Имя: Ворстаг Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Одноручное оружие: Длинные клинки >> Мастер клинка Блокирование Рукопашный бой Взлом Атлетика Экипировка: Кожаная кираса Кожаный шлем Кожаные наручи Кожаные сапоги Кожаный щит Вооружение: Стальной меч Разное: Отмычки - 10 шт.
Имя: Коснах Раса: Бретон Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Длинные клинки Блокирование Меткость Метательное оружие Скрытность Воровство Взлом Акробатика Экипировка: Кожаная кираса Кожаные сапоги Кожаные наручи Кожаный щит Вооружение: Железный меч Железный метательный нож - 3 шт. Разное: Отмычки - 5 шт.
Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая дряхлая кровать на одну персону - Разваливающийся комод - Гнилая тумбочка и стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Охрана номера (3 крепких вышибалы)
Не так давно гостиница вышла на новый уровень и теперь владельцы могут предоставить услуги более личного характера. Девушки... Для них и для вас выделен целый этаж, где вы можете отдохнуть и забыть о своих заботах. Приятного времяпровождения!
1. "Изаура" - 2000 септимов на одну ночь. Прозвище: Изаура Раса: Имперец Возраст: 25
-Чистое женское любопытство, как ни как интересно посмотреть что же там происходит. - бессовестно соврала девушка и даже не покраснела. "Не хватало еще мне рассказывать ему свои настоящие планы" - подумала про себя девушка и начала понемногу есть оленину. - М-м-м... Да, у них действительно хороший повар. - согласилась девушка с выводом Кайрена.- А ты сам зачем собрался туда идти, если это не секрет конечно? - спросила следом нордка. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
-Не секрет, - ровно ответил волшебник и поднял свою бутылку "Бархатного шанса", критически разглядывая ее содержимое на свет. Кивнул сам себе, отхлебнул еще немного, поставил бутылку на стол и спокойно произнес: -Я намерен убить их всех. Взгляд на Аластру показал ему, что придется дать кое-какие разъяснения, и Кайрен продолжил: -Я не имею ничего против тех, кто поклоняется даэдра. Это может прозвучать ересью, но я считаю, что любая вера, даже в Талоса, Трибунал или Хирсина достойна уважения. Меня совершенно не устраивает другое: то, что рано или поздно культисты даэдра начинают бредить захватом мира. Это мой мир. Я в нем живу. И если они хотят править им - пусть докажут, что способны на это. Нехорошая улыбка коснулась губ вампира: -Или они, или я. Пусть выживет сильнейший. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
- Хм... Так и знала что ты делаешь это не из благих побуждений. Только личный расчет. - сказала девушка и закинула в рот еще пару кусочков оленины запивая "Бархатным шансом". With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Кайрен рассмеялся, шутливо всплеснув руками: -Я это и не скрываю, - его явно позабавила мысль о том, что кто-то мог истолковать мотивы волшебника как проявление благородства. Отпив еще несколько глотков, он неожиданно серьезно продолжил: -Я живу в Скайриме. Здесь у меня жена, мой брат, мои близкие, и лучший способ защитить их - это нанести потенциальному врагу удар первым. Уверен, у тебя тоже в жизни были подобные ситуации. Раньше я зарабатывал на жизнь именно тем, что выслеживал и охотился на даэдропоклонников. Знаешь, что я тебе скажу? Я насмотрелся таких вещей, что некоторые не спали бы всю ночь от рассказа о них. Есть разные культы: самые безобидные - те, которые не навязывают веру, не несут людям вреда и просто приносят Хирсину в дар свою добычу, например. На них практически не было заказов, только один раз на секту вервольфов. Но есть и такие выродки, как культисты Намиры или Боэтии. Он помолчал, затем допил "Бархатный шанс" и резко закончил: -Ни один из безобидных культов не занимался колдовством прямо в городе. Тех, кто обосновался там, нужно просто прирезать, пока они не натворили беды. Наверняка там или человеческие жертвы приносят, или еще что похуже. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
