Имя: Ворстаг Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Одноручное оружие: Длинные клинки >> Мастер клинка Блокирование Рукопашный бой Взлом Атлетика Экипировка: Кожаная кираса Кожаный шлем Кожаные наручи Кожаные сапоги Кожаный щит Вооружение: Стальной меч Разное: Отмычки - 10 шт.
Имя: Коснах Раса: Бретон Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Длинные клинки Блокирование Меткость Метательное оружие Скрытность Воровство Взлом Акробатика Экипировка: Кожаная кираса Кожаные сапоги Кожаные наручи Кожаный щит Вооружение: Железный меч Железный метательный нож - 3 шт. Разное: Отмычки - 5 шт.
Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая дряхлая кровать на одну персону - Разваливающийся комод - Гнилая тумбочка и стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Охрана номера (3 крепких вышибалы)
Не так давно гостиница вышла на новый уровень и теперь владельцы могут предоставить услуги более личного характера. Девушки... Для них и для вас выделен целый этаж, где вы можете отдохнуть и забыть о своих заботах. Приятного времяпровождения!
1. "Изаура" - 2000 септимов на одну ночь. Прозвище: Изаура Раса: Имперец Возраст: 25
Мужчина какое-то время лежал на спине, прикрыв глаза и сложив свои руки под головой. Райну он пока не собирался мучить, дожидаясь того момента пока она сама не станет к нему лезть. Я - человек!
Надрывно скрипнула тяжелая и массивная дверь таверны, и в гостиницу вошли золотокожий маг в черном вольчем плаще, из-под которого виднелась мантия, и высокий широкоплечий норд в обносках и тряпье. Взгляды посетителей устремились на странную пару - настолько разительный контраст они собой являли. Нимало не смущаясь, маг уверенно прошел к стойке и обратился к трактирщику: -Доброе утро, уважаемый. -И вам доброго утра, - кашлянув, отозвался тот. -Будьте добры комнату на троих, - мягко попросил волшебник, извлекая мешочек с золотом. -Только комнату или еду тоже? - оживился хозяин гостиницы. - У нас прекрасные блюда на любой вкус! -Еду закажет наш товарищ, он сейчас подойдет, - улыбнулся Кайрен. - Данмер по имени Драггал Розерд. И поверьте, сегодня спрос будет на самые лучшие ваши блюда! -Что ж... Тогда с вас тридцать септимов, - хозяин в предвкушении прибыли радушно заулыбался, и когда монеты легли на стойку, проворно смахнул их. - Пожалуйста, пройдите за мной, я покажу вам комнату. Подчинившись, норд и вампир последовали за трактирщиком. -Комната небольшая, но уютная, - произнес тот, распахнув дверь и встав у порога. -Хмм... Неплохо, - Кайрен оценивающе оглядел помещение, задержав взгляд на трех кроватях, и одобрительно кивнул. - Кстати, не подскажете, где в вашем благословленном богами городе можно продать драгоценные камни? -Нууу... - протянул трактирщик. - Смотря какие камни. Недорогие, до пятиста септимов, можно продать на рынке. Если что-то более дорогое, вам лучше обратиться к нашему кузнецу. Поднимитесь по лестнице, кузня стоит прямо на речушке в центре города, вы ее не пропустите. -Благодарю, - Кайрен кивнул и дождавшись, когда хозяин гостиницы вернется на свое место, негромко обратился к кузнецу: -Я вернусь с одеждой для тебя - нельзя же путешествовать в таком тряпье, слишком приметно. Какую предпочитаешь? -Купи мне кузнечную одежду и что-нибудь теплое, - попросил скаал. - Клянусь, я верну все расходы! Вампир лишь отмахнулся: -Не стоит. У меня достаточно денег, чтобы даже не заметить такую трату. Вот с собой их у меня не очень много, это да... Но стоит продать камень, как это будет исправлено. Дождись Драггала и не выходите в общий зал, лучше закажите еду в комнату. Быстрым шагом маг покинул сначала комнату, а затем и гостиницу, направившись в город на поиске маркартского кузнеца. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Пятница, 25.09.2015, 11:46
Пододвинувшими чуть ближе к Ариусу, девушка слегка приподняла того, положив свою руку ему на грудь. Райнасса все так же, беспрерывно смотрела на мужчину своим наивным взглядом. После девушка положила голову тому на плечо, не совершая пока более никаких действий. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Райна довольно улыбнулась, оказавшись в объятиях Ариуса. Так же, её радовал тот факт, что он не делал ничего непристойного и не провоцировал эльфийку. Собственно, она сама тоже старалась его не провоцировать, хоть и хотелось... Данмерка поцеловала имперца в щеку, затем спросила: - Как ты себя чувствуешь? Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
- С тобой мне гораздо легче, - тихо проговорил имперец, находясь в таком положении, с закрытыми глазами еще какое-то время, после чего ему захотелось погладить талию девушки. Я - человек!
