|
Вайтран
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:47 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Провинция: Скайрим Регион: Владение Вайтран Правитель: Дагни
Вайтран — один из пяти крупнейших городов Скайрима, столица владения Вайтран. Город находится в восточной части Холда, на равнине, занятой тундрой, расположенной в центре Скайрима. Это стратегически важный город для Имперского Легиона и Братьев Бури, потому что он находится в центре Скайрима. Вайтран считается наиболее «чистым» нордским городом Скайрима. В Вайтране, норды живут так, как они жили на протяжении веков: их жизнь проста, сурова и уходит корнями в древние традиции. Городские укрепления, деревянные и каменные стены, частокол и преимущество позиции на большом утесе, который возвышается над окружающей тундрой, устарели по современным стандартам ведения войны.
Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 16.02.2016, 01:25 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 23.04.2015, 15:37 | Сообщение # 256 |
|
Граф
19849
| Ведущий
- Как же так? Ну... он говорил что-о о Морвунскаре. Может он там? Ты когда поймаешь его - верни мне колько, пожалуйста. Хорошо?
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Четверг, 23.04.2015, 16:02 | Сообщение # 257 |
|
Феодал
7969
| - Да, конечно верну. А вы случайно не знаете кто может показать мне дорогу до Морвунскара?- спросил бретонец у Изольды.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 23.04.2015, 16:24 | Сообщение # 258 |
|
Граф
19849
| Ведущий
- Эм... ну... я не знаю, где он, спроси у стражников... я не часто бываю за пределами города.
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Четверг, 23.04.2015, 17:47 | Сообщение # 259 |
|
Феодал
7969
| - Спасибо, я обязательно верну вам кольцо.- сказал бретонец Изольде и начал осматривать улицу. Заметив патрулирующего рыночную площадь стражника, Гарет подошел к нему и спросил. - Господин стражник, вы не подскажите где находится Морвунскар?
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Суббота, 25.04.2015, 23:50 | Сообщение # 260 |
|
Граф
19849
| Ведущий
- Ну, так, это, карту мне дай, я и покажу где. А если в двух словах, то это к западу от Виндхельма... чуть на юг, а потом на запад... через реку и почти у начала горного хребта.
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Вторник, 28.04.2015, 17:38 | Сообщение # 261 |
|
Феодал
7969
| - Спасибо, я запомню. - ответил Гарет стражнику и, развернувшись, направился к выходу из города. Рыночная площадь продолжала заполнятся людьми. Торговцы и покупатели прибывали в Вайтран со всего Скайрима, ведь это владение находилось в центре страны. Пока Гарет дошел до городских ворот, то успел столкнуться с несколькими жителями города и приезджими торговцами, но после нескольких минут он в все же добрался до выхода.
Сообщение отредактировал Гарет - Вторник, 28.04.2015, 17:38 |
| |
| |
| Pred4rus Offline | Дата: Пятница, 01.05.2015, 22:50 | Сообщение # 262 |
|
Наемник
438
| Город медленно просыпался после спокойной ночи. Еще два года назад Ивар на стороне Ульфрика буревестника штурмовал этот город с братьями бури. Безуспешно. Теперь же от былой осады не осталось и следа. Город цвел. И жизнь в нем кипела как подобает другим городам. Где-то впереди, в стороне торговой площади были слышны чьи-то крики и голоса. Справа после моста находилась кузница откуда доносились перестуки молота о наковальню. - "хорошо тут" - подумал Ивар вдохнув городской воздух. Климат в центральном регионе провинции был мягче, чем на северо-востоке. Тут не было обильных снегопадов и диких ветров. И люди казались более приветливыми и жизнерадостными. А чего печалиться? Мало кто задумывался о угрозе Талмора с севера. О кознях и интригах империи. Более того поклонение Талосу вновь было законным и люди вели себя спокойно. Вроде бы зачем воевать? Но Политики всегда найдут причину... Пройдя по мосту Ивар спросил у одного из стражников как пройти к йоррваскру. Йоррваскром звался праздничный зал гильдии соратников. Именно эту гильдию некогда основал Исграмор. Память о нем и по сей день сохранилась в сердцах людей, а доблестные воители соратников день ото дня закрепляли эту честь сталью. Вутрад, осколки которой искал Ивар была оружием Исграмора. Поговаривали, что гильдия соратников тоже их ищет. А значит и ответы на некоторые вопросы нужно было искать именно тут. Узнав путь Ивар быстро прошествовал к Йоррваскру и поднявшись по каменным ступеням вошел внутрь не забыв отвесить поклон статуе Талоса, что возвышалась в центре города рядом с златоцветом.
Скайрим для Нордов!
Ивар Железный Кулак - истинный норд Скайрима!
Сообщение отредактировал Pred4rus - Пятница, 01.05.2015, 22:51 |
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 19:22 | Сообщение # 263 |
|
Защитник
5979
| Кровавая суджама
15 день Месяц Руки Дождя.
Пройдя ворота, Арвена с интересом огляделась, справа была кузница, где девушка кузнец ковала что то на наковальне и переругивалась с нордом средних лет в легком имперском доспехе. С лева стояло небольшое питейное заведение, но судя по вывеске и данным стражником инструкциям, это было не то что нужно. Так что троица бодро зашагала по улице вперед, к шуму рынка. Выйдя на небольшую площадь где и находился рынок Вайтрана, друзья сразу заприметили искомое строение и направились туда.
Добавлено (03.05.2015, 19:22) --------------------------------------------- Выйдя из Таверны троица, направились к лестнице, что вела в верхний район города. С восхещением Арвена разглядывала деревянную резьбу ограды Древа, посмотрела на статую талоса, и потянутая Торисом, была направленна к лестнице что вела к чертогу ярла. Поднявшись по ступеням и пройдя по мосту, они подошли к дверям Драконьего предела. Арвена глубоко вздохнула и толкнула створку.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Сообщение отредактировал alexias - Воскресенье, 03.05.2015, 19:41 |
| |
| |
| Pred4rus Offline | Дата: Среда, 06.05.2015, 12:47 | Сообщение # 264 |
|
Наемник
438
| Покинув праздничный зал Йоррваскр норд бодрым шагом направился к выходу из города. Пройдя по каменному мосту через не широкую речку он покинул город. Добавлено (06.05.2015, 12:47) --------------------------------------------- Вернувшись в город норд прошествовал к Йоррваскру.
Скайрим для Нордов!
Ивар Железный Кулак - истинный норд Скайрима!
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Суббота, 09.05.2015, 00:30 | Сообщение # 265 |
|
Путник
19828
| Имперский Легион. "Долг зовёт"
25 день. Месяц Вечерней Звезды. Ближе к полудню. Красивейший город Скайрима, стратегически важная точка, за которую уже не раз проливали кровь воины обеих сторон. Вайтран является центром торговли, где пересекаются немало народу. Торговая площадь просто кипит жизнью когда солнце уже стоит высоко над городом. Кроме торгашей, туристов и прочих в этом городе отдыхают и солдаты Легиона. Кто-то стоит на службе, охраняя покой граждан, а кто-то находится в отпуске, проводя время вместе со своей семьей...
- Держи лук чуть повыше. Да, вот так. - учил своего сына имперец, одетый в грубую стеганку. Мальчишке было всего около десяти лет. С ранних лет ему нравилось стрелять из лука, но с точностью стрельбы у него далеко всё было не очень хорошо. Лук для мальчика был большим и тяжелым, что и приходилось отцу все время напоминать держать лук повыше, а не опускать вниз. - Стреляй. - прозвучал приказ имперца. Рука мальчика дернулась и стрела угодила в одну из бочек, что стояла справа от самой мишени. Не зря говорят опытные стрелки: "Никогда подолгу не целься. Если устал, то лучше дать отдохнуть глазам и телу, а потом целься заново, но затрачивая на это минимум времени." Опираясь о крыльцо своего дома, старший брат следил за обучением его младшего брата. Очередная стрела была направлена в мишень и... Улетела верх, в полуметре от самой мишени. Тут парень не выдержал и рассмеялся над своим младшим братом. Отец, и ныне являясь солдатом Легиона, опрокинул суровый взгляд на одного из своих сыновей, а точнее в того который стоял у крыльца дома и аж чуть не надорвал свой живот от смеху. После того как парень заметил взгляд отца, смех тут же прекратился, и он быстрым шагом удалился в дом. - Не обращай внимания на своего брата. Давай продолжим. - как только имперец хотел продолжить обучение сына, как к нему прибыл гонец, со словами: - Вам письмо от генерала Туллия. - гонец передал сверток пергамента, на котором стояла печать. - Ладно, я пошел. Не теряя времени, имперец тут же и открыл письмо. В письме был приказ о возвращении на службу в Цитадель Хелген в срочном порядке. К вечеру распрощавшись с семьей, солдат отбыл в Хелген, на своем верном коне...
Я - человек!
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 09:59 | Сообщение # 266 |
|
Защитник
5979
| 15 Руки Дождя
Выйдя из Драконьего Предела, Арвена подождала Ториса и Финна: - Что теперь вы будете делать? Данмер, держа мешочек с деньгами, посмотрел на Финна, и улыбнувшись сказал: - Сейчасас пойдем в таверну, а потом вернемся к своим делам. А ты? Девушка задумалась и ответила: - Я, поеду в Виндхельм, но сначала оплачу поминальную службу по нашим товарищам. А вы ребята, выпейте и за меня. Помяните и от меня парней. -Тогда удачи, госпожа "будущий великий маг" - Со смехом сказал Финн. Сердечно попрощавшись троица спустилась по лестнице и пожелав друг другу удачи, разошлась в разные стороны. Арвена пошла в сторону здания окруженного мемориалами - Зал Мертвых. Зайдя в Зал Мертвых, девушка подошла к жрецу и рассказав вкратце историю путешествия, заказала панихиду по погибшим. Передала 200 золотых на все необходимое, и попросила упомянуть что этот заказ от имени Арвены Редорас, Финна и Ториса. Попрощавшись она покинула здание и направилась к "Дому Воительницы"
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Сообщение отредактировал alexias - Воскресенье, 10.05.2015, 10:48 |
| |
| |
| RaOneLike Offline | Дата: Суббота, 30.05.2015, 10:43 | Сообщение # 267 |
|
1163
| Войдя в город Эдвард, немного уставший и измученный, он пошёл в таверну.