После слов Кайрена про близких девушка помрачнела. Воспоминания о том как Дозорные врываются в форт в котором она жила и без разбора убивают всех на своем пути и сжигают все свитки до которых доберутся еще не успели померкнуть в памяти девушки. - Действительно, были такие ситуации. Правда постоять за близких я тогда не могла. - ответила девушка чуть дрогнувшим голосом. - Но это уже не важно. Надо уничтожить этих сектантов пока они чего-то не натворили. - добавила девушка и попыталась справиться с нахлынувшими эмоциями. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Вампир внимательно посмотрел на девушку, у которой внезапно на мгновение дрогнул голос, и под столом сделал мягкий жест рукой, незаметно насылая на Аластру "ободрение". Уже через час боевому магу предстояло идти с юной наемницей в бой, и ему совершенно не хотелось, чтобы попавшая под власть эмоций девушка подвела в ключевой момент. -В этом и состоит жизнь, - мягко произнес Кайрен. - Нет абсолютного зла, кроме жажды власти и бездушной жестокости. И нет справедливости, кроме как в наших сердцах. Надеюсь, после всего ты отомстила обидчикам? Не беспокойся, я не выдам, даже если при этом тебе пришлось немного нарушить закон. Мне слишком часто приходилось балансировать на его грани, чтобы я тебя осуждал. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Пятница, 25.09.2015, 20:47
Почувствовав внезапный прилив сил девушке стало немного легче. - А ты умеешь шутить, никогда бы не подумала. - ответила Аластра и улыбнулась. - Даже не представляю как я смогла бы убить целый отряд Дозорных Стендарра которые убили мои родителей просто на подозрении в том что они даэдрапоклонники. - объяснила нордка ситуацию, естественно умолчав некоторые детали. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
-Если придерживаться правил игры - разумеется, никак. Маг откинулся на спинку стула и расслабился, а затем взглянул на Аластру, прищурив глаза: -Но кто сказал, что их обязательно нужно придерживаться? Уже после того, как все произошло, можно обратиться к Дозорным, якобы желая лично их поблагодарить. Запомнить их лица. Узнать их имена. А затем... Кинжал скользнул между пальцев мага. Поигрывая оружием, вампир размеренно продолжал: -Никто не застрахован от медленнодействующего яда в любимом трактире, куда недавно устроилась новая официантка. Никто не застрахован от стрелы в спины на пороге своего дома после тяжелого патрулирования - особенно Дозорные, которые не носят доспехов. Совершенно безответственно, при их-то работе... Кайрен чуть улыбнулся, вспомнив, как легко вонзались кинжалы в тела однажды заставших его во время питания и напавших Дозорных, и закончил: -Нет никого опаснее обиженного слабого человека, потому что уберечься от его мести невозможно - если только он найдет в себе силы отомстить. Если найдет в себе силы улыбаться в лицо врагам, унижаться перед ними и выжидать, чтобы потом нанести внезапный удар. Именно поэтому я всегда убиваю врагов. Не хочу давать им возможность отомстить. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Пятница, 25.09.2015, 21:13
- Это все очень интересно, но у меня были другие планы как поквитаться с ними. Но это когда-нибудь, только не сейчас. - ответила девушка и представила различные варианты мести от чего губы Аластры сложились в плотоядной улыбке. - Как долго тянется время... - резко сменила тему нордка. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
-Да уж, - чуть улыбнулся маг. - Это самое сложно в жизни наемника: терпеливое выжидание в засаде. Мы еще неплохо устроились: объект в шаговой доступности, сидим в теплой таверне, потягиваем вкусные напиток и наслаждаемся едой. Обычно засады выглядят совершенно иначе. Кайрен убрал кинжал на место и вздохнул. -Скучновато, конечно. Впрочем, можно поступить иначе, - предложил вампир. - Отправимся в дом прямо сейчас, не дожидаясь полуночи, и будем убивать каждого, кто переступит порог. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
- Я только за. Вдруг мы явимся очень не вовремя, например когда они уже призвали что-то что очень не прочь уничтожить все до чего дотянется, а так у нас будут все шансы сорвать их ритуалы. - согласилась Аластра. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Вернувшись из проклятого дома, Кайрен немедленно вернулся в свою комнату. Бальдор и Драггал уже спали; вампир же, который восстановил силы днем, некоторое время сидел, перебирая, анализируя и занося в свою бездонную память события этого вечера. Лишь около четырех часов утра он забылся в чуткой полудреме. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис