Имя: Ворстаг Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Одноручное оружие: Длинные клинки >> Мастер клинка Блокирование Рукопашный бой Взлом Атлетика Экипировка: Кожаная кираса Кожаный шлем Кожаные наручи Кожаные сапоги Кожаный щит Вооружение: Стальной меч Разное: Отмычки - 10 шт.
Имя: Коснах Раса: Бретон Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Длинные клинки Блокирование Меткость Метательное оружие Скрытность Воровство Взлом Акробатика Экипировка: Кожаная кираса Кожаные сапоги Кожаные наручи Кожаный щит Вооружение: Железный меч Железный метательный нож - 3 шт. Разное: Отмычки - 5 шт.
Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая дряхлая кровать на одну персону - Разваливающийся комод - Гнилая тумбочка и стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Охрана номера (3 крепких вышибалы)
Не так давно гостиница вышла на новый уровень и теперь владельцы могут предоставить услуги более личного характера. Девушки... Для них и для вас выделен целый этаж, где вы можете отдохнуть и забыть о своих заботах. Приятного времяпровождения!
1. "Изаура" - 2000 септимов на одну ночь. Прозвище: Изаура Раса: Имперец Возраст: 25
- Получается, ты свободно носишь обмундирование легионера, при этом не состоя в Легионе? А о проблемах с тем, кто в нем состоит ты не думала? - Амелия сделала небольшую паузу, после чего продолжила, - Ладно, забудем о твоем облачении. Я тебе верю. Кстати, меня зовут Грейс, - сделав еще один глоток воды, она спросила, - Сама то, куда путь держишь?
- Ну не ходить же мне в гражданской одежде, то и дело сражаясь со всякими преступными отребьями... Да и родители бы не отпустили..., - каджитка повернула голову в сторону собеседницы. - Джа'Марра. Рада знакомству. Нравится мне этот город. Хочу тут дом купить. Я - человек!
- Получается дом купить? Здесь? - Амелия вспомнила события недавних времен, изгои на месте не сидят, а Маданах может скрывать множество секретов, относительно планов Цернунна, - Я бы на твоем месте, Джа'Марра, еще раз хорошенько подумала. Местечко здесь не безопасное, - она сделала очередной глоток воды и продолжила, - Получается, ты путишественнца? Искательница приключений?
- Да. Здесь. Сейчас везде не безопасно, но если сравнивать с другими владениями, то этот город более защищен. Несмотря на то, что Винтерхолд является тоже хорошо отстроенным городом., - Джа'Марра нуждалась в защите Легиона, чтобы ее внезапно не схватил патруль Талмора. - В связи с некоторыми обстоятельствами, стараюсь держаться в тех местах, где следит за порядком Легион., - после добавила: - Можно сказать что и путешественница... Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Пятница, 07.11.2014, 14:15
- Хм, путешественница, которая держится вблизи Легиона? Интересно..., - Амелия тоже не глупая, кому только еще понадобится держаться ближе к Легиону, кроме самих же легионеров и их союзников. Остальные только шугаются от одного вида когорты, да и вообще в Скайриме Империю не жалуют. Поднимается вопрос: зачем ей такое прикрытие? - Ага, дак значит ты, Джа'Марра, держишься Легиона, дабы скрыться от кого-то? - Преступники, приверженцы идеологии Братьев Бури и.... Талмор. О Талморе можно много говорить. Картотека Талмора об особо опасных и простых преступниках однажды попали в руки агентам Пенитус Оккулатус. Агент Марон раздобыл их, когда еще располагался в Драконьем Мосту. Эта картотека была просто переполнена лицами, заподозренные в нарушении условий договора Конкордата Белого Золота. Но все равно, поспешных выводов делать тоже не следует.
Сообщение отредактировал Полотенчик - Пятница, 07.11.2014, 14:39
- Буквально на днях выполняла задание во владении Белый Берег, в ходе которого оказалось, что я переступила дорогу планам Талмора... Чтоб их всех Обливион пожрал..., - каджитка не видела причин скрывать эту информацию от незнакомого человека, который был патриотом. Это стало понятным в ходе беседы между девушками. Она была уверена, что Грейс не из тех кто работает на Талмор. После сказанного, Джа'Марра нервно сжала руку в кулак и затем тут же ее разжала. Я - человек!
- Талмор? Ух ты, интересно, - Амелия внимательно всматривалась в собеседницу, - Выполняла задание, помешавшее планам Талмора? Вижу, ты умеешь выбирать себе врагов. Только по масти ли они тебе? - Эта катжитка сказала, что выполняла задание, которое помешало планам Талмора. Уже более чем интересно.
- Эти гады мне никогда союзниками и близко не стояли. Лжецы высокомерные... Думают им все поверят в сказку про возвращение Лун... Это не более чем попытка расположить к себе уважение среди моих сородичей. Хорошая такая попытка... По масти или не по масти... Мне всё равно. Это зараза, от которой нужно избавиться., - каджитка немного занервничала, после того как начали эту болезненную для нее тему про Талмор. Я - человек!
- Солидарная позиция и у меня. Но мне нет дела до их высокомерия. Главное, что они Империи угрожают, и это основополагающая причина враждовать с ними, - Амелия всегда смотрит на Мир с объективной стороны, что является залогом большинства навыков дипломатии, а это весьма полезно для дела шпиона, - Ты слишком много нервничала, когда началась темя Талмора. Есть какие-то личные причины их ненавидеть? - В этот момент она хотела выяснить в чем же именно заключается причина ненависти к Талмору, дабы построить психологический портрет этой катжитки и приблизительно прикинуть к какому роду деятельности относит себя эта особа.
- Я всегда была на стороне Империи. Поэтому их вранье не является единственной причиной моей ненависти к ним. Поначалу были мысли вступить в Легион, но желание путешествовать по Скайриму взяло вверх. Как я сама убедилась на собственной шкуре - в одиночку с ними воевать очень трудно. Поэтому вижу только один вариант - заручиться поддержкой Легиона., - на последнем предложении каджитка уже немного успокоилась и взяла себя в руки. Как она и научилась дисциплине за несколько месяцев работы в охране каравана. Я - человек!
- Хорошо, правильно, с моей точки зрения. Я бы тоже не вступила в Легион, пусть и было много возможностей, но там другие причины, - она сделала еще глоток воды, тут же поняла, что кружка пустая. А это значит, что пора идти в Штаб Легиона, - "Август, должно быть, уже допросил Маданаха и заждался меня. Да и еще надо глянуть, как он там, после нашей ссоры?", - Амелия во весь рост встала из-за стола, рядом с Джа'Маррой и с довольным лицом выдала, - Ладно, было приятно познакомиться, Джа'Марра. Мне пора идти, Легат ждет, - Амелия сделала несколько шагов в сторону выхода из гостиницы, остановилась и добавила, - Кстати, я - агент Грейс, офицер Пенитус Оккулатус. Еще раз, очень приятно познакомиться, - после чего, резко развернулась и скорым шагом вышла из гостинки, махнув владельцу таверны, - Клепп, благодарю за ужин! - На что тот ответил легким кивком, между делом работы над благоустройством помещения.
- Кстати, я - агент Грейс, офицер Пенитус Оккулатус. Еще раз, очень приятно познакомиться. - Джа'Марра Крин. Это мое полное имя. Крин - прозвище. Взаимно, надеюсь еще увидимся., - после чего она взглядом проводила уходящую знакомую. Каджитка похоже тоже засиделась, увлекшись беседой с новой знакомой. "Агент Пенитус Окулатус. Неожиданно... Теперь ясно, почему она всё пыталась у меня разузнать. Хотя она хороший человек, которому и спину можно прикрыть во время боя...", - Джа'Марра еще долго размышляла на тему новой знакомой, после чего, немного посидев на стуле, она взяла свои вещи и вышла из таверны... Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Пятница, 07.11.2014, 17:07
Войдя в таверну, маг первым делом повесил на стену свое объявление.
Броня, оружие, артефакты
Мастер кузнечного дела, а также мастер зачарования, готов предоставить вам свои услуги по сходной цене. Выполняю заказ любой сложности и объема, предоставляю свои услуги по опознаванию и созданию зачарованных вещей и уникальных артефактов. Владение Фолкрит, поместье "У озера" (находится к северу от Фолкрита на южном берегу озера Илиналта)
После этого волшебник подошел к трактирщику и расспросил его о причине, по которой таверна поменяла название. Узнав, что это произошло уже давно, Кай попросил рассказать обо всех произошедших с той поры событиях. Внимательно выслушав городские новости и сплетни, вампир решил, что его все это не касается и спокойно покинул гостиницу. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Суббота, 27.12.2014, 17:46
В таверну, споткнувшись о высокий порог, ввалился Вабад, постоянно поправляющий свои новые чудаковатые доспехи. - Здрасть - фыркнул, подойдя к стойке, за которой обретался трактирщик - будьте добры, наложьте мне, так сказать, еды недорогой побольше и ливаните, коли можно так выразиться, чего-нибудь дешёвого покрепче. - На какую сумму рассчитываете пожрать? - трактирщик не отличался особой вежливостью. Впрочем, это наверняка было вызвано небогатым видом и простой речью клиента. - Примерно на соточку септимов - кинул бряцающий мешочек на стойку. - Принято - удивлённо произнёс мужчина и начал разбираться с заказом, негромко пробормотав - По говору - типичный деревенщина, а отобедать решил с размахом. Надеюсь, он эти деньги не три месяца копил.
Спустя некоторое время, показавшееся голодному Вабаду бесконечностью
- Вот ваш заказ - трактирщик поставил перед парнем сразу два больших блюда и бутыль недорогого вина. - Благодарствую - кивнул, с жадностью накидываясь на еду. Клепп с интересом наблюдал за ним - норд был уверен, что тощий имперец не осилит такую, фигурально выражаясь, гору дешёвых яств.
А он осилил. Вабад, давно не едавший цивильной пищи, подчистил всё на обоих блюдах с лёгкостью. Обычный человек наверняка почувствовал бы себя паршиво после такого обеда. Но, как известно, мутировавшим имперцам плевать на некоторые законы.
- Ух, хорошая у вас таверна. И кормят неплохо - подвёл итог парень и приложился к бутыли. За раз вылакал две трети содержимого, если не больше. - Ладно, пойду я. Авось свидимся ещё. - Вабад легко поднялся и вышел из таверны, оставив трактирщика в недоумении. Переход в "Ведьмину Настойку" Абизяна