Имя: Ворстаг Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Одноручное оружие: Длинные клинки >> Мастер клинка Блокирование Рукопашный бой Взлом Атлетика Экипировка: Кожаная кираса Кожаный шлем Кожаные наручи Кожаные сапоги Кожаный щит Вооружение: Стальной меч Разное: Отмычки - 10 шт.
Имя: Коснах Раса: Бретон Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Длинные клинки Блокирование Меткость Метательное оружие Скрытность Воровство Взлом Акробатика Экипировка: Кожаная кираса Кожаные сапоги Кожаные наручи Кожаный щит Вооружение: Железный меч Железный метательный нож - 3 шт. Разное: Отмычки - 5 шт.
Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая дряхлая кровать на одну персону - Разваливающийся комод - Гнилая тумбочка и стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Охрана номера (3 крепких вышибалы)
Не так давно гостиница вышла на новый уровень и теперь владельцы могут предоставить услуги более личного характера. Девушки... Для них и для вас выделен целый этаж, где вы можете отдохнуть и забыть о своих заботах. Приятного времяпровождения!
1. "Изаура" - 2000 септимов на одну ночь. Прозвище: Изаура Раса: Имперец Возраст: 25
Официантка легонько кивнула головой и отвернулась от посетителя. В то же время второй из товарищей Кирка продолжил: - Не забывай о птицах, дружище, - второй товарищ Кирка был больше похож на одного из приближенных ярла, чем на бродягу или путешественника. - Если поставим слишком длинный конёк, то там в любом случае появится гнездо. Голос его был спокоен и размерен. Ни хрипотцы, ни единого другого лишнего звука в каждом слове. Пока он говорил, то показывал Кирку на каком-то рисунке что-то пальцем. Человек со шрамом на лице развернулся полубоком и, загородив спиной от Максима почти весь обзор, внимательно слушал. Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
Максим ожидая выпивки, продолжал слушать, человек со шрамом загородил обзор, но не звук. "Птицы, конек, гнездо - сомневаюсь что они собираются ловить редких птиц. Скорее всего это какой то шифр, а то в что он тыкал пальцем - это план. Нужно слушать дальше, и попытаться увидеть рисунки, а лучше запомнить их." - Размышлял норд, опуская голову, но он тем временем продолжал слушать их разговор и старался незаметно подглядывать на рисунки - вдруг этот человек со шрамом отвернется или руку поднимет. Alex Schwanz lutschen
Сообщение отредактировал МаксПрон - Пятница, 24.10.2014, 17:58
- Согласен... Слишком длинный, - задумчиво произнес Кирк. Его можно было узнать по противному голоску. - Что-то еще посоветуешь, дружище-плотник? - обратился он с легким лукавством, после секундной паузы к рассказывавшему. - На этом пока все, - мягко произнес "плотник". - Займись пока этими делами, а дальше и договорим. Только закончив последнее слово, он встал и направился к выходу из таверны. Трактирщик незамедлительно обратил на это внимание, но сразу успокоился, так как Кирк подал ему успокаивающий знак рукой. Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
"Плотник. Или это кличка или профессия. Наверняка первое. "Займись делами" - нужно будет последить за ним и постараться законно напасть, во время незаконного дела. Судя по реакции трактирщика - он их боится или его подкупили- об этом нужно будет тоже подумать." - Максим из под лба проводил "плотника", и смотря куда то вбок скрытно наблюдал за Кирком. Alex Schwanz lutschen
Сообщение отредактировал МаксПрон - Воскресенье, 26.10.2014, 23:35
Ведение Квеста прекращается. Участникам предоставляется право одиночного отыгрыша с последующим обязательным предоставлением ссылки на начало квеста после его окончания в профайле персонажа. Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
23 день Начала Морозов. 20:05 Максиму принесли эль и он вручил служанке 6 септимов. Затем он облокотился на стол попивая из кружки и уставившись в кружку продолжил слушать двух бандитов. "Нужно подождать пока этот шрам -буду называть его так- не уйдет, а затем уже заняться Кирком"
Добавлено (28.10.2014, 20:25) --------------------------------------------- 23 день Начала Морозов. 20:11 «Шрам» и не думал уходить, они с Кирком продолжали говорить о деле непонятными терминами. Максим тихо слушал и бросал на них редкие взгляды. -А что если оставить… -Плотник сказал, что пока только это. О птицах нужно подумать, и о том как избежать гнезда. – Говорил Кирк. «Ох, у меня уже голова болит, от этих терминов. Нужно давить на слабость Кирка – выпивку. А там можно будет думать дальше.» -Эй, добрые люди не хотите поспорить. -Не с тобой говорим, отстань.- Огрызнулся шрам. -Как не вежливо. Я всего хотел поспорить - кто кого перепьет. Я плачу. -Платишь? Ну тогда можно и выпить с чего начнем? -Кирк, не надо.- Шрам попытался оговорить своего дружка. Но бесплатная выпивка сыграла свою роль. -А ты не командуй. Будешь судить. Кстати, молодой человек, а я вас раньше не видел. Откуда вы? - Я из Морфала, меня звать Мориас. Я просто люблю хорошую компанию и попутешествовать. - Хм, ну раз ты платишь, Мориас – тогда Вино Алто четыре штуки. Для начала хватит. На что спорим? -С вас 56 септимов. – «Ой, он меня разорит» -Ну, начнем с двемерского кинжала. -Какая ставка! А где вы его достали? -В кармане разбойника. Приступим. – Норд выпил первую порцию и каджита повторил тоже. Затем вторая порция и Максим решил действовать. Он пошатнулся и поддел сапогом стул Кирка и тот полетел на пол ударившись головой. - Нет! Сейчас я стражу позо- паза-позову. Ик. - Не надо стражу. Кирк, Кирк! – Кирк, зашевелился и застонал. -Он живой! – Максим дернул рукой и «случайно» уронил чашку на голову цели. -Ты! – Шрам ударил ассасина в подбородок и тот упал со стула. Затем он подал знак трактирщику и тот заговорил. -Все хорошо. Ну напились люди, с кем не бывает. Бедолагу сейчас отведут домой. -Стойте! Его нужно в лавку алхимика, там есть нужное зелье! -Пошли. – Шрам взвалил своего друга на плечо и потащил. – Но ты заплатишь алхимику. -Хорошо. – Максим спрятал нож под плащ и пошел за бандитами. Выход на улицу Alex Schwanz lutschen
Сообщение отредактировал МаксПрон - Вторник, 28.10.2014, 21:49
Агент Амелия Манис Амелия вошла в таверну. Шаг ее был медлителен. Эмоции были полны разочарования и чувства обиды, что выражалось на ее лице. В таком виде она подошла к барной стойке, - Эх..., - Амелия присела на стул и сложила руки на столе перед собой, слегка прильнув к ним головой, - Клепп.... Есть чего выпить? Чего покрепче, - она хотела на время забыться, уйти в себя.
НПС Клепп Владелец таверны спокойно стоял в сторонке и натирал до блеска посуду, а услышав вопрос Амелии, тут же подошел к ней, - Чего покрепче? - Он глянул на девушку. Вид у нее был и впрямь обиженный, - Что-то случилось, девочка? - Все нормально, Клепп. А теперь дай выпить спокойно! Что у тебя есть горячительного? - Вижу, дела и правда плохи. Грейс, ты молодая и красивая девушка, так что тебе будет не к лицу пить из-за какой-то там проблемы. Кстати, а что случилось то? - Не твое дело, старик.... Прости, Клепп, я не хотела. Просто, у тебя когда-нибудь было такое, что ты хочешь выразить что-то, нечто сокровенное, но тебя не понимают и даже считают чуть ли не врагом Мира сего! - Уууу.... Теперь понимаю, что к чему. Юноша оскорбил твои чувства, не так ли? - Старик Клепп за свою немалую жизнь уже насмотрелся