|
Вайтран
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:47 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Провинция: Скайрим Регион: Владение Вайтран Правитель: Дагни
Вайтран — один из пяти крупнейших городов Скайрима, столица владения Вайтран. Город находится в восточной части Холда, на равнине, занятой тундрой, расположенной в центре Скайрима. Это стратегически важный город для Имперского Легиона и Братьев Бури, потому что он находится в центре Скайрима. Вайтран считается наиболее «чистым» нордским городом Скайрима. В Вайтране, норды живут так, как они жили на протяжении веков: их жизнь проста, сурова и уходит корнями в древние традиции. Городские укрепления, деревянные и каменные стены, частокол и преимущество позиции на большом утесе, который возвышается над окружающей тундрой, устарели по современным стандартам ведения войны.
Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 16.02.2016, 01:25 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:38 | Сообщение # 226 |
|
Путник
19828
| - Благодарю. Всего вам доброго, - Диана попрощалась со стражниками и последовала за другим.
Я - человек!
|
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 17:42 | Сообщение # 227 |
|
Рыцарь
2677
| Заката Солнца. 203 года 4Э Вайтран Аринис "Дорога" Выйдя из Предела Аринис сказал. -Ну что? Теперь в Фолкрит?
Alex Schwanz lutschen
Сообщение отредактировал МаксПрон - Воскресенье, 30.11.2014, 17:45 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 18:26 | Сообщение # 228 |
|
Путник
19828
| 21 день, месяца заката солнца. 13:02
- Погоди друг. Я хочу взять в наш поход вина, - у Дианы сияли глаза от радости.
Я - человек!
|
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 18:36 | Сообщение # 229 |
|
Рыцарь
2677
| Заката Солнца. 203 года 4Э Вайтран Аринис "Дорога" -Ну давай.
Alex Schwanz lutschen
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 18:47 | Сообщение # 230 |
|
Путник
19828
| - Я быстро. Встретимся у кузницы, что у входа в город, - Диана побежала в таверну.
Я - человек!
|
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 18:54 | Сообщение # 231 |
|
Рыцарь
2677
| Заката Солнца. 203 года 4Э Вайтран Аринис "Дорога" Аринис пошел к кузнице. Остановившись у ворот он стал ждать. Рич покорно сидел у ноги хозяина.
Alex Schwanz lutschen
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:06 | Сообщение # 232 |
|
Путник
19828
| 21 день, месяц заката солнца. 13:07
Диана довольно скоро оказалась рядом с Аринисом и его псом. - Ну что? Пошли ребята! - Диана пошла к главным воротам города...
Я - человек!
|
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:08 | Сообщение # 233 |
|
Рыцарь
2677
| Заката Солнца. 203 года 4Э Вайтран Аринис "Дорога" -Пошли девчонки!- в шутку ответил Аринис и проследовал за Дианой.
Alex Schwanz lutschen
Сообщение отредактировал МаксПрон - Воскресенье, 30.11.2014, 19:08 |
| |
| |
| Black_Mod Offline | Дата: Вторник, 09.12.2014, 18:45 | Сообщение # 234 |
|
54
| Донжи направился в таверну "Гарцующая Кобыла".
Добавлено (08.12.2014, 20:20) --------------------------------------------- Выйдя из таверны, Донжи не спеша отправился в Данстар.
Добавлено (08.12.2014, 20:37) --------------------------------------------- Донжи осмотрелся и отправился в таверну, дабы найти себе напарника. (Переход)Добавлено (09.12.2014, 18:26) --------------------------------------------- Донжи и Джейсон вышли в окрестности. Добавлено (09.12.2014, 18:45) --------------------------------------------- Донжи и Джейсон пошли отдохнуть в таверну "Гарцующая кобыла".
Модераторы забанили! Ухожу из сайта.