Девушка вошла в таверну и подойдя к стойке заказала себе самую дешевую комнату и капустный суп с картошкой. Заплатив за все это 30 септимов девушка заняла столик и принялась ждать заказа. Когда принесли её суп она принялась неспешно завтракать. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Драггал вошел в таверну и обратился к трактирщику: - Я Драггал Розерд. Сюда должны были прийти два человека... - Аа, это вы. Ваша комната вон там. Не хотите что-либо заказать? -Дааа... - Драггал начал выбирать еду и предоставил свой заказ трактирщику, чтобы его скорее принесли в комнату.
4 Говяжий стейк в пряном вине. 4 Похлебка из оленины. 4 Черновересковый мед. 4 Нарезанный хлеб. 8 Пироженых с заварным кремом.
И отдал сумму в 476 септимов.
Сообщение отредактировал Рафнир - Пятница, 25.09.2015, 17:09
Слова имперца были приятны Райне, и она обняла его ещё крепче. Далее его рука скользнула по талии девушки, от чего та еле заметно вздрогнула. Она сама не поняла, что с ней произошло, но вмиг девушка чуть отстранилась от мужчины и, перекинув через него ногу, оказалась сверху. Сверкнув хитрыми красными глазками, данмерка склонилась над имперцем. Её лицо оказалось на минимальном расстоянии от его. Мимолетный взгляд в его глаза, и вот, Райнасса уже целует имперца в губы. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Спустя полчаса своего отсутствия Кайрен вернулся в "Имперский регент". Он заметил Аластру, сидящую в общем зале, однако не стал подходить к девушке, вместо этого направившись прямиком в снятую комнату. Он был уверен, что Драггал уже появился и успел что-нибудь заказать. Войдя в комнату, он обнаружил в ней Бальдора и кузнеца, с аппетитом поглощавших еду. "Люди", - мелькнула в голове короткая мысль. - "Лишь подобные мне не нуждаются в пище, хоть и способны получать от нее удовольствие. Даже долгое отсутствие крови не беспокоит высших вампиров - от этого мы становимся только сильнее..." Вслух же он произнес: -Я вижу, вы уже отмечаете нашу победу? -Именно так! - скаал вскинул голову. Взгляд волшебника упал на бутылки с черновересковым медом и он неодобрительно покачал головой: -Вы еще и алкоголь взяли? Что ж, дело ваше... Я с вами пить не буду, этой ночью я буду вынужден отлучиться. Драггал, тебе придется охранять Бальдора на время моей отлучки. Волшебник на ходу подцепил говяжий стейк и откусил от него. -Бальдор, я хочу, чтобы рассказал нам о сталгриме, - мягко произнес маг, но кузнец немедленно отставил еду и начал: -Это захоронение находится высоко в горах, в северо-западной части Солстхейма. Ориентиры - южнее Северной пристани, восточнее пещеры Щетиноспин и шахты Сломанный Клык. Там большая яма в форме круга, на дней которой вертикально поставленные саркофаги и сталгрим, закрывающий мертвецов вместо крышки. Сталгрим очень прочен, и добыть его можно только особой киркой, либо осторожно, долго и методично используя магию огня на протяжении примерно часа. Дело в том, что несмотря на всю свою прочность, сталгрим остается льдом, пусть и зачарованным. Он превращается в воду, если его расплавить, но если эта расплавленная вода будет находиться на куске сталгрима, то опять замерзнет. Источник - особое место. Там сталгрим растет с невероятной скоростью, так что добывая его, достаточно оставить небольшой кусок и дня через три там вырастет новый сталгрим. В других местах такого не бывает. Работать со сталгримом нужно, используя его особенность: небольшое количество сталгрима растапливается, им поливается доспех, после чего к смоченному растопленным сталгримом доспеху прикладывается твердый кусок и выставляется на мороз. Минут через пять все застывает. Оружие делается точно так же: на деревянную или металлическую основу наносится растопленный сталгрим, после чего прикладывается кусок нужной формы. Заточить сталгримовые клинки крайне сложно: нужно уловить тот момент, когда сталгрим только начинает течь под действием огня, а затем , пока он не застыл обратно - затачивать точильным камнем. Зато такая заточка держится очень долго, практически вечно. Таким образом получается крайне легкое и очень прочное оружие, по качеству