на жертв любви со стороны обоих полов, ему не составило труда разъяснить корни проблемы. - Да... именно так, - Амелия окончательно положила голову на сложенные руки на столе и жалостливо сказала, - Ну есть же чего выпить...., - Клепп на такое не согласился и после чего ответил: - Выпить я тебе дам, но только не крепкое. Во, кружка эля тебе сойдет. - Ладно, послушаю я тебя, старик Клепп. - Вот это правильно, дорогая моя, - владелец таверны пригнулся к бочонку, стоящему под барной стойкой и наполнил кружку элем, - Вот, держи. И кстати, для поднятия настроения советую скушать чего. - Например, чего? - Спросила Амелия, лениво пододвигая к себе кружку с элем. - Например..., - Клепп озадаченно потер себе подбородок и обернулся в сторону полки с недавно приготовленными блюдами, - Во..., - он подошел к полке и взял оттуда порцию молюскового супа, после преподнес Амелии, - Вот, держи. К тому времени, Амелия уже сделала пару глотков эля. Этот вкус постепенно начал пробуждать в ней желание что-то съесть, а когда Клепп подал порцию молюскового супа, то от одного его запаха Манис почувствовала сильный голод, который намекал на то, что Амелия уже очень давно ничего не ела. Заурчал желудок. Девушка сдала еще глоток эля, после чего взяла столовые предметы, пододвинула к себе тару с супом и жадно стала поедать блюдо. Клепп взволнованно добавил, - осторожно, горящее же! - Но Амелию это вообще не волновало. Она просто хотела есть. Поняв это, Клепп предложил Манис еще кое-что, - Оленьей отбивной не желаешь? - На что Амелия ответила лишь киванием, не отрываясь от супа. Она буквально ожила на глазах, что даже об обиде на Августа, сама не заметив, забыла. Клепп принес оленью отбивную и приборы для ее приема. В общем, Амелия наконец-то хорошенько наелась. Некоторое время спустя, она довольно отодвинула пустую тару, допивая эль, - Хааа...., - довольно выдохнула она, вытирая рот рукавом, - Ну спасибо тебе дорогой Клепп. Накормил. Никогда так хорошо себя не чувствовала, аж спасть захотелось, - на последней фразе она зевнула, - Сколько с меня? -Сколько? Да нисколько! Я рад видеть твое довольное лицо, полное жизни, Грейс, - старик и правда искренностью душевной был рад, но ответ Амелии все же был настойчив: - Клепп, я спросила - Сколько? Благодарю тебя за столько щедрый дар, было вкусно, лучшей еды я никогда я не видела, но и не отплатить я тоже не могу. Сколько в целом выходит? - Ладно, как скажешь, девочка: 70 септимов, - Амелия достала из кошеля 70 септимов и подала Клеппу (-70 септимов), который неохотно принял от нее плату, ведь по доброте душевной хотел сделать ей теплый дар, но и без успешной попыткой то не назовешь. - Вид у тебя сонный. Может тогда поспишь у нас таверне? - Предложил Клепп, после чего четко подметил, - Только теперь без всяких там денег, хорошо? Прими это как дар от меня. Амелия и правда была крайне уставшей, а после такого сытного ужина ей бы не мешало поспать, - Ладно. Спасибо. Мне и правда отдохнуть не мешает. - Вот и хорошо. твоя комната находится: прямо по коридору, а в конце - на право. Желаю хорошо выспаться. - Эх, спасибо Старик Клепп, - она стала из-за барной стойки и пошла в сторону своей комнаты. Каким бы неожиданным и приятным вечер и таверне не выдался, Амелия все еще чувствовала то, что получила от Августа. Она закрыла дверь на защелку и ощущая легкую тоску, прилегла на кровать, попутно сняв сапоги и перчатки, кинув их рядом на пол. Она легла на спину, вспоминая все что наговорила Августу и внутри возникло ощущение вины перед ним, хотя ни чьей вины в той ситуации и не было. И все же, она попыталась уснуть, что ей собственно очень даже быстро удалось.
