|
Вайтран
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:47 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Провинция: Скайрим Регион: Владение Вайтран Правитель: Дагни
Вайтран — один из пяти крупнейших городов Скайрима, столица владения Вайтран. Город находится в восточной части Холда, на равнине, занятой тундрой, расположенной в центре Скайрима. Это стратегически важный город для Имперского Легиона и Братьев Бури, потому что он находится в центре Скайрима. Вайтран считается наиболее «чистым» нордским городом Скайрима. В Вайтране, норды живут так, как они жили на протяжении веков: их жизнь проста, сурова и уходит корнями в древние традиции. Городские укрепления, деревянные и каменные стены, частокол и преимущество позиции на большом утесе, который возвышается над окружающей тундрой, устарели по современным стандартам ведения войны.
Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 16.02.2016, 01:25 |
| |
| |
| Ями_Бакура Offline | Дата: Четверг, 08.01.2015, 20:42 | Сообщение # 241 |
|
749
| Мелло Каэль Месяц Утренней Звезды 4 день 20:31
Мелло отправился в таверну ТавернаДобавлено (08.01.2015, 20:42) --------------------------------------------- Мелло Каэль
Мелло вышел во владения. Владения
Ушел с сайта... Навсегда. Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
|
| |
| |
| Рафнир Offline | Дата: Четверг, 29.01.2015, 18:17 | Сообщение # 242 |
|
8913
| 29- ое Утренней звезды 13:55 Эдмунд вошел в город и подошел к кузнецу. - Здравствуйте.Вы же тут кузнец? - Да,вам что-то нужно? - ответил кузнец. - Мне бы 5 стрел. - С вас 1 септим. - Держите. - сказал Эдмунд и отдал деньги.Эдмунд молча вышел за ворота. >> Переход в область Вайтрана
Сообщение отредактировал _Лорд_ - Суббота, 31.01.2015, 20:09 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 00:35 | Сообщение # 243 |
|
Путник
19828
| 20 день. Месяц Первого Зерна. НПС Глашатай Когда-то давно на этом месте речи местный жрец пытался вразумить народ, ведя речи о Талосе, без страха перед Талмором. Теперь же обстояла более мирная обстановка в городе, и рядом со святилищем Талоса теперь иногда выступали глашатаи...
- Внимание! Внимание! С сегодняшнего дня и всю следующую неделю во всех магазинах и таверне города кроме рынка цены на товары гораздо ниже, чем обычно!
Я - человек!
|
| |
| |
| Рафнир Offline | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 09:07 | Сообщение # 244 |
|
8913
| - Ну чтож мы в Вайтране... донесем его до зала мертвых или другие стражники тебе помогут? - сказал норд у ворот города.
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Вторник, 31.03.2015, 07:38 | Сообщение # 245 |
|
25198
| -Да бросьте его здесь. Лучше скажи, стражник, где здесь можно награду получить?
|
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Вторник, 31.03.2015, 11:13 | Сообщение # 246 |
|
Рыцарь
2677
| Квест: Облава 29 День. Месяц Утренней звезды 17:41 Патрульные заметили погибшего товарища и тут же взяли в свои руки, а после направились в Зал Мертвых. Страж с удивлением посмотрел на Колина. -Бросить!? Да вы издеваетесь! Мало того, что убили, пусть и выполняя задание, так теперь не хотите почтить погибшего? И как такие люди по миру бродят... Следуйте за мной, - норд резко развернулся и направился Драконий Предел
Alex Schwanz lutschen
|
| |
| |
| Рафнир Offline | Дата: Вторник, 31.03.2015, 11:32 | Сообщение # 247 |
|
8913
| Норд двинулся за стражником, так как его "коллеги" забрали труп. >>Переход в Драконий предел
Сообщение отредактировал _Лорд_ - Вторник, 31.03.2015, 11:32 |
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Вторник, 31.03.2015, 11:37 | Сообщение # 248 |
|
25198
| -Наконец-то! - маг быстрым шагом пошел за стражником Переход
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Среда, 22.04.2015, 00:43 | Сообщение # 249 |
|
Феодал
7969
| Войдя в город Гарет осмотрел улицы и, после нескольких минут осмотра так и не вспомнив что было вчера, он решил узнать у стражи нужную информацию, поэтому он подошел к одному из патрульных и спросил. - Господин стражник, вы случайно не подскажите кто такая Изольда?
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 22.04.2015, 19:15 | Сообщение # 250 |
|
Граф
19849
| Ведущий
- Хм... Изольда. Нет, я не знаю, кто это, а, хотя... вроде есть одна девчушка на рынке, которая цветы продает да пристает ко всем торговцам подряд... может это она, а может и нет, - стражник пожал плечами.
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Среда, 22.04.2015, 23:16 | Сообщение # 251 |
|
Феодал
7969
| - Спасибо. - ответил стражнику Гарет и направился в сторону рынка. Пройдя через длинную улицу, бретонец оказался на заполненной рыночной площади. Осмотревшись Гарет увидел девушку, продающую цветы. Немного подумав, Гарет решил что это может быть Изольда, поэтому он подошел к девушке и спросил. - Здравствуйте, если я не ошибаюсь, вы Изольда?
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 23.04.2015, 13:49 | Сообщение # 252 |
|
Граф
19849
| Ведущий
- Да-да, о, это ты, - девушка улыбнулась человеку, в отличии от двух других людей, с которыми встречался Гарет в эту ночь, Излода была на него не зла и, кажется, даже была рада его видеть. - Ну? Как прошла свадьба? Кольцо понравилось твоей избраннице?
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Четверг, 23.04.2015, 14:02 | Сообщение # 253 |
|
Феодал
7969
| - Ам... - этот вопрос удивил Гарета больше всех остальных поэтому он сказал первое, что пришло на ум.- Какая свадьба?
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 23.04.2015, 14:35 | Сообщение # 254 |
|
Граф
19849
| Ведущий
- Как это какая? - удивилась Изольда в ответ. - Накануне ночью ты рассказал мне такую романтическую и трогательную историю! О том, как в свете полных лун, в сени деревьев рощи Ведьмин Туман, ты повстречался с загадочной красоткой. И вы полюбили друг друга с первого взгляда. История до того растрогала меня, что я согласилась одолжить своё обручальное кольцо, дабы ты смог обвенчаться со своей возлюбленной! - мечтательным голосом говорила девушка. - А что? Что-то случилось?
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Четверг, 23.04.2015, 15:20 | Сообщение # 255 |
|
Феодал
7969
| - Ну..- из услышанного Гарет ничего не вспомнил, но понял что если расскажет правду придется платить за кольцо, поэтому он решил попытаться обмануть торговку и, после нескольких секунд невнятного мычания и хаотичного размышления, бретонец начал говорить.- Как... Это... Точно. Вчера свадьбе не получилось состоятся, так-как мой спутник... эм... Да. Он украл кольцо и ... ну, не только кольцо конечно, но и деньги и драгоценности, а потом убежал, а я... я... Я пришел чтоб спросить... спросить... Ты не знаешь, где он может быть?
|
| |
| |