Сообщение отредактировал Black_Mod - Вторник, 09.12.2014, 18:23 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 11.12.2014, 18:34 | Сообщение # 235 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин. 9 День. Месяц Вечерней Звезды. 12:12 В город вошла каджитка, которая сразу же направилась в сторону таверны. Она не первый раз в этом городе, а теперь еще и целую неделю ей предстояло побывать в этих местах.
Джа'Марра Крин. 12 День. Месяц Вечерней Звезды. 16:32 "Нужно съездить в Винтерхолд. Думаю, это не займет много времени", - каджитка натянула капюшон и маску. Уже через несколько минут она покинула город...
Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Пятница, 12.12.2014, 20:39 |
| |
| |
| Schizoid Offline | Дата: Суббота, 13.12.2014, 14:10 | Сообщение # 236 |
|
Антисоциальный элемент
2763
| 15 день месяца заката солнца На вторую неделю своей работы дровосеком Ричард познакомился с таким же, как он сам, работягой. Это был совершенно обыкновенный норд, который, судя по его виду, так же, как и Ричард, еле сводил концы с концами. - Я смотрю, ты недавно в городе, парень? – окликнул он Ричарда, когда тот очередным утром вышел на улицу, чтобы нарубить дров, - Неделю или около того? - Да, ты прав. Я работаю на Хульду. Рублю дрова, как видишь, - ответил Ричард, разводя руками перед собой. Норд подошел к Ричарду протягивая руку для рукопожатия. - Я Сигурд. - Ричард Гордон. Будем знакомы, - ответил Ричард, пожимая руку Сигурду. Рука Сигурда была сухой и мозолистой, видимо, от постоянной тяжелой работы. - И чем же ты занимаешься? – спросил Ричард своего нового знакомого, продолжая рубить дрова. - Я работаю на Белетора. Наверное, ты его знаешь. Он торговец. Вон его лавка. Сигурд махнул рукой в сторону двухэтажного дома, из которого только что вышел. - Тоже дрова рублю, - продолжал он, - А еще в доме убираюсь. И дымоход чищу. И крышу чиню. Короче, делаю все, что Белетор скажет, - нудно и нараспев перечислял Сигурд. Голос его звучал довольно-таки уныло. - Похоже, он тебя гоняет и в хвост и в гриву, - сказал Гордон, изображая сочувствие. - И не говори! – оживился Сигурд. – «Сигурд, принеси то, подай се, Сигурд, вынеси мое дерьмо в канал…» Тьфу! А наш великий делец Белетор, видите ли, слишком занят, чтобы заниматься такими мелочами. И так уже два года. - Ты два года работаешь на него?! – изумился Ричард, - Почему же ты до сих пор не нашел другую работу? - И ты меня еще спрашиваешь! – с иронией воскликнул Сигурд, - Вот ты себе быстро работу нашел? - Ну… да, пришлось поискать. Но, на самом деле, скоро мне снова придется искать работу. Хульде был нужен дровосек только для заготовки дров на зиму, а как только я с этим закончу, я уволен. Ричард поставил полено на рубочный пень. - Во-о-от! – протянул Сигурд, как бы поучая Ричарда, - А Белетор дал мне постоянную работу! Понимаешь, в чем дело? - Да, но ты ведь мог бы скопить деньжат и уехать в другой город, - возразил Ричард, опуская топор на очередное полено, - Лично я так и собираюсь сделать. - А где гарантия, что я там работу найду? - возразил Сигурд, - И на дорогах сейчас опасно. Да и к тому же, Белетор понимает все это, и понимает, что может платить сущие гроши, и что я не уйду. Редко когда у меня к концу месяца остаются свободные деньги, которые можно было бы «скопить». - Да, несладко тебе живется, - согласился Ричард, разрубая очередное полено. - А в последнее время Белетор совсем мне житья не дает, - продолжал жаловаться Сигурд, - Он пару месяцев как начал ухаживать за бабой одной, и он просто помешался на чистоте! Он заставляет меня драить полы в доме каждый день и постоянно требует идеального порядка, на случай, если его ненаглядная припрется! - Хех, - усмехнулся Ричард, - да, некоторые бабы могут превратить нормального мужика в полного говнюка. А Белетор, похоже, и без нее нормальным мужиком не был. - Ты чертовски прав, приятель! – горячо поддержал слова Ричарда норд. - А что за баба-то? Она хоть того стоит? – как бы невзначай поинтересовался Ричард. - Да, так, ничего особенного, - пренебрежительно отвечал Сигурд, - Еще одна местная торговка. Типа сильная женщина. Изольда ее вроде зовут. Тут Сигурд снизил голос, и наклонился к Ричарду, чтобы его мог слышать только он. - По секрету тебе скажу, приятель: я уверен, что эта Изольда к Белетору подмазалась только ради денег. Он свое дело знает, торговец он сильный, продать может что угодно. И связи у него есть с поставщиками неплохие. А вот у Изольды дела не так хорошо идут. Она уже давно пыжится, только вот ничего у нее не выходит. Ассортимент у нее в магазине скудный, заходит к ней мало кто. Вот она теперь и решила присесть на тепленькое место! А ведь еще у Белетора есть личный слуга - то бишь, я. - Да, хитрая баба, - задумчиво сказал Ричард. - Это точно. Но хуже всего то, что, похоже, Белетор всерьез решил жениться на ней. Я же с ума с ними двумя сойду! - Ну держись, приятель, - ободряюще произнес Ричард, хлопнув Сигурда по плечу, - Кстати, не хочешь сегодня вечером расслабиться? Приходи в таверну, потрещим о том о сем, выпьем меду. Я угощу. Я считаю, нам, работягам, нужно держаться вместе. Что скажешь? - Хм… если найдется время… если Белетор не загрузит опять… - смутился Сигурд. - Да в обливион Белетора! – махнул рукой Ричард, - Будь настойчивее! Поставь его перед фактом: у меня сегодня выходной, и точка! Ну не уволит же он тебя, в самом деле. Да, он тебе нужен, но ты ему нужен не меньше! Ты ведь уже довольно долго на него работаешь и знаешь все его дела. Ему будет слишком хлопотно приспосабливаться к новому работнику. Ему не выгодно тебя выгонять. Ты можешь диктовать ему свои условия! Лицо Сигурда просветлело. - Пожалуй, ты прав. Точно! Так и сделаю! Хватит уже с меня этого рабского труда! У меня сегодня выходной! И Сигурд после этих слов гордой походкой отправился в лавку Белетора. «Да, - подумал Ричард, раскалывая очередное полено, - С меня, пожалуй, тоже хватит рабского труда». У Ричарда в голове постепенно стал созревать коварный план.
Скользкий ублюдок
Сообщение отредактировал Schizoid - Суббота, 13.12.2014, 14:12 |
| |
| |
| Ями_Бакура Offline | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 15:00 | Сообщение # 237 |
|
749
| Мелло Каэль
В город вошел бретон с белыми волосами. За его спиной висел большой глиняный сосуд. На лбу бретона была какая-то надпись на даэдрическом. Бретон прошествовал в таверну.
Ушел с сайта... Навсегда. Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Вторник, 23.12.2014, 02:35 | Сообщение # 238 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Ступив на давным-давно знакомые улицы Вайтрана, волшебник без остановки проследова прямо к трактиру "Гарцующая кобыла" и вошел в него.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Вторник, 23.12.2014, 02:36 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Вторник, 23.12.2014, 02:36 | Сообщение # 239 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Покинув таверну, Кай нашел в городе максимально уединенное место и обратился в туман, после чего легко взмыл вверх и направился в сторону Данстара.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Вторник, 23.12.2014, 02:40 |
| |
| |
| Good_of_Days Offline | Дата: Суббота, 27.12.2014, 16:41 | Сообщение # 240 |
|
Оруженосец
93
| Людвиг и Мелло вышли из города. Переход>>>
Людвиг Верный - Искатель приключений.
|
| |
| |