оно превыше стеклянного и уступает только драконьему. Впрочем, оно не пробьет тяжелые доспехи из эбонита, даэдрика или драконьих костей, да и оружия из этих материалов стоит опасаться. Также нужно опасаться магии огня: сталгрим выдерживает ее долгое время, но в конечном итоге просто начнет таять. Поврежденные доспехи чинятся именно путем нагрева и заливания сталгрима в пробоины. -Спасибо, - кивнул маг. - Это все, что я хотел узнать. В ходе рассказа он доел кусок мяса, и теперь направился к кровати. -Сейчас я посплю до вечера, - объявил Кайрен. - Если утром я не вернусь, Драггал проводит тебя в Винтерхолд. С этими словами он улегся на кровать и закрыл глаза, а вскоре его дыхание стало ровным, как у спящего. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Поев и немного отдохнув с дороги девушка прошла в свою комнату где и провалялась на кровати до ночи. Примерно за час до полуночи девушка вышла из своей комнаты и стала ждать Кайрена в общем зале сидя за столиком. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Все это время Драггал слушал кузнеца, и понимая, что не сможет это сделать- начал приунывать. Пришлось бы просить самого кузнеца или Кайрена. - Конечно провожу. Даже могу сопроводить до его деревни или города. В общем, надеюсь доберемся. Проблем с передвижением не буду, так как есть повозка... ах да... я отойду на некоторое время... ' Драггал встал, и вспомнил о трупах, которые нужны похоронить.
Сообщение отредактировал Рафнир - Пятница, 25.09.2015, 19:17
22 Высокого Солнца, 22: 53 Проснувшись, Кайрен несколько минут лежал с закрытыми глазами, чутко вслушиваясь в окружающие его звуки. Не то чтобы вампир страдал паранойей, однако он давно приобрел несколько привычек, которые со стороны выглядели как излишнее беспокойство и могли вызвать насмешки окружающих. Впрочем, боевой маг плевать на это хотел - он был уверен, что постоянная бдительность рано или поздно спасет ему жизнь, и пару раз это действительно случалось. Установив, что в комнате все в порядке, вампир поднялся с кровати и направился в общий зал, где его уже ждала Аластра. -Добрый вечер, - произнес вампир, усаживаясь за ее столик. Одного взгляда было достаточно, чтобы рядом появилась официантка, и Кайрен сделал заказ: -Два "Бархатных шанса" и две оленины под сыром. -Да, господин маг! - весело откликнулась девушка, и исчезла, а волшебник устремил взгляд на Аластру: -Поскольку нас вполне может ждать бой, я бы хотел знать, что ты умеешь. Лично я владею всеми школами магии на среднем уровне, но по-настоящему искусен только в телекинезе и магии Грозы. -Ваш заказ! - пропела Фрабби, ставя на стол поднос. Кайрен расплатился, отдав 428 септимов, и принялся за еду, посоветовав: -Ешь. Тебе потребуются силы, а "Бархатный шанс" хоть и содержит немного вина, сильно разбавлен другими ингредиентами и отлично бодрит. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
- Неплохо справляюсь с короткими клинками и могу прочесть пару заклинаний школы Восстановления - ну там порез исцелить или прожарить насквозь какого-нибудь слабого скелета. Не то что бы этого мне достаточно, но вполне хватает что бы подрабатывать наемницей. - ответила девушка и сделала небольшой глоток "Бархатного шанса". With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
-Неплохо, - оценил волшебник, кинжалом из драконьей кости отрезая мелкий кусочек оленины и накалывая его на кинжал. - Обычно наемники либо пользуются свитками и зельями, либо составляют отряды. Лучник, воин, маг... Что ж, тем лучше. Он отправил запеченную под сыром оленину в рот и одобрительно кивнул: -У них тут неплохой повар. Похоже, он разделал оленя на куски, замариновал их в соусе с использованием трав, а затем запек, накрыв кусочками сыра и посыпав пряностями. Получилось просто превосходно. Вслед за этим Кайрен отпил немного "Бархатного шанса" и скучающе оперся на руку. -До полуночи масса времени, - произнес он. - Отправляться раньше не стоит - только спугнем сектантов. Он чуть помолчал, а затем задал вопрос: -Если не секрет, почему ты вызвалась со мной? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис