар в область головы, второй ударил по ногам, надеясь сбить недруга с ног, третий - колющим ударом в бок надеялся вывести противника из строя, а четвертый - нанес удар по руке, в которой был меч. Остальные же двое ждали реакции каджита.
|
| |
| |
| Ями_Бакура Offline | Дата: Суббота, 29.11.2014, 23:48 | Сообщение # 205 |
|
749
| НПС Арем
Не ожидавший такой прыти от стражников, Арем едва сумел увернутся от первого удара, но три остальных попали в цель. Призрак рухнул на землю, выронив меч, и проклиная стражников.
Джа'Ра
Каджит стоял размышляя: "Арем - призрак это мне понятно. Его душа живет что-бы найти этого Марвелла, видимо этот человек, его спас, или что-то такое. Но вот что мне не дает покоя, так это то как они узнали, что он - призрак? Ну ладно, как то узнали. И за кого мне драться? Думаю, что стражники все-равно кинут меня куда-нибудь в тюрьму, и не чего ты им не докажишь, что я не знал что он призрак. А если я буду делать вид что помогаю ему в поисках, то он перейдет на мою сторону. А иметь в "друзьях" призрака, хоть и опасно но в тоже время и... Наверняка он хорош в бою..." - И тут каджит обратил внимание, что идет бой, а Арем повален на землю. "Мда... Хорош в бою... Ну их в конце концов много, а он один..." Каджит поудобнее взяв алебарду, рванул вперед, и попытался нанести вертикальный удар по голове одного из стражников, тем самым попытавшись расчленить противнику голову.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 02:47 | Сообщение # 206 |
|
Путник
19828
| Диана создала заклинание света и швырнула ярко светящуюся сферу в глаза каджиту, чтобы тот никому не навредил. Через мгновение Диана стала собирать в свободной левой руке магическую энергию, чтобы в случае чего быстро объять пламенем своего противника. ''Призрака по-хорошему бы убрать с этой бренной земли... А вот каджита кажется начинаю понемногу вспоминать... Белый плащ с капюшоном...'' - девушка с подозрительным взглядом смотрела то на каджита, то на его спутника...
Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Воскресенье, 30.11.2014, 02:58 |
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:53 | Сообщение # 207 |
|
Рыцарь
2677
| Заката Солнца. 203 года 4Э Вайтран Аринис "Дорога" Аринис тем временем начал собирать энергию из своего тела, преобразовывать ее в магию разрушения, указывать путь атаки. А затем маг дав толчок магии, выпустил пламя в лежащего призрака. -Стража! Осторожно!
Alex Schwanz lutschen
Сообщение отредактировал МаксПрон - Воскресенье, 30.11.2014, 11:59 |
| |
| |
| LordNerevar Offline | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 12:00 | Сообщение # 208 |
|
Защитник
5554
| Ведущий Фредас, 21 День. Месяц Заката Солнца 11:46 Свет Дианы ослепил Джа'Ру, а ее пламя подпалило шерсть и оставило на коже каджита несколько неслабых ожогов. Огонь Ариниса нанес несильный урон Арему. Увернувшись от магии, стражники, за исключением троих человек переключились на каджита. Один нанес удар по его руке, чтобы выбить алебарду, второй - по ногам, чтобы сбить с ног, а третий - колющим ударом в бок надеялся вывести противника из строя. Другие три стражника окружили упавшего Арема, забрали меч призрака и поднесли свои мечи с голове призрака. Один из них сказал: - Ну, что, сдаешься?
Сообщение отредактировал LordNerevar - Воскресенье, 30.11.2014, 13:18 |
| |
| |
| Ями_Бакура Offline | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 13:17 | Сообщение # 209 |
|
749
| НПС Арем
-А что мне можно сдаться? - С усмешкой спросил призрак. - Я то думал, что вы всю нежить истребляете. Я вообще не собирался вредить городу, и его жителям, я всего-лишь собирал информацию об одном альтмере, вот и все. Позвольте мне просто уйти из города, и я здесь больше появляться не буду.
Джа'Ра
После серии ударов, каджит выронил алебарду, и упал на землю. От боли у него начала пробуждаться жажда убийств, и на его лице появилась безумная усмешка. Он резко вскочил, и выпустив когти, попытался порвать горло одному из стражников, завопив: -Всех убью!
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 13:43 | Сообщение # 210 |
|
Путник
19828
| Диана с коварной усмешкой резко совершила выпад вперед в сторону каджита, намереваясь пронзить брюхо насквозь очередному безумцу... ''Что ни день, так всякие одареные попадаются. Когда же вы поймете, что безумие делает вас уязвимым? Вечно мне вас молодых уму разуму учить. Только мои уроки зачастую смертоносны'', - у Дианы даже в такие моменты просыпается многовековая философия жизни...
Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Воскресенье, 30.11.2014, 13:44 |
| |
| |