Имя: Ворстаг Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Одноручное оружие: Длинные клинки >> Мастер клинка Блокирование Рукопашный бой Взлом Атлетика Экипировка: Кожаная кираса Кожаный шлем Кожаные наручи Кожаные сапоги Кожаный щит Вооружение: Стальной меч Разное: Отмычки - 10 шт.
Имя: Коснах Раса: Бретон Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Длинные клинки Блокирование Меткость Метательное оружие Скрытность Воровство Взлом Акробатика Экипировка: Кожаная кираса Кожаные сапоги Кожаные наручи Кожаный щит Вооружение: Железный меч Железный метательный нож - 3 шт. Разное: Отмычки - 5 шт.
Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая дряхлая кровать на одну персону - Разваливающийся комод - Гнилая тумбочка и стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Охрана номера (3 крепких вышибалы)
Не так давно гостиница вышла на новый уровень и теперь владельцы могут предоставить услуги более личного характера. Девушки... Для них и для вас выделен целый этаж, где вы можете отдохнуть и забыть о своих заботах. Приятного времяпровождения!
1. "Изаура" - 2000 септимов на одну ночь. Прозвище: Изаура Раса: Имперец Возраст: 25
Бретонца ничуть не смутило то, что Фотида была без одежды. Он сейчас об этом даже и не думал. Его волновало состояние нордки и он старался всеми возможными способами утешить ее. -Я же говорю, что это нормально. Мы же с тобой решили, что будем помнить только хорошее. Так давай же так и делать. Мысли - всего лишь мысли. Мы покидаем это место и едем в более безопасное. Поедем в Вайтран. Там более спокойно. - спокойно произнес Колин, поглаживая спину девушки.
Колин слегка отстранился от девушки только для того, чтобы поцеловать девушку в щеку. Затем он снова прижал ее к себе. -За что извиняться? Фотида, никогда не проси у меня прощение... я просто не могу на тебя злиться. Даже если очень сильно захочу. Все хорошо будет. Мы с тобой уже столько пережили... теперь же настала светлая полоса. И нам не нужно думать ни о чем дурном... - сказал маг, обнимая Фотиду покрепче.
Колин улыбнулся и решил немного полежать, пока Фотида одевается. -Да. Она все таки с нами... - вздохнул бретонец и уставился в потолок. Он даже не мог решить для себя, рад он этому или нет. Но думать о ней он и не собирался.
Колин закрыл глаза. В голове сейчас крутилось множество мыслей. Даже немного заболела голова. Когда он услышал слава нордки, то почти сразу же ответил: -А? Мне эта идея никогда не нравилась. Просто, если бы она была с тобой, тогда еще можно. Надеюсь, в ее голову быстро придет идея, что ее долг исполнен и она покинет нас. - совершенно безэмоционально сказал Гестор.
Колин слегка приподнялся и открыл глаза. -Почти ничего. Я старался выяснить всю правду, но слушал не то, что нужно. Может ты попробуешь? Вдруг другой девушке она довериться больше... - маг нехотя поднялся и уже сидел на кровати, смотря на Фотиду.
Маг ответил на недолгий поцелуй, после чего взял девушку за руку. -Я тебя не заставляю. Если не хочешь, так и скажи... а насчет собеседника. Тут ты не права. Из тебя отличный собеседник, поскольку ты очень интересный человек. Если ты все же соберешься говорить с ней, то готовься к провокациям с ее стороны. Я с ними уже сталкивался... - спокойно произнес волшебник.
Колин обнял девушку, но очень долгое время молчал. Он не знал, как ответить на данный вопрос. Бретон тяжело вздохнул и произнес: -Она... как бы это сказать-то. В общем, я так и не понял, почему ей нужен именно я. Она делала мне неоднозначные намеки и вела себя подобающе. Но ничего у нее не получилось. - волшебник поначалу говорил сбивчиво, но потом собрался.
Маг прижал к себе девушку, поглаживая рукой ее спину. -Я рад, что ты мне доверяешь. Это очень приятно. Я... да, возможно это и игра. Я точно не знаю. Да и плевать на нее. Мне сейчас наплевать на всех, кроме тебя. - тихо произнес Колин. Ему было нехорошо внутри от того, что было в комнате с Эвой. Он решил, что теперь будет пресекать все ее попытки.
Бретон еще некоторое время сидел молча, думая о том, что ожидает их в будущем. Не отпуская девушку, он ответил ей: -Как только ты будешь готова - спокойна сказал волшебник и слегка отстранился от нордки, смотря ей в глаза.
Колин подошел к имерке и слегка ухмыльнулся. -Нет. Ты бы услышала... - тихо произнес бретон и обошел Эву, оказавшись за ее спиной. -Все, мы выдвигаемся. Если ты не готова, то мне... все равно. - волшебник сделал еще несколько шагов и пошел на улицу, оставив девушек позади. Надо было убедиться, что в городе все спокойно.
23 число, месяц Высокого Солнца. Райнасса Саддарнурад Эльфийка и имперец оказались вместе в помещении гостиницы. Райна осмотрела зал и обнаружила один свободный стол. В помещении было достаточно людно. Добравшись до стола, Райнасса помогла сесть Ариусу за него, потом сама уселась напротив. - Может... Выпьешь уже зелье? Сколько можно истязать уже себя... - Сказала девушка тихим голосом, смотря прямо в глаза мужчине. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Сев за столик, Ариус ответил с улыбкой на лице: - А может мне боль доставляет удовольствие... - он посмотрел ей в глаза и усмехнулся, поставив бутыль пряного вина на стол. - Ладно, это не более чем шутка. Не злись, - откупорив зелье лечения, имперец полностью осушил бутылек и поставил на стол уже пустую склянку. Этого зелья хватило для того чтобы полностью долечить рану и снять боль. Окинувшись о спинку стула он прикрыл глаза и наслаждался приятным ощущениями, которые успокаивали его тело, которое уже перестало чувствовать боль. Я - человек!
23 число, месяц Высокого Солнца. Райнасса Саддарнурад Взгляд эльфийки на секунду стал испуганным, но когда имперец сказал, что пошутил, она вмиг выдохнула, слегка улыбнувшись. Райна перевела взгляд на бутыль с вином и сказала, стерев уже улыбку с лица: - Я не злюсь на тебя. И... Я пить не умею. Совершенно. Девушка вновь глянула на мужчину с легким смущением во взгляде. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
- Научим, - усмехнулся имперец, глядя на девушку, - Хотя как сама хочешь. Я тебя не принуждаю, - затем он пододвинул к себе железный кубок и налил вина. - К примеру, я больше не собираюсь брать алкоголь. Хватит и этой бутылки с прекрасным вином. - прозвучало вроде бы убедительно, Ариус и так не собирался более тратиться, ну и потому что денег больше на такую же бутылку не оставалось. Я - человек!