Добавлено (30.05.2015, 09:56) --------------------------------------------- Выйдя из таверны, Эрадан пошёл к воротам Вайтрана. "Окло ворот" Кто пойдет позабавиться в схватке с разбойниками, вместе со мной?! - Крикнул ЭдвардДобавлено (30.05.2015, 10:43) --------------------------------------------- Эдвард вышел из города один,но думал,что за ним пойдут и другие.
RaOneLike-Вам шлёт поклон Не забывайте что Эдом был и лурбуком он. Младшего брата он "прибьёт". Ну и на прощанье откройте праздничное окно,а Меня и Эда,уж давно ждёт unity 3d и не забывайте,какой был я стихоплёт. p.s.Я РаУанЛайк не коверкать имя! Надеюсь сюда кто-нибудь заглянет и прочтёт стих,который сохранился с 5-той попытки.
Сообщение отредактировал RaOneLike - Суббота, 30.05.2015, 09:58 |
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Суббота, 30.05.2015, 16:15 | Сообщение # 268 |
|
Феодал
7969
| Даниэль 30 Второго зерна
- Между носом и губами есть участок с волосами, носи усы носи усы...- напевал Даниэль двигаясь по дороге. Уже несколько часов имперец двигался по дороге без остановки, определенного места назначения у Даниэля не было поэтому он шел куда глаза глядят. Первым городом который рыцарь увидел был Вайтран и немного подумав Даниэль принял решение зайти туда. Оказавшись на улицах города имперец направился в таверну, чтоб узнать последние слухи и информацию о работе.Добавлено (30.05.2015, 16:15) --------------------------------------------- Выйдя из таверны, Даниэль решил пойти в факельную шахту, так-как дорог намного больше то и искать там намного дольш, поэтому имперец прошел через главную улицу к воротам и вышел во владение.
Сообщение отредактировал Гарет - Суббота, 30.05.2015, 13:17 |
| |
| |
| Lion_Live Offline | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:57 | Сообщение # 269 |
|
Мародер
43
| 2 Тирдас, Средины года. Джон решил не откладывать начатое. Он очень любил тренироваться, поэтому поспешил в ближайшую лавку.
Добавлено (03.06.2015, 19:22) --------------------------------------------- 3 Миддас Средины года Наконец Джон приобрел стрелы. Он, не спеша, вышёл из города. Переход>
Добавлено (03.06.2015, 20:05) --------------------------------------------- 3 Миддас Средины года "Что ж, мне нужно отправится в лавку и продать эти оленьи рога." - подумал Джон и вошёл в алхимическую лавку. Переход>
Добавлено (05.06.2015, 14:55) --------------------------------------------- 5 Фредас Средины года Джон решил отправится в таверну, дабы перекусить и немного отдохнуть. Переход> Добавлено (08.06.2015, 12:57) ---------------------------------------------
8 Морндас Средины года Джон отлично наелся. Он переполнен энергией и теперь хочет ее использовать. "Может, отправится в другой город," - задумался Джон. Переход>
Джон Горн
Сообщение отредактировал Lion_Live - Пятница, 05.06.2015, 15:02 |
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 23:25 | Сообщение # 270 |
|
Феодал
7969
| Нерус 23 Первого зерна 9:28
Пройдя через городские ворота, Нерус остановился и осмотрел улицы, размышляя в какой стороне находится Небесная кузница. Через несколько секунд данмер решил спросить у стражника, который подробно объяснил дорогу. Следуя указаниям стражи, Нерус вскоре добрался до Небесной Кузни.
Гарет Лерон. 6 Высокого Солнца. 17:22
Очнувшись где-то в закоулках неизвестного города, Гарет поднялся и попытался вспомнить как он здесь оказался. После нескольких минут он вспомнил как искал Сэма по всему Скайриму, а после и как нашел даэдрического принца Сангвина, который и был Сэмом, в конце Сангвин вручил ему какой-то посох и, что-то сказав о проблемах во времени, телепортировал Гарета. Вспомнив о посохе, из-за которого это и случилось, бретонец быстро осмотрелся, а когда увидел посох под ногами, облегченно вздохнул и, подняв его, начал осматривать. В магии Гарет силен не был, поэтому, после нескольких секунд осмотра посоха, он снял свой плащ и, завернув в него посох, направился в город. Выйдя из переулка, Гарет понял, что находится в Вайтране Возле рыночной площади, так-как было много людей и прилавков с товарами, из-за этого рука бретонца автоматически потянулась проверить на вместимость кошелек, а обнаружив там всего десятка два септимов, которых и на комнату не хватит, не то что на лечение ожогов и покупку оружия. Гарет задумался над тем, что делать дальше и пришел к выводу, что легче всего прирезать кого-то и забрать его деньги, драгоценности и все ценные предметы. переход
Сообщение отредактировал Гарет - Понедельник, 06.07.2015, 23:25 |
| |
| |