Сообщение отредактировал Полотенчик - Пятница, 07.11.2014, 07:13
В таверне было весьма людно. В таверну вошла каджитка и ленивыми шагами дошла до стойки. Рядом сидел бретон и пил свой мед. Он обратил внимание на зашедшую в таверну каджитку и стал на нее косо смотреть своими пьяными глазами. Джа'Марра не обращала внимания на какого-то пьяницу и она хотела просто присесть и отдохнуть. Бретон встал и слегка толкнул каджитку в плечо. - Эй! Как тебя... Давай драться!, - немного шатаясь вызвал на бой незнакомец. Хозяин таверны услышав настрой бретона, пригрозил: - Так! Только не ломайте мне тут ничего. А то по шее вам двоим надаю и за вред имуществу потребую денег. - Я не в том настроении чтобы драться, приставай к кому-нибудь другому., - отмахнулась каджитка, после чего дальше спокойно сидела на своем месте. - Трусишка..., - фыркнул недовольный бретон. - Я то? Трусишка?! А-ха-ха! Ставлю сотню септимов на то, что я тебя здесь пол заставлю целовать!, - повернулась к наглому бретону каджитка. Она подтянула к себе пустую чистую тарелку со стойки и отсыпала туда 100 септимов. Бретон оживился и повторил действия каджитки. Присутствующие обрадовались тому, что сейчас узреют танцы двух соперников. Они освободили место для драки, образуя такой едва вырисовывавшийся круг поля боя. Джа'Марра поставила на стул рюкзак, и поставила рядом щит. Она размяла руки, а особенно левую руку. К счастью левая рука полностью зажила, что ничего не мешало хорошо подраться и еще немного подзаработать. Под возгласы посетителей каджитка и бретон встали напротив друг друга по краям "круга". Джа'Марра закинула свой плащ назад, чтобы он не мешался при совершении маневров. Первым в бой кинулся пьяница. Он сделал попытку размахнуться ногой по голове каджитки. Она схватила его ногу, этим заблокировав удар, и, толкнув, опрокинула оппонента на пол. - Я же говорила, что заставлю пол целовать, - усмехнулась Джа'Марра. Бретон неуклюже упал на пол и, поднявшись на ноги, он сначала со злости хотел взять в руку что-нибудь увесистое, но поймав на себе суровый взгляд хозяина таверны, тот поставил это нечто увесистое на место. Бретон не хотел просто так сдаваться какой-то кошке. Противники кружили по выделенному месту и смотрели друг на друга. Посетители хотели больше зрелищ, и возгласами подталкивали на дальнейшие действия... Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Пятница, 07.11.2014, 10:38
То ли наступило утро, то ли это праздник какой-то случился, но шум, поднявшийся в зале гостиницы разбудил Амелию. Она приподняла торс и присела на кровать, попутно разминая кислое, сонливое лицо, - Что за неладная там творится? - Под нос себе, произнесла она, - Вроде, праздников сегодня нет. Надо пойти проверить, а за одно у Клеппа воды попросить, - Манис встала с ложа и, потянувшись, принялась собирать раскиданные предметы своей одежды, натягивая их обратно. Одевшись, Амелия вышла из комнаты. Идя во коридору, она увидела, как рядом с борной стойкой образовался круг. Все орали, махали руками, был слышен звон монет. Сразу понятно стало, что здесь кулачный бой проходит. Вздохнув, девушка подошла к барной стойке и присела на один из множества свободных стульев, ведь подавляющая часть посетителей находилась в круге. - Клепп, воды не найдется? - О, доброе утро Грейс. Воды? Сейчас, - владелец гостиницы налил в кружку холодной воды и подал Амелии, - Вот держи. Кстати, как спалось? Амелия сладострастно опустошила половину кружки и ответила, - Как, это, "выспалась?" Да у вас тут балаган какой-то творится. Что, стражу отменили? - А, вон как получается. Тебя эти балбесы разбудили. Что ж, ничего я с этим поделать не мог, извини. - Да забей. Мне сегодня лучше пораньше встать - надо будет решить кое-какие дела с интендантом Предела от Имперского Легиона. - Хорошо, - Клепп продолжил исполнять свои профессиональные обязанности. Амелия сидела дальше на стуле, попивала простую воду из кружки и пыталась привести себя в чувства, дабы весь день быть на бодряке. Драка там и не заканчивалась, а даже на оборот. Посетители только подталкивали ее участников на продолжение банкета, если это так можно назвать. Ор поднялся еще более сильным. Амелия старалась не обращать внимания на это, продолжая пить воду мелкими глоточками, тем самым сдерживая нарастающий гнев. Если эти идиоты не заткнутся в ближайшие несколько минут, Манис придется продемонстрировать свои агентурные приемы рукопашного боя, который основан на акробатике.
Сообщение отредактировал Полотенчик - Пятница, 07.11.2014, 11:22
Тем временем драка была в самом разгаре. Бретон решился снова атаковать каджитку, накинувшись на нее, сделав замах рукой. Она ловко увернулась под удар противника и оказалась за его спиной. На следующее мгновение она уже совершила захват рукой, схватив того за шею и держась другой рукой за плечо. Пьяница резко ударил локтем по животу Джа'Марре и, развернувшись, сделал горизонтальный замах рукой на уровне головы каджитки. Она держась рукой за живот, пригнулась под удар противника. Затем она выпрямилась и сделала два молниеносных удара в челюсть и в живот бретону. Он согнулся от боли, а каджитка продолжала наносить ему серию ударов в правый бок. Он, согнувшись отбежал в край круга и, затем резко развернувшись, с ревом побежал на каджитку, надеясь накинуться на нее всем своим весом. Джа'Марра вовремя увернулась в сторону, ловко сделав подножку. Бретон с грохотом упал на пол. - Достаточно. Ты уже второй раз падаешь. Я выиграла..., - завершила бой каджитка и прошла к стойке, присев на свое прежнее место. Бретон ругнувшись себе под нос встал на ноги и медленно вернулся к своей кружке меда. - Ладно... Твоя взяла..., - не стал больше лезть в драку настойчивый бретон. Джа'Марра с довольным настроением взяла свою награду в виде 200 септимов. Народ вскоре затих. Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Пятница, 07.11.2014, 11:26
Надо же. Все закончилось. Амелия даже и надеяться не могла на настолько скорый конец схватки, чего она искренне желала. Толпа разошлась, каждитка и тот странный тип вернулись на свои места. Заметив, что в кружке осталось мало воды, Амелия попросила владельца подлить еще, - Клепп..., - произнесла она. Старик копался в бытовой утвари, что располагалась в ящиках под барной стойкой, - А? Что такое, Грейс? - Можно еще воды? Что-то жажда почти не прекращается, - это верный признак того, что Манис долгое время провела в разборках с изгоями и их сообщниками, что могло сказаться в виде обезвоживания, плюс вчера она выпила, пусть и немного, но ей и этого достаточно. Клепп поднес бурдюк к ее кружке и наполнили ее водой, - Вот, пей, поправляйся. - Спасибо, - Амелия сделала глоток воды и краем глаза заметила, что катжитка расположилась на соседнем стуле. Не обращая на нее внимания, она продолжила сидеть в своих мыслях.
Сообщение отредактировал Полотенчик - Пятница, 07.11.2014, 11:48
Джа'Марра заметила рядом с собой женщину, но она была занята своими делами. Она поправила свои стальные имперские наручи и осмотрела левую руку. Как ни странно, но рука больше не болела. Похоже суставы восстановились. Каджитка продолжила спокойно сидеть на стуле, облокотившись о стол и, раздумывая, что она будет делать после того как отдохнет и покинет таверну. Я - человек!
Благодаря своему странному внешнему виду, Катжитка привлекла внимание Амелии. Она задавалась вопросом: "Почем на ней эти доспехи? С виду изрядно поношенные, местами рваные швы. Клинок такой, какой я вообще впервые вижу. Щит стальной, нордский," - Амелия поставила кружку обратно на стойку и продолжала вглядываться во внешний вид этой катжитки, - "Да она же - мародер. Клинок, с виду, дорогущий, оснащение такое, какое даже в самом заброшенном гарнизоне Имперского Легиона не выдают, скорее всего на местах битв легионеров поживилась," - зрительный анализ Амелия проводила недолго, сказав первой, - Откуда у такой бедной катжитки доспехи Имперского Легиона и такой хороший клинок? - Спросила Манис, заподозрив в ней мародера.
От глубоких размышлений отвлекла внезапно заговорившая женщина, сидевшая по соседству с Джа'Маррой. "Я мародер? Опять стереотипы...", - со вздохом подумала про себя каджитка. - И вам здрасте... Раз вас это так заинтересовало, то с удовольствием отвечу. Бедной я себя не считаю и броня эта - подарок от моего отца, который сам когда-то служил в Легионе. А что клинок..., - она глянула на висящий меч, от которого веяло магическим холодом. Она уже почти и забыла с каких пор она стала с ним ходить, вместо стандартного имперского меча. Получилась небольшая пауза - каджитка вспоминала где она подобрала этот клинок. - А... Вспомнила... К северу отсюда несколько месяцев назад набрела на один лагерь мародеров. Они держали в плену двух существ. Вот там в лагере и забрала как награду за освобождение пленных., - Джа'Марра при полном спокойствии в голосе, неспешно и вкратце рассказывала о своих похождениях. После того как она закончила рассказ, она окинула взгляд на стол перед собой и с едва заметной грустью уставилась в одну точку, все также сложив руки на стол. Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Пятница, 07.11.2014, 12:35